28 февраля 2020 года 20:51 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шнуров считает русских одними из самых креативных в мире

 Шнуров считает русских одними из самых креативных в мире

27.01.2020 22:48   заметки на полях

Музыкант Сергей Шнуров в ходе выступления перед студентами в Москве заявил, что русские люди являются одними из самых креативных и способны творчески решать самые разнообразные задачи. «От открытия бутылки до выплаты налогов», — сказал артист, пишут СМИ. По его словам, стремление быть ярким и успешным в россиянах появилось не из-за веры в человечество или какое-либо дело, а по более прозаичной причине. Во-первых, пояснил он, это делание привлечь к себе внимание, а во-вторых, обеспечение своей безопасности за счет материальных и нематериальных благ. Эволюция не учила человека «выдавать идеи в пустоту» и не должна была, у нее иная задача, добавил он. Потому он посоветовал прежде чем приниматься за созидание хорошенько подумать, для чего это делается.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Столкновения на Западном берегу: раненные — с обеих сторон

28.02.2020 20:05
Камнеметатели в Самарии ранили израильских военных, а «Красный Полумесяц» рапортует о пострадавших палестинцах, которых насчитывается больше сотни.

Иран и Россия консультируются по ядерному сотрудничеству

28.02.2020 14:37
Росатом и Организация по атомной энергии Ирана напрямую координируют свои графики, заявил Рябков.

 

СМИ: Турция открыла беженцам дорогу в ЕС

28.02.2020 13:34
Беженцы и мигранты прибывают в районы Йешил Лиман, Бабакале и Кадырга Кайу для переправки через Эгейское море.

Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

28.02.2020 12:31
Генсек НАТО призвал дамасский режим и Россию к соблюдению норм международного права.

 

Минобороны РФ рассказало о наступлении террористов в Идлибе

28.02.2020 11:28
Россияне уверяют, что это именно протурецкие боевики начали крупномасштабное наступление на позиции лояльных Асаду войск.

Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

28.02.2020 09:37
«Только Ганц может принести спасение от раскола общества, который Биби лишь углубляет. Только он может остановить этот поток лжи и клеветы»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Слабости сильной женщины. Ревнивая печаль»
Берсенева Анна

Жизнь Леры Вологдиной изменилась в 90-е годы вместе с жизнью всей страны. Из-за болезни мамы пришлось бросить учебу в аспирантуре МГУ, стать «челночницей». Незаурядность и воля помогли Лере основать туристическую фирму и добиться успеха. Но за это пришлось заплатить не только крахом студенческого брака. Необратимо изменился ее характер… И даже когда оказалось, что необратимость эта была мнимой, когда спасением стала любовь, — превратности судьбы не закончились, как в сказке, свадьбой. Перед разрушительной силой ревности не может устоять ни селф-мейд-вумен, ни музыкант с мировым именем, ни бандит…
 

Партнёры

Другие новости