9 апреля 2020 года 01:07 | последнее обновление произошло в 00:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беременность жены террориста: «нам плюнули в лицо»

11.12.2019 09:13   заметки на полях

Орталь Тамам, племянница убитого Валидом Дака солдата Моше Тамама прокомментировала опубликованную в прессе информацию о беременности жены террориста. Орталь Тамам заявила: “Это невероятно для нас. Понимать, что она гордится тем, что вынесла сперму террориста и забеременела — настоящий плевок нам в лицо, и, по моему мнению, плевок в лицо всем гражданам Израиля”. Между тем, выяснилось, что муниципалитет Беэр-Шевы осознав, что бомбоубежище, в котором проходят мероприятия “Форума Сосуществования” и на лекции которого выступила жена Дака, используется в политических целях потребовал освободить помещение. БАГАЦ однако, запретил это делать, заявив, что не доказательств политической деятельности Форума — что опровергают записи, сделанные активистами Им Тирцу. Израильское управление тюрем (ШАБАС), в ответ на публикацию 13-го канала о контрабанде спермы заявил: “Нам неизвестно ни о каких попытках контрабанды спермы, в этом конкретном деле или вообще. Не стоит доверять каждому утверждению членов семей осужденных террористов”. Форум Сосуществования заявил: “На прошлой неделе мы провели встречу, посвященную правам политических заключенных. Это, несомненно, одна из самых болезненных и трудных проблем, которую можно обсуждать в обществе, где многие потеряли близких. Мы продолжим быть домом для еврейско-арабского сотрудничества в Негеве, и мы продолжим обсуждать проблемы, даже и наиболее болезненные”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Египет запретит проведение собраний в Рамадан

08.04.2020 22:04
Мусульмане обычно прерывают пост на закате вместе со своими семьями, ходят в мечеть, чтобы молиться и проводить максимальное время с родственниками.

Германия разрешает работать «террористическим» банкам Ирана

08.04.2020 18:48
Пяти иранским банков позволяют торговать с Исламской Республикой Иран, в то время как крупные немецкие банки избегают Ирана из-за санкций.

 

Американцы покинут еще одну военную базу в Ираке

08.04.2020 14:55
За последние недели силы проамериканской коалиции вывели с шести военных баз по всему Ираку.

Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление Бабкиной

08.04.2020 12:52
Известно, что у певицы обширная двусторонняя пневмония

 

Настя Каменских рассказала о своем онлайн концерте

08.04.2020 12:49
Каменских рассказала, что 20 марта она провела в прямом эфире свой концерт, а уже сегодня, 8 апреля, она опубликует запись концерта на YouTube

Тегеран не доверяет Пекину

08.04.2020 12:28
В минздраве Ирана уверены, что Китай занижает показатели новых потерерь в результате пандемии коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маленькие женские тайны»
Каммингс Мери

« На что способны женщины, когда ситуация складывается не в их пользу? На очень многое… Но как разобраться в преступлении, которое окутано «маленькими женскими тайнами»? Как понять, кто преступник, а кто — жертва интриг? Это по силам только… женщине».
 

Партнёры

Другие новости