18 февраля 2020 года 16:16 | последнее обновление произошло в 15:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вакцинация детей вдвое сокращает риски госпитализации

 Вакцинация детей вдвое сокращает риски госпитализации

22.01.2020 17:01   заметки на полях

Недавнее исследование показало, что вакцинация детей снижает риск госпитализации из-за осложнений гриппа на 54%. Исследование было проведено доктором Ханной Сегалофф, эпидемиологом в Школе общественного здравоохранения Мичиганского университета и профессором Марком Кацем, доктор медицинских наук, из Департамента здравоохранения BGU.
Согласно результатом, вакцинация против гриппа может вдвое сократить риски госпитализации для детей, однако для детей в возрасте до 8 лет рекомендуется двойная вакцинация. «Дети, вакцинированные в соответствии с государственными рекомендациями, гораздо лучше защищены от гриппа, чем те, кто получил только одну вакцину», — сказала доктор Сегалофф. «Наши результаты также показали, что вакцина была эффективной в течение трех разных сезонов с разными циркулирующими вирусами, что подчеркивает важность получения вакцины против гриппа каждый год, независимо от того, какой штамм вируса циркулирует», добавила она.
Ранее в этом месяце другое исследование фактически выявило, что более 60% израильских родителей 300 000 детей в возрасте от 2 до 4 по всей стране отказались от вакцинирования. Эти исследования проводятся после того, как несколько человек умерли, и многие были госпитализированы с осложнениями, вызванными гриппом. По состоянию на 7 января в Израиле число погибших оценивалось в 18 человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Турция стремится к разрядке в отношениях с Россией

18.02.2020 15:40
В начале этого месяца между Анкарой и Дамаском возник беспрецедентный кризис после гибели 14 турецких солдат.

Турция стремится к разрядке в отношениях с Россией

18.02.2020 15:40
В начале этого месяца между Анкарой и Дамаском возник беспрецедентный кризис после гибели 14 турецких солдат.

 

«Используем арабские голоса для свержения Нетаниягу»

18.02.2020 15:38
Активист Эльдад Янив отверг критику по поводу явной готовности левых полагаться на поддержку Объединенного арабского списка.

Париж осудил запуск иранского спутника

18.02.2020 14:22
Париж напомнил, что резолюции ООН запрещают Ирану разрабатывать носители для ядерных боеголовок.

 

Смотрич знает о сотрудничестве Моше Гафни и Ахмеда Тиби

18.02.2020 13:37
«Если UTJ продолжит конфликтовать с религиозными сионистскими партиями, Ямина расскажет о степени сотрудничества между Моше Гафни и Ахмедом Тиби»

Разочарованные иранские избиратели обещают бойкот выборов

18.02.2020 12:10
Люди в Иране отказываются голосовать, ссылаясь на потерю доверия к политикам и нарушенные обещания по поводу повышения уровня жизни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В добровольном плену соблазна»
Данлоп Барбара

Амбер — красивая молодая целеустремленная девушка - работает секретарем в огромной компании Диксона Такера. Внезапно ее босс уезжает, бросив компанию на произвол судьбы. Брату Диксона, Лоуренсу, нравится Амбер, и не в силах справиться со своей властной натурой, он требует от нее признаться, куда уехал Диксон. Амбер отказывается выдавать секрет босса. Она обещает помогать Лоуренсу в поисках брата, но заявляет, что между ними не будет романтических отношений. Сможет ли Лоуренс устоять против чар привлекательной секретарши?
 

Партнёры

Другие новости