10 декабря 2019 года 13:55 | последнее обновление произошло в 13:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Кахоль Лаван прекратили сбор подписей

 В Кахоль Лаван прекратили сбор подписей

02.12.2019 09:47   заметки на полях

Аруц Шева сообщает, что партия Кахоль Лаван приостановила сбор подписей депутатов Кнессета в поддержку кандидатуры Бени Ганца в качестве человека, которому будет поручено формирование нового правительства. Решение объясняется пониманием того, что Авигдор Либерман и его фракция Наш Дом — Израиль не поддержит ни кандидатуру Биньямина Нетаниягу, ни Бени Ганца, и поэтому ни один из них не будет в состоянии сформировать правительство. Вчера, 1 декабря, Либерман заявил, что поддержит и Нетаниягу, и Ганца в случае, если те заявят о готовности сформировать правительство национального единства. В Кахоль Лаван также полагают, что в случае, если Ганца поддержат представители арабских партий, это может навредить ей в грядущей предвыборной кампании. В партии также обеспокоены перспективой того, что даже если Ганцу удастся собрать 61 подпись депутатов, ему снова не удастся сформировать правительство — и это ударит по репутации партии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

К вопросу о Соглашении о ненападении

10.12.2019 12:52
Соглашение о ненападении между Израилем и арабскими странами, по сообщениям, стало бы трамплином к полной нормализации отношений.

Певец Шнуров — исполкому WADA: Мы тут бомбу смастерили

10.12.2019 12:51
Музыкант посоветовал не грустить из-за разлуки со спортом, т.к. решение WADA может помочь сэкономить миллиарды для науки, для студентов и врачей

 

Саар: я поддержу Нетаниягу

10.12.2019 12:44
В то же время, Саар подчеркнул, что “будет участвовать в выборах ради того, чтобы победить”

Исрадон: выбери подарок правильно

10.12.2019 12:37
До Нового года осталось совсем немного времени, потому важно уже задуматься о том, каким подарком порадовать близких.

 

Амир Перец: Либерман обдурит всех

10.12.2019 12:35
«Либерман всех сведет с ума, создавая дискурс ненависти и бойкотов»

Трамп: сделка с Ираном может быть заключена

10.12.2019 11:02
Дональд Трамп хотел бы провести переговоры с Ираном, чтобы добиться освобождения остальных американцев, все еще удерживаемых Тегераном.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками»
Гэблдон Диана

Это сага, которая завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Это сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джеймса Фрэзера, — любви, которой не страшны пространство и время. Это сага о женщине, которая, оказавшись в совершенно непостижимой ситуации, нашла в себе силы и мужество противостоять обстоятельствам. Целых двадцать лет Клэр Рэндолл хранила свою тайну. Но теперь она возвращается в Шотландию, страну величественных гор, окутанных туманом. Она хочет выяснить правду, столь же ошеломительную, как и события, ее породившие. Правду о загадке древнего каменного круга, способного перебросить человека на много лет назад, и о Джеймсе Фрэзере, шотландском воине XVIII века, чья храбрость и любовь защищали Клэр от опасностей той бурной эпохи. А ее повзрослевшей дочери, медноволосой Брианне, предстоит узнать правду о ее настоящем отце.
 

Партнёры

Другие новости