9 августа 2020 года 12:05 | последнее обновление произошло в 11:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: я не соглашусь на ротацию с Ганцем

 Лапид: я не соглашусь на ротацию с Ганцем

09.12.2019 17:22   заметки на полях

Яир Лапид объявил, что откажется от соглашения о ротации между ним и председателем «Кахоль Лаван» Бенни Ганцем. Такое заявление он сделал в понедельник, 9 декабря, на открытии заседания фракции в Кнессете, передает The Times of Israel. «Если будут выборы, мы решили, что на этот раз не будет соглашения о ротации. Мы пойдем вместе, большой и сплоченный «Кахоль Лаван», за Бенни Ганца — нашего кандидата в премьер-министры», — сказал он. По словам Лапида, такое решение было просто принять. По его мнению, так будет лучше для страны.
«Я не чувствую, что отказываюсь от чего-то. Я чувствую себя привилегированным. Для меня большая честь быть частью «Кахоль Лаван». Чтобы стать частью перемен, этой стране нужно столько, сколько нам нужно кислорода, чтобы дышать», — добавил Лапид. Ранее Ганц также заявил, что не намерен снова участвовать в соглашении о ротации между ним и Яиром Лапидом. «Мы должны победить. Именно это помешало победе в предыдущем раунде», -говорил лидер «Кахоль Лаван».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран переходит к экспорту нефтехимии

09.08.2020 11:53
Иран активно продвигает продажи нефтехимии — к концу текущего финансового года в отрасли будет запущено 13 новых проектов.

Стрельба на границе с Газой: новые подробности

09.08.2020 11:31
Палестинские источники поделились новыми подробностями о стрельбе возле забора безопасности.

 

Стрельба на границе с Газой

09.08.2020 11:09
Вдоль забора безопасности были слышны выстрелы: все работы в этом районе приостановлены.

«Мадам Эпштейна» хотела нанять Пэрис Хилтон для секс услуг

09.08.2020 10:29
Как стало известно, подруга Эпштейна много лет назад положила глаз на юную Пэрис Хилтон, которую хотела втянуть в занятие проституцией.

 

Культовый фильм «Грязные танцы» получит продолжение

09.08.2020 02:03
Поклонники культового фильма «Грязные танцы» смогут поностальгировать с новым сиквелом, в котором снимется Дженнифер Грей.

Без масок: тысячи школьников из Газы вернулись на занятия

08.08.2020 19:28
После пятимесячных каникул, несмотря на пандемию, дети из Газы вернулись в школы без масок, не придерживаясь дистанции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Желанная награда для холостяка»
Фэй Дженнифер

Холли Абрамс и ее босс, красавец­миллиардер Финн Локвуд, провели незабываемую ночь и договорились расстаться без всяких обязательств. Казалось бы, условия были оговорены изначально, да и Холли не планировала влюбляться в начальника, вот только после страстной ночи она поняла, что работать дальше им будет сложно. Она стала избегать Финна, и все же они сталкиваются на совместном благотворительном мероприятии, которое проходит на роскошной яхте Финна. Холли внезапно чувствует приступ тошноты и списывает все на морскую болезнь, но врач сообщает ей, что к Рождеству их с Финном ждет двойной сюрприз…
 

Партнёры

Другие новости