12 августа 2020 года 20:36 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет, Шакед и Смотрич объединились перед выборами

 Беннет, Шакед и Смотрич объединились перед выборами

14.01.2020 16:40   заметки на полях

«Ямина» Нафтали Беннетта и Аелет Шакед будет баллотироваться на выборах 2 марта вместе с партией «Ихуд Леуми», возглавляемой Бецалелем Смотричем. Они достигли соглашения утром, 14 января, передает «Аруц Шева». Днем ранее «Ямина» объявила, что будет баллотироваться самостоятельно, после того как переговоры с «Ихуд Леуми» зашли в тупик. Однако Смотрич возобновил обсуждение с партией Беннетта и Шакед. Вышеуказанное соглашение оставляет «дверь открытой» для партии «Байт Иегуди».
«Это великий день. Мы воссоединили семью и создали большой союз в идеологическом праве и религиозном сионизме. Я призываю моего друга, раввина Рафи Переца, немедленно присоединиться к нам, чтобы сформировать единую партию ради победы национального лагеря», — сказал Беннетт. Шакед также повторила призыв к «Байт Иегуди» присоединиться к новому списку. Она приветствовала соглашение с «Ихуд Леуми». «Бецалель Смотрич — партнер и друг, с которым нам по пути. Связь с ним объединяет все потоки идеологически правого светского и религиозного сионизма, обеспечивая создание стабильного и безопасного правого правительства. Я призываю «Байт Иегуди» присоединиться к нам», — отметила она. А Смотрич выразил надежду, что это произойдет в ближайшие несколько часов. «За последние несколько недель мы сделали все возможное, чтобы проявить настоящую ответственность и создать альянсы, которые принесут реальную надежду избирателю. По счастливой случайности, мы сделали большой и важный шаг в этом направлении, и, если Бог даст, мы достигнем союза с «Байт Иегуди» в течение следующих нескольких часов», — подчеркнул Смотрич. Согласно условиям, общий список возглавит Нафтали Беннетт, за которым вторым номером последует Шакед. Смотрич получит третье место, а представитель его партии Офир Соффер займет четвертое. Кроме того, представитель его партии получит четвертое место — им станет депутат Кнессета Офир Софер, а пятое место — депутат от «Ха Ямин ха Хадаш» Матан Кахан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

США изменили свою позицию по эмбарго

12.08.2020 18:00
Эксперты рассказали, какие пункты были удалены из нового проекта резолюции по оружейному эмбарго против Ирана.

Огненный террор продолжается: минимум 12 пожаров на юге

12.08.2020 17:41
На юге продолжают вспыхивать пожары из-за шаров, запущенных террористами из Газы.

 

Умер знаменитый медиамагнат Самнер Редстоун

12.08.2020 17:05
Американский медиамагнат и создатель многомиллиардной империи скончался в 97 лет.

ЧУВСТВО ВИНА

12.08.2020 15:53
Встречать шаббат бокалом вина — традиция. Wine Garden не видит причин ее нарушать и предлагает делать это у себя по пятницам в формате дегустации.

 

Трамп обещает заключить новое соглашение с Ираном

12.08.2020 14:32
Трамп объявил о своем намерении подписать договоры с Ираном и Северной Кореей в случае победы на предстоящих президентских выборах.

Бывший глава Хизбаллы требует судить Хасана Насраллу

12.08.2020 13:29
Бывший лидер «Хизбаллы» заявил, что Ливан и другие страны региона разрушили поставленное Ираном оружие.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Таинственный язык мёда»
Кабони Кристина

Анжелика живет налегке, готовая в любой момент сорваться с места и уехать. Есть только одно место на земле, где она чувствует себя как дома, — в тихом саду среди ульев и их обитателей. Здесь, обволакиваемая тихой вибраций пчелиных крыльев и ароматом цветов, она по-настоящему счастлива и свободна. Анжелика умеет общаться с пчелами на их языке и знает все их секреты. Этот дар она переняла от женщины, заменившей ей мать. Девушка может подобрать для любого человека особенный, подходящий только ему состав мёда. Лавандовый — помогает успокоить мятущуюся душу, а мёд из акации дает повод для искренней улыбки. Однажды судьба преподносит Анжелике шанс снова вернуться в свой родной дом, где ее ждут разочарование и радость, любовь, предательство и смех сквозь слезы.
 

Партнёры

Другие новости