18+
 
    

ПА лоббирует поправки в законопроект о борьбе с терроризмом

 ПА лоббирует поправки в законопроект о борьбе с терроризмом

28.11.2019 17:31   заметки на полях

Как сообщает Аль-Монитор, палестинская администрация (ПА) ведет лоббистскую войну с израильской неправительственной организацией за усилия Конгресса США по внесению поправок в антитеррористический закон, который привел к непреднамеренному прекращению американской помощи на Западном берегу и в Газе. Отчеты Министерства юстиции, рассмотренные «Аль-Монитор», показывают, что ПА направила юридическую фирму «Сквайр Паттон Боггс», чтобы лоббировать Конгресс с целью внесения поправок в Закон о разъяснении антитеррористических актов, который создал ключевой правовой барьер для экономической, гуманитарной помощи и помощи в области безопасности для палестинцев. Закон в том виде, в котором он написан, открывает ПА для судебных процессов, связанных с терроризмом, если он принимает любую помощь США, побуждая палестинцев отказаться от помощи США. В то время как администрация Дональда Трампа ликвидировала экономическую и гуманитарную помощь для ПА, Белый дом попросил Конгресс принять закон, чтобы сохранить помощь палестинцев в сфере безопасности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы ослабляют ограничения на Западном берегу

25.05.2020 17:49
Штайе сказал, что пришло время «осторожно вернуться к нормальной жизни», когда уровень заболеваемости коронавирусом в ПА снизился.

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

 

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

Сотрудничество сорвано, борьба продолжается

25.05.2020 12:29
Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на прошлой неделе разорвал все сотрудничество с Израилем.

 

Болеющий коронавирусом Кадыров о молитве в мечети Грозного

25.05.2020 11:50
В проведении праздничной молитвы были задействованы волонтеры и врачи

Прения Познера и Михалкова: кого коснулась цензура?

25.05.2020 11:30
Познер передачу «Бесогон» не смотрит, а с Михалковым у него «диаметрально противоположные взгляды»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поворот на 180. Криминальная мелодрама»
Ройтер Лариса

Главная героиня, жена богатого бизнесмена Даша, живёт размеренной, но скучной жизнью. Работа, дом, бизнес мужа не приносят ей радости и внутреннего удовлетворения. Решив изменить ситуацию и вновь найти себя, она предлагает мужу перерыв в отношениях на 2 года, во время которых каждому дана полная свобода действий. Волей судьбы, приготовившей Даше не одно испытание, в её жизни происходит поворот на 180 градусов, который полностью меняет жизнь главной героини, подвергая её на этом пути множеству опасностей
 

Партнёры

Другие новости