27 января 2020 года 00:18 | последнее обновление произошло в 23:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Будет парализованной: Заворотнюк снова в центре скандала

 Будет парализованной: Заворотнюк снова в центре скандала

12.12.2019 12:23   заметки на полях

В среду, 12 декабря, в СМИ появилась информация, что тяжело больная российская актриса Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной. Такую информацию изначально распространил Telegram-канал Mash, со ссылкой на источники. Уточнялось, что Заворотнюк три месяца лежит в реабилитационном центре, а улучшения никак не наступят. «Из-за опухоли в левом полушарии мозга у неё развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», — говорил источник, уточнив, что Анастасия передвигается только на коляске. В ответ близкие актрисы позже написали гневный пост в Instagram-аккаунте «Поддержка Заворотнюк». «Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю», — было сказано в сообщении. Представители Заворотнюк добавили, что перед Новым годом гораздо приятнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. «Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе». А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра», — добавили представители актрисы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе». А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю. Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) 11 Дек 2019 в 6:02 PST

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Внезапно скончался протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин

26.01.2020 23:30
Стало известно о неожиданной смерти 51-летнего протоиерея — названа предварительная причина.

Ким Чен Ын впервые за 6 лет показал тетю после казни ее мужа

26.01.2020 22:41
Тетя лидера КНДР после 2013 года пропала с глаз публики: говорили даже, что она покончила с собой, но, как оказалось, это неправда.

 

Зариф: Тегеран по-прежнему готов вести переговоры с США

26.01.2020 18:59
Глава МИД Ирана подчеркнул готовность к переговорам с США, но повторил предыдущее требование своей страны.

Видео: США испытали новейший Boeing 777X

26.01.2020 17:44
Несколько месяцев Boeing откладывала первый полет новейшей модели 777X, и вот свершилось.

 

Видео: США испытали новейший Boeing 777X

26.01.2020 17:44
Несколько месяцев Boeing откладывала первый полет новейшей модели 777X, и вот свершилось.

«Я не верил, что когда-нибудь буду праздновать бар-мицву»

26.01.2020 16:52
Трогательная история о переживших Катастрофу людях, которые осуществили свою мечту с опозданием в 70 лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пятьдесят оттенков серого»
Джеймс Э. Л.

«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж во всем мире. По мнению Лисс Штерн, основательницы DivaMoms.com, «эти книги способны разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной».
 

Партнёры

Другие новости