22 января 2020 года 11:35 | последнее обновление произошло в 11:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирия станет иранским Вьетнамом

 Сирия станет иранским Вьетнамом

10.12.2019 16:27   заметки на полях

Израиль не позволит Ирану построить петлю вокруг страны, и Сирия станет «Иранским Вьетнамом», если он продолжит наращивать свои силы к северу от Израиля, заявил министр обороны страны Нафтали Беннетт. Выступая на ежегодной конференции Макор Ришон в воскресенье, Беннетт отметил, что «не секрет, что Иран пытается установить огневое кольцо вокруг нашей страны, он уже базируется в Ливане и пытается утвердиться в Сирии, Газе и других странах.
Чтобы противостоять этой угрозе, он сказал, что Израилю необходимо «перейти от сдерживания к преступлению». «Если мы полны решимости, мы можем вывести силы агрессии Ирана из Сирии. Им нечего искать на границах Государства Израиль. Мы говорим Ирану: Сирия станет вашим Вьетнамом. Если вы не выйдете, у вас будет «кровотечение», потому что мы будем неустанно работать до тех пор, пока вы не выведете силы агрессии из Сирии », — заявил он. Отметим, что касаясь постоянной ракетной атаки из сектора Газа на юге Израиля, Беннетт сказал, что «мы видим, что с другой стороны капающие [ракеты] сохраняются. Нам нужно, чтобы наши враги поняли одну простую вещь: вы не стреляете в Государство Израиль, а тот, кто стреляет, платит цену », — заявил он по сообщению ИА Тацпит. Он посетовал, что «мы приучили наших врагов, что это нормально [стрелять в Израиль]. Мы должны изменить уравнение, это требует времени, но наши враги поймут, что они больше не могут стрелять в евреев ».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В ПА недовольны заявлениями Нетаниягу и Ганца

22.01.2020 11:20
По словам представителей ПА, обещания политиков распространить суверенитет Израиля на Иорданскую долину «подрывают мир во всем мире».

В ПА рады «историческому визиту» Путина в Вифлеем

22.01.2020 08:45
Аббас проведет переговоры с Путиным, Макроном и принцем Чарльзом до конца текущей недели.

 

В ПА рады «историческому визиту» Путина в Вифлеем

22.01.2020 08:45
Аббас проведет переговоры с Путиным, Макроном и принцем Чарльзом до конца текущей недели.

Netflix хочет работать с Меган Маркл и принцем Гарри

22.01.2020 06:40
Представители компании заявили об этом спустя две недели после решение королевской пары отказаться от статуса и переехать в Канаду.

 

Появился тизер второго сезона «Видоизмененного углерода»

22.01.2020 05:37
Netflix объявил дату выхода второго сезона «Видоизмененного углерода».

Япония взялась за планирование внедрения 6G

21.01.2020 23:04
Для этого создают совет экспертов из технических специалистов, представителей частного бизнеса и профильных ведомств

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой призрачный рай»
Волгина Надежда Юрьевна

Спокойная жизнь Людмилы нарушена свалившимся на голову таинственным наследством от неизвестного родственника. Причем это не просто наследство, а дом на далеком острове Лампедуза. Не веря в реальность происходящего, Людмила под давлением подруги-авантюристки отправляется в Италию. Вместе с домом она получает тайну, разгадать которую, кажется, невозможно. Ко всему прочему на ее наследство претендуют многие. Не так она представляла себе поездку, не думала, что станет объектом охоты, сексуальных домогательств и откровенного хамства. Не пожалеет ли она, что поддалась на уговоры и погналась за легкой наживой?
 

Партнёры

Другие новости