29 февраля 2020 года 10:53 | последнее обновление произошло в 10:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гринблатт: палестинцы должны доказать, что хотят государство

 Гринблатт: палестинцы должны доказать, что хотят государство

13.02.2020 15:55   заметки на полях

Палестинцы должны показать, что действительно хотят формирования собственного государства. Такое заявление сделал бывший специальный посланник США по Ближнему Востоку Джейсон Гринблатт в комментарии «Галей ЦАХАЛ». Во время интервью у него спросили, сможет ли председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас выполнить «сделку века», разработанную администрацией президента США Дональда Трампа. «У него есть власть и авторитет, чтобы сделать это. Если палестинцы собираются получить государство, то они должны показать, что готовы на это», — подчеркнул он. По словам Гринблатта, США установили конкретные критерии, согласно которым Израиль должен быть всегда в безопасности, а палестинцы должны иметь свободу. «Я не знаю, способен ли Аббас соответствовать этим критериям, изложенным в плане. Они должны искоренить терроризм; им нужно остановить то, что происходит в Газе — и если они не способны оправдать эти ожидания, то очень сложно поддержать палестинское государство», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Опрос: «Ликуд» и «Кахоль Лаван» сравнивают шансы

29.02.2020 08:38
Согласно новому опросу, ни один политический блок не набирает большинства, получая почти одинаковое количество мандатов.

Игру-симулятор пандемии Plague Inc. запретили в Китае

29.02.2020 07:01
До запрета приложение вышло в топ продаж в КНР и нескольких других странах.

 

Принц Гарри и Джон Бон Джови записали песню

29.02.2020 05:57
Внук королевы Великобритании Елизаветы II Гарри в дуэте с американским музыкантом Джоном Бон Джови записал кавер на песню Unbroken.

Eminem устроил #GodzillaChallenge

29.02.2020 02:09
Эминем, который недавно побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа, запустил челлендж

 

Столкновения на Западном берегу: раненные — с обеих сторон

28.02.2020 20:05
Камнеметатели в Самарии ранили израильских военных, а «Красный Полумесяц» рапортует о пострадавших палестинцах, которых насчитывается больше сотни.

Иран и Россия консультируются по ядерному сотрудничеству

28.02.2020 14:37
Росатом и Организация по атомной энергии Ирана напрямую координируют свои графики, заявил Рябков.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Первый, случайный, единственный»
Береснева Анна

К двадцати годам художница Полина Гринева окончательно убеждается в том, что в жизни нет ничего скучнее отношений с мужчинами — самовлюбленными существами. Полину не интересует ни «концептуальная», ни «красивая» жизнь окружающих ее мужчин. Ее притягивает совсем другое: Полина занимается мозаикой, у нее появляется возможность реализовать свои планы, да еще в очень необычных условиях. Поэтому она не обращает особенного внимания на знакомство с кинооператором Георгием Турчиным. Полина еще не знает, как заметно он отличается от ее знакомых и какой «сильный магнит» появился теперь в ее жизни...
 

Партнёры

Другие новости