18+
 
    

Число жертв беспорядков около Газы резко сократилось

 Число жертв беспорядков около Газы резко сократилось

02.12.2019 09:30   заметки на полях

В последние месяцы произошло значительное снижение числа смертей в ходе еженедельных насильственных беспорядков вдоль границы с Газой. Согласно сообщению, опубликованному журналистом Рой Шарон из Kan 11 News, одной из причин сокращения числа убитых жителей Газы является использование ЦАХАЛом снайперской винтовки типа Ругера для подавления демонстраций. Ruger — менее смертоносная снайперская винтовка, которую армия использует главным образом во время беспорядков в Иудее и Самарии, и в последние семь месяцев она использовалась на демонстрациях в Газе с целью уменьшения количества погибших. До того, как Ruger использовался на юге, в среднем погибало 16 мятежников в месяц. Теперь число сократилось до двух убитых Еженедельные беспорядки, организованные ХАМАС, проводились каждую пятницу с марта 2018 года до нескольких недель назад. В течение последних трех недель ХАМАС отменял еженедельные беспорядки, вероятно, из-за усилий, предпринимаемых через посредников для достижения долгосрочного прекращения огня с Израилем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

 

Сотрудничество сорвано, борьба продолжается

25.05.2020 12:29
Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на прошлой неделе разорвал все сотрудничество с Израилем.

Болеющий коронавирусом Кадыров о молитве в мечети Грозного

25.05.2020 11:50
В проведении праздничной молитвы были задействованы волонтеры и врачи

 

Прения Познера и Михалкова: кого коснулась цензура?

25.05.2020 11:30
Познер передачу «Бесогон» не смотрит, а с Михалковым у него «диаметрально противоположные взгляды»

Солдаты открыли огонь по двум террористам в Биньямин

25.05.2020 11:21
Террористы пытались зарубить солдат мотыгами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как завоевать шейха»
Мартин Лора

Двадцатилетняя Рэчел Тэлбот, дочь барона, только что окончила школу для юных леди. Она хочет посмотреть мир и откликается на предложение стать гувернанткой детей молодого вдовца, правителя азиатского государства Гурия. Очарованный достоинствами Рэчел, которая помогла ему сблизиться с семьей, красавец­шейх незаметно для самого себя влюбляется в англичанку. Ранее Малик с трудом понимал, что такое взаимная любовь, ведь у него с первой женой был договорной, династический брак. Смелая и яркая Рэчел разбудила чувства шейха, сама же девушка потеряла голову с первой минуты, как увидела его…
 

Партнёры

Другие новости