20 сентября 2020 года 14:58 | последнее обновление произошло в 14:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Без Нетаниягу потеряем десять мандатов»

 «Без Нетаниягу потеряем десять мандатов»

16.12.2019 11:01   заметки на полях

На фоне роста списка функционеров Ликуда, поддерживающих кандидатуру Гидеона Саара на пост председателя партии резко обострилась борьба внутри партии. Министр связи Давид Амсалем прокомментировал происходящее в интервью 12-му каналу израильского ТВ. Поддержку Саару уже выразили глава центрального комитета Ликуда Хаим Кац, члены Кнессета Эти Аттиа, Михаль Шир и Шаран Хаскель, глава комитета Кнессета по внутренним делам Йоав Киш и бывший член Кнессета Нурит Корен. Несмотря на это, Давид Амсалем утверждает, что нет реального оттока голосов к Саару. Амсалем заявил: “Нет никакого оттока, есть блеф. Подавляющее большинство фракций Ликуда, почти 90%, поддерживает премьер-министра Биньямина Нетаниягу”. Вчера Амсалем породил большой скандал, сравнив Нетаниягу и Саара с «Мерседесом и Суситой». Саар немедленно воспользовался этим, и поменял картинку своего профиля в фейсбуке на изображение легендарного израильского автомобиля, славящегося, по версии Саара “его надежностью”. Амсалем подчеркнул: “Разрыв между Нетаниягу и Сааром — огромен, Государство Израиль и весь мир это знают. Нетаниягу — мировой лидер, он работает во всемирном масштабе, нет наверное ребенка в мире, который бы не слышал его имя. У меня нет ничего против Саара — но я просто напоминаю о масштабе отличий”. Амсалем отверг обвинения в том, что “подстрекательство” против Саара исходит от Нетаниягу, назвав подобные обвинения “позором”. Амсалем также прокомментировал спекуляции на тему того, что количество мандатов правого лагеря увеличится в случае, если Ликуд возглавит Саар. Амсалем сказал: “Я этого не понимаю. Если Нетаниягу не возглавляет Ликуд, национальный лагерь окажется в оппозиции. Идите на улицы. спросите любого. Большинство сторонников Ликуда голосуют за Нетаниягу. Они любят и поддерживают его — в своем подавляющем большинстве. Не может быть никакого спора — в случае, если Нетаниягу уходит из Ликуда мы теряем пять, а то и десять мандатов”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

20.09.2020 13:12
Театральный институт им. Щукина сообщил о смерти популярного российского ведущего, однако его сестра информацию опровергает.

Военные США усиливают свои позиции в Сирии

20.09.2020 12:51
Армия США наращивает военное развертывание как войск, так и оборудования на северо-востоке Сирии.

 

Эффективное средство от COVID-19 получило одобрение EPA

20.09.2020 11:26
Средство компании Pine-Sol для поверхностей получило одобрение от Агентства по охране окружающей среды США.

Мать Бар Рафаэли плачет и боится уголовниц

20.09.2020 11:03
Ципи уже подготовила “большой чемодан”, с которым пойдет в тюрьм

 

Киркоров-Баскову о клипе про Беларусь: Не сошел ли ты с ума

19.09.2020 21:18
Киркоров пристыдил Баскова за оправдания в соцсети по поводу клипа, в которой была цитата Лукашенко.

Петросян назвал причину развода с Еленой Степаненко

19.09.2020 19:12
Российский комик Евгений Петросян назвал причину развода с Еленой Степаненко

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тест на блондинку»
Белецкий Родион Андреевич, Матковский Максим Александрович и др.

Каждая новая дама Васи — роковая брюнетка. Рыжая стерва всю жизнь мучает влюбленного Колю, а Ване повезло: у него жена шатенка, добрая, верная и заботливая. Петя обожает блондинок — это диагноз!.. Как мучаются мужчины, пытаясь разобраться в ярлыках, которые сами же на женщин навесили, наделив их по цвету волос, как по мастям, определенными качествами! А может, все не так? И на самом деле каждая женщина — это новая вселенная со своим неповторимым набором особенностей? Ответы на все эти вопросы ищите в нашем сборнике рассказов, авторы которых — исключительно мужчины!
 

Партнёры

Другие новости