27 сентября 2020 года 20:48 | последнее обновление произошло в 17:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гринблатт: палестинцы должны доказать, что хотят государство

 Гринблатт: палестинцы должны доказать, что хотят государство

13.02.2020 15:55   заметки на полях

Палестинцы должны показать, что действительно хотят формирования собственного государства. Такое заявление сделал бывший специальный посланник США по Ближнему Востоку Джейсон Гринблатт в комментарии «Галей ЦАХАЛ». Во время интервью у него спросили, сможет ли председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас выполнить «сделку века», разработанную администрацией президента США Дональда Трампа. «У него есть власть и авторитет, чтобы сделать это. Если палестинцы собираются получить государство, то они должны показать, что готовы на это», — подчеркнул он. По словам Гринблатта, США установили конкретные критерии, согласно которым Израиль должен быть всегда в безопасности, а палестинцы должны иметь свободу. «Я не знаю, способен ли Аббас соответствовать этим критериям, изложенным в плане. Они должны искоренить терроризм; им нужно остановить то, что происходит в Газе — и если они не способны оправдать эти ожидания, то очень сложно поддержать палестинское государство», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Джеймс Бонд оказался реальным человеком: кем он работал

27.09.2020 17:30
Институт национальной памяти Польши рассказал о реальном Джеймсе Бонде — кем был этот человек?

Палестинцы объединяются

27.09.2020 12:35
ХАМАС и ФАТХ достигли в Стамбуле договоренности по важным аспектам межпалестинских переговоров.

 

Новые данные о реакции детей на COVID-19 повлияет на вакцину

27.09.2020 09:34
Исследователи предупредили, что общественное доверие и энтузиазм по поводу получения вакцины зависят от веры общества в безопасность любой вакцины.

За 15 минут: экспресс-тесты на коронавирус в Клалит

27.09.2020 09:10
Самая крупная израильская больничная касса — Клалит начинает проект внедрения аппаратов экспресс-тестов на коронавирус “София”.

 

Аспирантка Оксфорда защитила диссертацию жонглированием

27.09.2020 05:23
Аспирантка защитила диссертацию с помощью жонглирования. ВИДЕО

Античный китайский чайник продали за полмиллиона долларов

27.09.2020 02:23
Владелец заявил, что чайник достался ему от деда, который привез его в Великобританию из Азии во время Второй мировой войны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Моя любовь когда-нибудь очнется»
Мартин Чарльз

Жизнь Дилана потеряла всякий смысл с тех пор, как его жена Мэгги впала в кому после тяжелых родов. С каждым днем он понимает все яснее — Мэгги не очнется. Но есть люди, которые убеждают его не поддаваться отчаянию, ведь они точно знают, как помочь. Мэгги все еще может вернуться в подлунный мир, вот только Дилану, подобно легендарному Орфею, придется опуститься ради этого на самое дно и, если достанет сил, вернуться обратно.
 

Партнёры

Другие новости