10 декабря 2019 года 13:56 | последнее обновление произошло в 13:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США срывают договоренности с Турцией

 США срывают договоренности с Турцией

28.11.2019 16:42   заметки на полях

Спикер парламента Турции Мустафа Шентоп осудил политику Вашингтона, пытающегося навязать Анкаре свою позицию по вопросу применения. «США, с одной стороны, срывают договоренности с Анкарой, а с другой — пытаются заставить Турцию отказаться от развертывания российских ЗРК С-400. Вашингтон стремится реализовать собственные планы, игнорируя безопасность Турции», — сказал Шентоп.  По его словам, США, как всегда, преследуют собственные интересы. «Турция продолжит предпринимать необходимые шаги для обеспечения не только собственной безопасности, но и безопасности региона. Мы должны вести сообща совместную борьбу со всеми террористическими организациями, а именно: ДЕАШ, PYD/YPG/PKK, «Боко Харам», "Аш-Шабаб и FETÖ», — сказал Шентоп. По словам спикера, цель операции «Источник мира» — очистка региона от террористов и избавление сирийского народа от давления и насилия. «Одна из основных целей — обеспечение территориальной целостности и политического единства Сирии. Турция продолжит решительную борьбу со всеми террористическими организациями», — сказал Шентоп. Отметим, что спикер особо подчеркнул тот факт, что США и Россия не выполнили свои обещания о полном выводе террористов из районов севера Сирии. По его словам, Турция сохранит присутствие в Сирии до обеспечения безопасности своих границ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

К вопросу о Соглашении о ненападении

10.12.2019 12:52
Соглашение о ненападении между Израилем и арабскими странами, по сообщениям, стало бы трамплином к полной нормализации отношений.

Певец Шнуров — исполкому WADA: Мы тут бомбу смастерили

10.12.2019 12:51
Музыкант посоветовал не грустить из-за разлуки со спортом, т.к. решение WADA может помочь сэкономить миллиарды для науки, для студентов и врачей

 

Саар: я поддержу Нетаниягу

10.12.2019 12:44
В то же время, Саар подчеркнул, что “будет участвовать в выборах ради того, чтобы победить”

Исрадон: выбери подарок правильно

10.12.2019 12:37
До Нового года осталось совсем немного времени, потому важно уже задуматься о том, каким подарком порадовать близких.

 

Амир Перец: Либерман обдурит всех

10.12.2019 12:35
«Либерман всех сведет с ума, создавая дискурс ненависти и бойкотов»

Трамп: сделка с Ираном может быть заключена

10.12.2019 11:02
Дональд Трамп хотел бы провести переговоры с Ираном, чтобы добиться освобождения остальных американцев, все еще удерживаемых Тегераном.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Надеюсь и люблю»
Талан Светлана

Катя знала Сергея с детства. Их свадьба была чем-то само собой разумеющимся. А как иначе? Ведь с ним так спокойно, надежно… Но когда Катя встречает Макса, в ее душе зарождаются сомнения: о такой ли жизни она мечтала? Женщина решается на отчаянный поступок: уходит из дома, хлопнув дверью, а затем бросает и дочь. Но жизнь вносит свои коррективы. Макс оказывается не тем, за кого себя выдавал. Теперь в большом городе Катя пускается в погоню за фальшивыми мечтами. Как далеко зайдет она, прежде чем поймет, что настоящее счастье не купить за деньги? Об авторе: Светлана Талан — популярный украинский автор, обладательница премии Национального союза писателей Украины «Глиняный кот» и награды «Выбор издателя», неоднократный лауреат Международного литературного конкурса «Коронация слова». Каждый ее роман — бестселлер, который с нетерпением ждут не только украинские читатели, но и миллионы поклонников за границами Украины. Главные героини книг Светланы Талан — женщины, сильные духом, нежные, чувственные. Иногда они ошибаются, но их всегда ведет за собой любовь.
 

Партнёры

Другие новости