11 августа 2020 года 22:11 | последнее обновление произошло в 21:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирия станет иранским Вьетнамом

 Сирия станет иранским Вьетнамом

10.12.2019 16:27   заметки на полях

Израиль не позволит Ирану построить петлю вокруг страны, и Сирия станет «Иранским Вьетнамом», если он продолжит наращивать свои силы к северу от Израиля, заявил министр обороны страны Нафтали Беннетт. Выступая на ежегодной конференции Макор Ришон в воскресенье, Беннетт отметил, что «не секрет, что Иран пытается установить огневое кольцо вокруг нашей страны, он уже базируется в Ливане и пытается утвердиться в Сирии, Газе и других странах.
Чтобы противостоять этой угрозе, он сказал, что Израилю необходимо «перейти от сдерживания к преступлению». «Если мы полны решимости, мы можем вывести силы агрессии Ирана из Сирии. Им нечего искать на границах Государства Израиль. Мы говорим Ирану: Сирия станет вашим Вьетнамом. Если вы не выйдете, у вас будет «кровотечение», потому что мы будем неустанно работать до тех пор, пока вы не выведете силы агрессии из Сирии », — заявил он. Отметим, что касаясь постоянной ракетной атаки из сектора Газа на юге Израиля, Беннетт сказал, что «мы видим, что с другой стороны капающие [ракеты] сохраняются. Нам нужно, чтобы наши враги поняли одну простую вещь: вы не стреляете в Государство Израиль, а тот, кто стреляет, платит цену », — заявил он по сообщению ИА Тацпит. Он посетовал, что «мы приучили наших врагов, что это нормально [стрелять в Израиль]. Мы должны изменить уравнение, это требует времени, но наши враги поймут, что они больше не могут стрелять в евреев ».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Глава Моссада попросил Катар направить деньги в Газу

11.08.2020 21:38
Коэн лично поговорил с официальными лицами эмирата Персидского залива.

Огненный террор: Нетаниягу предупредил террористов и Иран

11.08.2020 17:00
Во вторник, 11 августа, из Газы были запущены по меньшей мере 14 зажигательных устройств, которые спровоцировали 8 пожаров.

 

Больные палестинцы страдают из-за действий ПА

11.08.2020 15:25
Шаг, нацеленный на протест против планов Израиля начать аннексию частей Западного берега, вместо решения проблемы нанес ущерб многим палестинцам.

Китайцев призвали экономить еду

11.08.2020 15:10
Власти Китая заявили, что нынешнее расточительство ужасает

 

Современные кухни с нано-поверхностью покоряют мир!

11.08.2020 13:20
Мечтаете о современной кухне без пятен и царапин? Австрийские кухни с уникальной нано-поверхностью смогут удовлетворить самых требовательных.

Google создал интерактивную карту протестов в Минске

11.08.2020 09:31
Google создал карту протестов в Минске, а Telegram включил «антицензуру»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Люблю. Целую. Твоя крыша»
Комарова Марина Сергеевна

Если на тебя падает мужчина — это знак. А если этот мужчина твой будущий начальник и совладелец роскошных апартаментов, значит, звезды сошлись. Жаль, никто не предупредил, что начальником он окажется властным, а в права полного владельца этих самых апартаментов можно будет вступить только первым заключив брак. Ну, ничего, трудности нас не пугают, а азарт не дает сидеть на месте, ведь на кону не только карьера, но и любовь!
 

Партнёры

Другие новости