12 июля 2020 года 10:15 | последнее обновление произошло в 09:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет, Шакед и Смотрич объединились перед выборами

 Беннет, Шакед и Смотрич объединились перед выборами

14.01.2020 16:40   заметки на полях

«Ямина» Нафтали Беннетта и Аелет Шакед будет баллотироваться на выборах 2 марта вместе с партией «Ихуд Леуми», возглавляемой Бецалелем Смотричем. Они достигли соглашения утром, 14 января, передает «Аруц Шева». Днем ранее «Ямина» объявила, что будет баллотироваться самостоятельно, после того как переговоры с «Ихуд Леуми» зашли в тупик. Однако Смотрич возобновил обсуждение с партией Беннетта и Шакед. Вышеуказанное соглашение оставляет «дверь открытой» для партии «Байт Иегуди».
«Это великий день. Мы воссоединили семью и создали большой союз в идеологическом праве и религиозном сионизме. Я призываю моего друга, раввина Рафи Переца, немедленно присоединиться к нам, чтобы сформировать единую партию ради победы национального лагеря», — сказал Беннетт. Шакед также повторила призыв к «Байт Иегуди» присоединиться к новому списку. Она приветствовала соглашение с «Ихуд Леуми». «Бецалель Смотрич — партнер и друг, с которым нам по пути. Связь с ним объединяет все потоки идеологически правого светского и религиозного сионизма, обеспечивая создание стабильного и безопасного правого правительства. Я призываю «Байт Иегуди» присоединиться к нам», — отметила она. А Смотрич выразил надежду, что это произойдет в ближайшие несколько часов. «За последние несколько недель мы сделали все возможное, чтобы проявить настоящую ответственность и создать альянсы, которые принесут реальную надежду избирателю. По счастливой случайности, мы сделали большой и важный шаг в этом направлении, и, если Бог даст, мы достигнем союза с «Байт Иегуди» в течение следующих нескольких часов», — подчеркнул Смотрич. Согласно условиям, общий список возглавит Нафтали Беннетт, за которым вторым номером последует Шакед. Смотрич получит третье место, а представитель его партии Офир Соффер займет четвертое. Кроме того, представитель его партии получит четвертое место — им станет депутат Кнессета Офир Софер, а пятое место — депутат от «Ха Ямин ха Хадаш» Матан Кахан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Instagram запретили упоминать о лечении гомосексуализма

12.07.2020 02:46
Среди запрещенных материалов: отзывы об эффективности терапии гомосексуализма и посты с положительной оценкой практики.

Япония подписала с NASA декларацию об освоении Луны

11.07.2020 23:24
Япония примет участие в создании окололунной станции Gateway и предусматривает высадку на спутнике Земли к 2024 году.

 

Пляжи Дор и Пальмахим загружены: людей просят повременить

11.07.2020 11:13
Людей попросили воздержаться от посещения пляжей Дор и Пальмахим в ближайшие часы.

Тысячи жителей Иерусалима сообщили в полицию о выстрелах

11.07.2020 09:23
Выстрелами оказались фейерверки, который запускают жители восточного Иерусалима и арабских районов.

 

Тысячи жителей Иерусалима сообщили в полицию о выстрелах

11.07.2020 09:23
Выстрелами оказались фейерверки, который запускают жители восточного Иерусалима и арабских районов.

В Японии появился первый «дипломированный ниндзя»

11.07.2020 00:01
В Японии вручили первый диплом по специальности «ниндзя»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«После грозы»
Руа Сюзан

История, от которой слезы наворачиваются на глаза. Шарлотта — молодая девушка, потерявшая любимого, не успев сказать о ребенке. Земля уходит из-под ног Шарлотты, и руку помощи протягивают Бренда и Карл — мать и брат погибшего. Чем больше Шарлотта проводит времени с Карлом, тем сильнее растворяется в нем. Ее пугают новые чувства. С ним происходит то же самое, но быть врозь просто невыносимо. Шарлотта должна решиться отпустить прошлое и дать шанс на счастье себе и малышу! После грозы солнце светит ярче! Косыми лучами оно ласкает траву, которая теперь кажется зеленее. Порой, чтобы это заметить, нужно просто открыть глаза. Но захочет ли Шарлотта пробудиться от затянувшегося сна, навеянного прошлым?
 

Партнёры

Другие новости