20 сентября 2020 года 14:40 | последнее обновление произошло в 14:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Современная Европа переживает кризис лидерства

 Современная Европа переживает кризис лидерства

11.12.2019 12:00   заметки на полях

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на конференции в Университете Билькент в Анкаре, ответил на вопросы студентов вуза, — сообщает ИА Анадолу.
Он отметил, что современная Европа переживает кризис лидерства и что он не видит среди политических деятелей Европы человека, которого можно назвать образцовым европейским лидером. Далее Эрдоган прокомментировал отношения с лидерами США и России.
«Президент США не вынашивает скрытых планов против Турции. Дональд Трамп говорит обо всем открыто. В беседе со мной он предельно открыт, так же как и я», — сказал турецкий лидер. Президент также заявил, что между Турцией и Россией нет закрытых тем. «Я и президент России Владимир Путин открыты друг с другом и предпринимаем четкие шаги. Надеюсь, что сообща нам удастся обеспечить мир в регионе», — сказал Эрдоган. Президент Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал возможность переброски турецкого контингента в Ливию.
«Если власти Ливии обратятся с подобной просьбой к Анкаре, мы отправим необходимое количество войск», — сказал Эрдоган. Отметим, что на вопрос о возможных сроках вывода турецких войск из Сирии, Эрдоган заявил: «Нас спрашивают о том, когда мы покинем Сирию. Это произойдет только тогда, когда мы очистим Сирию от террористов».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

20.09.2020 13:12
Театральный институт им. Щукина сообщил о смерти популярного российского ведущего, однако его сестра информацию опровергает.

Военные США усиливают свои позиции в Сирии

20.09.2020 12:51
Армия США наращивает военное развертывание как войск, так и оборудования на северо-востоке Сирии.

 

Эффективное средство от COVID-19 получило одобрение EPA

20.09.2020 11:26
Средство компании Pine-Sol для поверхностей получило одобрение от Агентства по охране окружающей среды США.

Мать Бар Рафаэли плачет и боится уголовниц

20.09.2020 11:03
Ципи уже подготовила “большой чемодан”, с которым пойдет в тюрьм

 

Киркоров-Баскову о клипе про Беларусь: Не сошел ли ты с ума

19.09.2020 21:18
Киркоров пристыдил Баскова за оправдания в соцсети по поводу клипа, в которой была цитата Лукашенко.

Петросян назвал причину развода с Еленой Степаненко

19.09.2020 19:12
Российский комик Евгений Петросян назвал причину развода с Еленой Степаненко

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семь тысяч четыреста семьдесят четыре»
Колесникова Лиза

Хотите увидеть Нью-Йорк глазами 27-летней московской модницы и подсмотреть ее личную жизнь? Как изменилась судьба москвички после года, проведенного в Большом Яблоке? Вам интересно, почему книга называется «Семь тысяч четыреста семьдесят четыре»? Однажды, она устала от работы, рассталась с парнем, накопила денег и купила билет в один конец. В город больших надежд, любви и секса. Полсотни свиданий, расставаний и одна свадьба… Правдивая история, целиком основанная на личном опыте. Вся книга состоит из писем в Москву, набранных в программе «заметки» на айфоне. Ваша Лиза. P. S. То, чего все хотят, но не каждый может на это решиться.
 

Партнёры

Другие новости