20 января 2020 года 04:00 | последнее обновление произошло в 02:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вайнштейн заключил сделку на $25 млн

 Вайнштейн заключил сделку на $25 млн

12.12.2019 08:59   заметки на полях

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн достиг предварительного соглашения на $25 млн, которое положит конец практически всем искам против него о преступлениях на сексуальной почве. Об этом сообщает The Times со ссылкой на юристов, говоривших на условиях анонминости. Более 30 актрис и бывших сотрудников Вайнштейна, которые подали иски с обвинениями в домогательствах и изнасилованиях согласились на сделку. Он не будет обязан признавать какие-либо преступления в рамках сделки.
Как стало известно, сумму покроют страховые компании, представляющие компанию знаменитость. Представители продюсера от комментариев отказались. Предложенная сделка получила предварительное одобрение основных вовлеченных сторон. Теперь должен одобрить суд. Уточняется, что условия урегулирования конфликта все еще остаются неопределенными. Восемнадцать из предполагаемых жертв разделят $6,2 миллиона, при чем никто не получит более 500 тысяч. Актриса Кэтрин Кендалл заявила журналистам, что согласилась с условиями сделки, потому что не хотела мешать другим истцам получать компенсацию. «Мне это не нравится, но я не знаю, что действительно могу сделать», — отметила она.
6 января Вейнштейн предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Его залог ранее был увеличен с $1 млн до 5 млн. Продюсер не признает вину в том, что в 2013 году изнасиловал женщину в гостиничном номере на Манхэттене, а в 2006 году выполнил аналогичные действия с другой женщиной.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скончался отец Дуэйна «Скалы» Джонсона — Рокки

20.01.2020 02:27
В память о своем отце Джонсон написал пост в социальных сетях.

Отец Меган Маркл «наехал» на собственную дочь

19.01.2020 20:36
По мнению зятя принца Гарри, его дочь разрушила королевскую семью, совершив «недостойный поступок».

 

США не пустили военных РФ к месторождению нефти в Сирии

19.01.2020 20:05
На сегодняшний день американские войска дислоцированы на 11 военных базах и пунктах Сирии в провинциях Хасеке, Ракка и Дейр-эз-Зор.

Трамп предупреждает Хаменеи

19.01.2020 15:25
Президент США продолжал убеждать иранских лидеров «отказаться от террора» и «сделать Иран снова великим».

 

HBO снимет сериал про убийство комнадира «Хизбаллы»

19.01.2020 15:06
Режиссер «Вифлеема» Ювал Адлер присоединился к проекту в качестве сценариста и режиссера.

Асад увеличил наказание за платежи в иностранной валюте

19.01.2020 13:40
Почти девятилетняя гражданская война в Сирии разрушила экономику страны и истощила ее валютные резервы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миражи»
Делински Барбара

Телешоу "Меняем все! " было для Кэролайн Макафи делом жизни. Она не представляла, как сможет жить без этой работы. Ее дочь Джейми — архитектор и дизайнер — всегда была лучшим другом и помощницей, они понимали друг друга с полуслова, но… Хозяева шоу решили, что место Кэролайн должна занять… Джейми. Жизнь девушки делает крутой поворот: у нее на попечении оказывается маленький ребенок, мужчина, которому она верила, оставляет ее. Привычный уютным мир рушится. Поддержка матери нужна ей, как никогда. Но захочет ли Кэролайн помочь дочери, которая вдруг стала соперницей? Трогательная история, где есть любовь, утрата, предательство и страсть. Читатели разделят взлеты и падения, с которыми столкнулись герои. Эта история для матерей и дочерей во всем мире. RT Book Reviews
 

Партнёры

Другие новости