18+
 
    

США срывают договоренности с Турцией

 США срывают договоренности с Турцией

28.11.2019 16:42   заметки на полях

Спикер парламента Турции Мустафа Шентоп осудил политику Вашингтона, пытающегося навязать Анкаре свою позицию по вопросу применения. «США, с одной стороны, срывают договоренности с Анкарой, а с другой — пытаются заставить Турцию отказаться от развертывания российских ЗРК С-400. Вашингтон стремится реализовать собственные планы, игнорируя безопасность Турции», — сказал Шентоп.  По его словам, США, как всегда, преследуют собственные интересы. «Турция продолжит предпринимать необходимые шаги для обеспечения не только собственной безопасности, но и безопасности региона. Мы должны вести сообща совместную борьбу со всеми террористическими организациями, а именно: ДЕАШ, PYD/YPG/PKK, «Боко Харам», "Аш-Шабаб и FETÖ», — сказал Шентоп. По словам спикера, цель операции «Источник мира» — очистка региона от террористов и избавление сирийского народа от давления и насилия. «Одна из основных целей — обеспечение территориальной целостности и политического единства Сирии. Турция продолжит решительную борьбу со всеми террористическими организациями», — сказал Шентоп. Отметим, что спикер особо подчеркнул тот факт, что США и Россия не выполнили свои обещания о полном выводе террористов из районов севера Сирии. По его словам, Турция сохранит присутствие в Сирии до обеспечения безопасности своих границ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ким Чен Ын приравнял секс между подростками к госизмене

30.05.2020 06:50
В КНДР будут сурово наказывать подростков, посещающих сайты для взрослых.

«Железный Арни» тренируется дома в компании своих питомцев

30.05.2020 04:35
72-летний актер показал своим фанатам как он тренируется в условиях самоизоляции, причем не один, а со своей домашней ослицей Лулу

 

«Железный Арни» тренируется дома в компании своих питомцев

30.05.2020 04:35
72-летний актер показал своим фанатам как он тренируется в условиях самоизоляции, причем не один, а со своей домашней ослицей Лулу

У Бритни Спирс вышла новая песня впервые за четыре года

30.05.2020 03:43
Песня получила название Mood Ring и была написана в 2016 году для девятого студийного альбома артистки Glory.

 

Тарантино назвал свой любимый фильм последнего десятилетия

30.05.2020 01:45
Культовый американский режиссёр Квентин Тарантино признался, что «Социальная сеть» является его любимым фильмом последних десяти лет.

Warner Bros. выпустит новый фильм про Харли Квинн

30.05.2020 00:21
Кинокомпания Warner Bros. обсуждает выпуск нового фильма про суперзлодейку Харли Квинн.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опасный обольститель»
Мортимер Кэрол

Женевьева Форстер, овдовевшая герцогиня Вуллертон, после несчастливого брака опасается его повторения, но в глубине души жаждет страстной любви, желает поддаться искушению безумства плотских утех… Лорд Бенедикт Лукас известен как среди своих близких друзей, так и врагов как Люцифер, что неудивительно. Его шокирующие пуританская внешность и образ жизни, исходящий от него едва уловимый запах опасности неосознанно влекут Женевьеву, заставляя ее скрывать свою слабость. Тем большее удовольствие тщится получить Люцифер, раскрыв мнимую порочность молодой девушки, в действительности в минуты опасности проявляющей твердый и решительный характер.
 

Партнёры

Другие новости