28 февраля 2020 года 22:15 | последнее обновление произошло в 21:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп: в конце концов, они согласятся

 Трамп: в конце концов, они согласятся

28.01.2020 08:29   заметки на полях

Во время встречи с премьер-министром Биньямином Нетаниягу в Овальном Кабинете президент США Дональд Трамп прокомментировал разработанную его командой “сделку столетия”. Трамп заявил: “Все работали над этим. Мы должны посмотреть, как это будет развиваться. Если это сработает — великолепно. И если нет — то и это мы сможем пережить. Но я думаю, что у этого есть шанс”. Президент предсказал, что палестинцы “в конечном итоге” поддержат его проект: «Без них сделки нет». Трамп сказал, что нынешний отказ палестинцев от сделки является “первоначальным, и что палестинцы  — “великие переговорщики”. Нетаниягу поблагодарил президента за поддержку и сказал: “Я жду, что завтра мы вместе с вами сделаем историю. И я думаю, мы поговорим об этом плане. Нетаниягу добавил, что речь идет об “исторической возможности” для палестинцев, и о “шансе столетия, который мы не намерены упустить”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Столкновения на Западном берегу: раненные — с обеих сторон

28.02.2020 20:05
Камнеметатели в Самарии ранили израильских военных, а «Красный Полумесяц» рапортует о пострадавших палестинцах, которых насчитывается больше сотни.

Иран и Россия консультируются по ядерному сотрудничеству

28.02.2020 14:37
Росатом и Организация по атомной энергии Ирана напрямую координируют свои графики, заявил Рябков.

 

СМИ: Турция открыла беженцам дорогу в ЕС

28.02.2020 13:34
Беженцы и мигранты прибывают в районы Йешил Лиман, Бабакале и Кадырга Кайу для переправки через Эгейское море.

Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

28.02.2020 12:31
Генсек НАТО призвал дамасский режим и Россию к соблюдению норм международного права.

 

Минобороны РФ рассказало о наступлении террористов в Идлибе

28.02.2020 11:28
Россияне уверяют, что это именно протурецкие боевики начали крупномасштабное наступление на позиции лояльных Асаду войск.

Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

28.02.2020 09:37
«Только Ганц может принести спасение от раскола общества, который Биби лишь углубляет. Только он может остановить этот поток лжи и клеветы»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страсть и расчёт»
Остен Эмилия

Дочь состоятельного промышленника Луиза Грэхем приезжает в Лондон, чтобы выйти замуж, и снимает на лето особняк графа Рейвенвуда. На балу она встречает Руперта Рейвенвуда — и видит в нем свой идеал мужчины. Используя свое очарование, граф соблазняет девушку, которая готова сама сделать первый шаг, и они решают не откладывать свадьбу. Руперт беден, но титулован, Луиза богата, но незнатна. Это брак по расчету, после которого, кажется, каждый получает желаемое. Но принесет ли это счастье? Уживутся ли вместе потомственный аристократ и дочь шотландского предпринимателя?..
 

Партнёры

Другие новости