17 февраля 2020 года 16:00 | последнее обновление произошло в 15:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Калкин о Майкле Джексоне: мне больше нечего скрывать

 Калкин о Майкле Джексоне: мне больше нечего скрывать

14.02.2020 03:10   заметки на полях

Американский актер Маколей Калкин, известный по фильму «Один дома» вновь опроверг слухи о педофилии короля поп-музыки Майкле Джексоне. Об этом он рассказал в интервью журналу Esquire. «Я начну с заявления — нет, это не заявление, а правда! Он ничего со мной не делал. Я никогда не видел, чтобы он делал что-то незаконное с другими. У меня нет причин что-то скрывать — особенно сейчас, поскольку сейчас самое удачное время говорить об этом. Мужик скончался. Если бы мне было что сказать, я бы сказал. Но нет, я никогда ничего не видел, он ничего не делал», — подчеркнул он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
“It’s always misconstrued, that I ‘emancipated’ myself from my parents,” Culkin explains in our March cover story, available at the link in our bio. “I legally took my parents’ names off of my trust fund and found an executor, someone who would look over my finances, just in case anyone wanted to stick their fucking pinkie in the pie. But the next thing you know, the story was that I divorced my parents. I just thought I was doing it cleanly-taking my father’s name off, taking my mom’s name off, so my opinion is unbiased. And when I did that, the whole thing kinda ended a lot faster.” Photos: @robbiefimmano Styling: @gusromero1 Robe: @dolcegabbana Jewelry: Mack’s own Публикация от Esquire (@esquire) 11 Фев 2020 в 8:46 PST Калкин признался, что в последний раз виделся с другом в 2005 году во время суда. Артиста тогда обвиняли в растлении 13-летнего подростка, спаивании и насильственном удержании. В результате кумира миллионов по всему миру оправдали по всем указанным пунктам. Маколей тогда выступал в качестве свидетеля защиты. Актер вспомнил, как они встретились в туалете во время перерыва в суде. Джексон тогда пошутил: «Нам лучше не разговаривать, я не хочу повлиять на твои показания». Они тогда рассмеялись и обнялись.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
“People assume that I’m crazy, or a kook, or damaged,” the former child superstar tells us of the public’s misperceptions in our March cover story. “Weird. Cracked. And up until the last year or two, I haven’t really put myself out there at all. So I can understand that. It’s also like, Okay, everybody, stop acting so freaking shocked that I’m relatively well-adjusted. Look: I’m a pretty peerless person.” . Photos: @robbiefimmano Styling: @gusromero1 Full story available at the link in our bio. Публикация от Esquire (@esquire) 11 Фев 2020 в 7:01 PST

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«НДИ определит исход, четвертых выборов не будет»

17.02.2020 14:38
«Четвертых выборов не будет. Точка. НДИ предопределит исход политической борьбы»

Рокер Кинчев посвятил песню фигурантам «дела Сети»

17.02.2020 14:31
На фестивале «Чартова дюжина» Кинчев посвятил «Сети» песню «Воздух»

 

Фанаты не поймали Бузову: певица свалилась со сцены

17.02.2020 14:08
Один из очевидцев заявил, что никто из поклонников певицы не помог ей встать на ноги, а все вокруг лишь смеялись.

Рухани: США не решатся на войну с Ираном

17.02.2020 13:58
Потенциальный ирано-американский конфликт навредит всем странам Ближнего Востока, уверен Рухани.

 

Черный список ООН навредит палестинцам

17.02.2020 12:55
У палестинцев лучшие условия труда и они хотят работать на израильских работодателей, даже в поселениях за «зеленой линией».

Племянница принцессы Дианы примет иудаизм ради замужества

17.02.2020 12:34
Кузина принца Уильяма — второго в очереди на британский престол, примет иудаизм, однако какую конкретно его ветвь — неизвестно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я — нет»
Ликальци Лоренцо

Флавио и Франческо — братья. У Флавио все расписано по минутам. Он всегда точно знает, как сложится его будущее. А жизнь Франческо — это бесконечное путешествие без четкого маршрута. Однажды жена Флавио, мечтающая подыскать для Франческо достойную партию, знакомит его со своей подругой Элизой, и одна встреча навсегда меняет судьбу всех четверых. Куда приведет Франческо эта нежданная и, как ему казалось, совсем неуместная в его жизни, любовь? Это книга о любви, которую только предстоит найти, и о любви, которая спрятана в сердце.
 

Партнёры

Другие новости