20 января 2020 года 04:17 | последнее обновление произошло в 03:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беременность жены террориста: «нам плюнули в лицо»

11.12.2019 09:13   заметки на полях

Орталь Тамам, племянница убитого Валидом Дака солдата Моше Тамама прокомментировала опубликованную в прессе информацию о беременности жены террориста. Орталь Тамам заявила: “Это невероятно для нас. Понимать, что она гордится тем, что вынесла сперму террориста и забеременела — настоящий плевок нам в лицо, и, по моему мнению, плевок в лицо всем гражданам Израиля”. Между тем, выяснилось, что муниципалитет Беэр-Шевы осознав, что бомбоубежище, в котором проходят мероприятия “Форума Сосуществования” и на лекции которого выступила жена Дака, используется в политических целях потребовал освободить помещение. БАГАЦ однако, запретил это делать, заявив, что не доказательств политической деятельности Форума — что опровергают записи, сделанные активистами Им Тирцу. Израильское управление тюрем (ШАБАС), в ответ на публикацию 13-го канала о контрабанде спермы заявил: “Нам неизвестно ни о каких попытках контрабанды спермы, в этом конкретном деле или вообще. Не стоит доверять каждому утверждению членов семей осужденных террористов”. Форум Сосуществования заявил: “На прошлой неделе мы провели встречу, посвященную правам политических заключенных. Это, несомненно, одна из самых болезненных и трудных проблем, которую можно обсуждать в обществе, где многие потеряли близких. Мы продолжим быть домом для еврейско-арабского сотрудничества в Негеве, и мы продолжим обсуждать проблемы, даже и наиболее болезненные”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скончался отец Дуэйна «Скалы» Джонсона — Рокки

20.01.2020 02:27
В память о своем отце Джонсон написал пост в социальных сетях.

Отец Меган Маркл «наехал» на собственную дочь

19.01.2020 20:36
По мнению зятя принца Гарри, его дочь разрушила королевскую семью, совершив «недостойный поступок».

 

США не пустили военных РФ к месторождению нефти в Сирии

19.01.2020 20:05
На сегодняшний день американские войска дислоцированы на 11 военных базах и пунктах Сирии в провинциях Хасеке, Ракка и Дейр-эз-Зор.

Трамп предупреждает Хаменеи

19.01.2020 15:25
Президент США продолжал убеждать иранских лидеров «отказаться от террора» и «сделать Иран снова великим».

 

HBO снимет сериал про убийство комнадира «Хизбаллы»

19.01.2020 15:06
Режиссер «Вифлеема» Ювал Адлер присоединился к проекту в качестве сценариста и режиссера.

Асад увеличил наказание за платежи в иностранной валюте

19.01.2020 13:40
Почти девятилетняя гражданская война в Сирии разрушила экономику страны и истощила ее валютные резервы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Защитник»
Лавряшина Юлия Александровна

Саша Борисов, красавец, душа компании, талантлив и в спорте, и в математике. Мама видит в нем будущего великого футболиста, а отец хочет, чтобы сын развивал математические способности. Но вот Саша знакомится с девушкой из богемы, жестокой эгоистичной Тиной, и жизнь его принимает совершенно иной оборот.
 

Партнёры

Другие новости