10 декабря 2019 года 14:05 | последнее обновление произошло в 13:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Люди напугали раненного тюленя, делая селфи, и он умер

 Люди напугали раненного тюленя, делая селфи, и он умер

03.12.2019 04:07   заметки на полях

На британском побережье в графстве Дорсет местные жители обнаружили раненного тюленя, они принялись фотографировать его, сильно напугав. В итоге животное умерло, пишет The Sun. Млекопитающее, поранившись ласт леской, выплыло на пляж Чесил-Бич, где с ним тут же стали делать селфи местные жители и туристы. Тюлень, испугавшись, полез обратно в воду, дабы обезопасить себя и вылез обратно только спустя несколько часов, когда все разошлись. Пострадавшего тюленя увидел мужчина, который обратился в Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными. Местный биолог Дерек Дэйви обработал животному раны. «Леска вокруг его ласта впилась до самой кости и вызвала заражение. На его теле было еще несколько ран. Толпа людей, которая хотела сделать фото с тюленем, заставила его вернуться в воду и причинила ему еще больше страданий». Несмотря на помощь, инфекция добралась до кости тюленя, в итоге жвиотное пришлось усыпить из-за критического и мучительного состояния.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Амир Перец: моя цель — арабы и харедим

10.12.2019 13:39
«То, что сделал Нетаниягу — превратил все в дискурс про-Биби и анти-Биби. Он придушил саму возможность говорить, выступая с идеологических позиций»

К вопросу о Соглашении о ненападении

10.12.2019 12:52
Соглашение о ненападении между Израилем и арабскими странами, по сообщениям, стало бы трамплином к полной нормализации отношений.

 

Певец Шнуров — исполкому WADA: Мы тут бомбу смастерили

10.12.2019 12:51
Музыкант посоветовал не грустить из-за разлуки со спортом, т.к. решение WADA может помочь сэкономить миллиарды для науки, для студентов и врачей

Саар: я поддержу Нетаниягу

10.12.2019 12:44
В то же время, Саар подчеркнул, что “будет участвовать в выборах ради того, чтобы победить”

 

Исрадон: выбери подарок правильно

10.12.2019 12:37
До Нового года осталось совсем немного времени, потому важно уже задуматься о том, каким подарком порадовать близких.

Амир Перец: Либерман обдурит всех

10.12.2019 12:35
«Либерман всех сведет с ума, создавая дискурс ненависти и бойкотов»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Загадочное прошлое любимой»
Снелл Тайлер Энн

Никки Уотерс с сомнением приняла Джексона Филдса в свое охранное агентство «Орион секьюрити групп». Всему виной его горячность и некоторые поступки в прошлом. Однако Никки угрожает смертельная опасность, а новый сотрудник, не раздумывая, бросается на ее защиту. Череда трагических событий наконец раскрывает все тайны и сближает двух молодых людей. Оба понимают, что встретили свое счастье и теперь надо его удержать…
 

Партнёры

Другие новости