28 февраля 2020 года 20:14 | последнее обновление произошло в 19:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Критики высмеяли новый фильм с Робертом Дауни-младшим

 Критики высмеяли новый фильм с Робертом Дауни-младшим

19.01.2020 08:04   заметки на полях

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла», новый фильм с Робертом Дауни-младшим, назвали «первым худшим фильмом 2020 года». Ассошиэйтед Пресс охарактеризовали его как «крушение поезда с большим бюджетом», а Rolling Stone как «катастрофу с неожиданным исходом». Фильм рассказывает о ветеринаре, который может разговаривать с животными. Издание Screencrush назвало фильм «неприятным, бессвязным беспорядком, который словно соединился воедино из съемок и повторов чего-то, что раньше выглядело совершенно по-другому». Особенно раскритиковали сюжетную линию фильма, которая, по мнению Rolling Stone, «бросает вызов логике или основным человеческим интересам», а также за «туалетный юмор».
Дауни-младшего, в частности, высмеивали за его британский акцент, который звучал как «Шерлок Холмс, если бы он был из Уэльса и получил очень серьезную травму головы». Прошлогодний мюзикл «Кошки», с участием многих звезд, также был высмяен критиками. Но на сайте рейтинга фильмов Rotten Tomatoes адаптация мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера на 6% опережает «Дулиттла», рейтинг которого составляет всего 14%.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран и Россия консультируются по ядерному сотрудничеству

28.02.2020 14:37
Росатом и Организация по атомной энергии Ирана напрямую координируют свои графики, заявил Рябков.

СМИ: Турция открыла беженцам дорогу в ЕС

28.02.2020 13:34
Беженцы и мигранты прибывают в районы Йешил Лиман, Бабакале и Кадырга Кайу для переправки через Эгейское море.

 

Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

28.02.2020 12:31
Генсек НАТО призвал дамасский режим и Россию к соблюдению норм международного права.

Минобороны РФ рассказало о наступлении террористов в Идлибе

28.02.2020 11:28
Россияне уверяют, что это именно протурецкие боевики начали крупномасштабное наступление на позиции лояльных Асаду войск.

 

Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

28.02.2020 09:37
«Только Ганц может принести спасение от раскола общества, который Биби лишь углубляет. Только он может остановить этот поток лжи и клеветы»

Скандал Ганца: Кахоль Лаван отменяет интервью депутатов

28.02.2020 08:00
«Они не готовы назначить интервью ни с одним членом Кнессета. Три дня до выборов»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я сделаю с тобой все, что захочу»
Раттаро Сара

Когда у Виолы появился новый поклонник, подруги не скрывали своей зависти — по Карло вздыхали все старшеклассницы. Но он выбрал ее — независимую, дерзкую, не привыкшую лезть за словом в карман. Влюбился без памяти. Чтобы жениться на Виоле, ему пришлось преодолеть яростное сопротивление матери, мечтавшей о более выгодной партии для сына. Казалось, они нашли друг друга и будут счастливы всегда. Внимательный и заботливый Карло был образцовым мужем Виоле и стал идеальным отцом родившейся вскоре Луче. Его ни о чем не надо было просить — он сам рвался купать и кормить дочку с ложечки, гулял с ней, а когда она подросла, помогал делать уроки, читал книжки, водил в театры и музеи. Отец и дочь настолько сблизились, что Виола стала чувствовать себя в семье третьей лишней. …Известие о несчастье застало Виолу далеко от дома, в чужой постели. Нужно срочно мчаться в больницу. Гонка со временем, в которой на кону оказалась жизнь Луче, приведет к неизбежному — Виоле придется открыть свою тайну, которую она хранила от мужа и дочери все эти годы…
 

Партнёры

Другие новости