9 апреля 2020 года 00:50 | последнее обновление произошло в 22:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вайнштейн заключил сделку на $25 млн

 Вайнштейн заключил сделку на $25 млн

12.12.2019 08:59   заметки на полях

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн достиг предварительного соглашения на $25 млн, которое положит конец практически всем искам против него о преступлениях на сексуальной почве. Об этом сообщает The Times со ссылкой на юристов, говоривших на условиях анонминости. Более 30 актрис и бывших сотрудников Вайнштейна, которые подали иски с обвинениями в домогательствах и изнасилованиях согласились на сделку. Он не будет обязан признавать какие-либо преступления в рамках сделки.
Как стало известно, сумму покроют страховые компании, представляющие компанию знаменитость. Представители продюсера от комментариев отказались. Предложенная сделка получила предварительное одобрение основных вовлеченных сторон. Теперь должен одобрить суд. Уточняется, что условия урегулирования конфликта все еще остаются неопределенными. Восемнадцать из предполагаемых жертв разделят $6,2 миллиона, при чем никто не получит более 500 тысяч. Актриса Кэтрин Кендалл заявила журналистам, что согласилась с условиями сделки, потому что не хотела мешать другим истцам получать компенсацию. «Мне это не нравится, но я не знаю, что действительно могу сделать», — отметила она.
6 января Вейнштейн предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Его залог ранее был увеличен с $1 млн до 5 млн. Продюсер не признает вину в том, что в 2013 году изнасиловал женщину в гостиничном номере на Манхэттене, а в 2006 году выполнил аналогичные действия с другой женщиной.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Египет запретит проведение собраний в Рамадан

08.04.2020 22:04
Мусульмане обычно прерывают пост на закате вместе со своими семьями, ходят в мечеть, чтобы молиться и проводить максимальное время с родственниками.

Германия разрешает работать «террористическим» банкам Ирана

08.04.2020 18:48
Пяти иранским банков позволяют торговать с Исламской Республикой Иран, в то время как крупные немецкие банки избегают Ирана из-за санкций.

 

Американцы покинут еще одну военную базу в Ираке

08.04.2020 14:55
За последние недели силы проамериканской коалиции вывели с шести военных баз по всему Ираку.

Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление Бабкиной

08.04.2020 12:52
Известно, что у певицы обширная двусторонняя пневмония

 

Настя Каменских рассказала о своем онлайн концерте

08.04.2020 12:49
Каменских рассказала, что 20 марта она провела в прямом эфире свой концерт, а уже сегодня, 8 апреля, она опубликует запись концерта на YouTube

Тегеран не доверяет Пекину

08.04.2020 12:28
В минздраве Ирана уверены, что Китай занижает показатели новых потерерь в результате пандемии коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мачо из виртуальных грез»
Харди Кейт

Кларенс и Джорджи — давние друзья, вот только дружба их так и не вышла за границы интернет­пространства. Общаясь на форуме своего города и обсуждая темы преобразований и инноваций, они неожиданно сблизились и стали самыми дорогими друг другу людьми. В реальной жизни Кларенс — известный бизнесмен, владелец популярной сети отелей, и зовут его Габриэль. Джорджи — Николь Томас, обычная банковская служащая. Неожиданно Николь получает в наследство старое здание, когда-то бывшее известным кинотеатром. Она загорается идеей его преобразования, но сначала ей нужно устранить недопонимания со своим прямым конкурентом… которым неожиданно оказывается Кларенс.
 

Партнёры

Другие новости