11 декабря 2019 года 12:30 | последнее обновление произошло в 12:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц вернул мандат Ривлину

 Ганц вернул мандат Ривлину

20.11.2019 21:24   заметки на полях

В среду, 20 ноября, лидер «Кахоль Лаван» Бенни Ганц вернул мандат президенту Реувену Ривлину на формирование правительства единства. Как сообщает The Times of Israel, он обвинил Биньямина Нетаниягу в том, что не смог сформировать правящую коалицию. В телевизионном обращении Ганц отметил, что он «не оставил камня на камне» в своих попытках сформировать правительство, основанное на «уважении, морали, ценностях». А правый блок, по его словам, «работает только ради одного человека». Ранее стало известно, что Ганц провел телефонный разговор с президентом, отметив, что его попытка сформировать правительство провалилась.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Современная Европа переживает кризис лидерства

11.12.2019 12:00
Европа переживает кризис лидерства и не видит среди политических деятелей человека, которого можно назвать образцовым европейским лидером.

Саудовский король призвал к борьбе с угрозами Ирана

11.12.2019 11:17
Страны регионе должны совместно бороться с угрозами безопасности и стабильности, в том числе исходящими от политики Ирана.

 

Беременность жены террориста: «нам плюнули в лицо»

11.12.2019 09:13
ШАБАС: Нам неизвестно ни о каких попытках контрабанды спермы, в этом конкретном деле или вообще

Жена террориста: я вынесла сперму из тюрьмы и забеременела

11.12.2019 08:24
13-й канал израильского ТВ опубликовал репортаж о деятельности “Форума Сосуществования” в городе Беэр-Шева.

 

Жена террориста: я вынесла сперму из тюрьмы и забеременела

11.12.2019 08:24
13-й канал израильского ТВ опубликовал репортаж о деятельности “Форума Сосуществования” в городе Беэр-Шева.

Пиратский сайт запускает стриминговый видеосервис

11.12.2019 05:06
Самый известный в мире пиратский сайт запустил возможность просмотра потокового видео.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стильные штучки Джейн Спринг»
Крум Шэрон

Джейн Спринг умна и красива, но у нее практически нет друзей, и она никак не может наладить личную жизнь. Вся беда в том, что в раннем детстве девочка осталась без матери и малышку воспитывал отец — боевой генерал. В результате теперь, в тридцать четыре года, Джейн больше всего ценит в людях умение ходить строем и беспрекословно выполнять приказы старших по званию. Мисс Спринг считается одним из лучших прокуроров округа, но жизнь ее скучна и беспросветна. И вот в один прекрасный день Джейн решает что-нибудь поменять в себе. Посмотрев старые фильмы с участием Дорис Дей, одной из самых обаятельных американских актрис 60-х годов XX века, суровый прокурор понимает, что женственность всегда в цене, и вырабатывает стратегию, направленную на то, чтобы отыскать и удержать мужчину своей мечты. Смешная и увлекательная история молодой женщины, которая должна изменить себя, чтобы явить миру свою истинную сущность и, разумеется, найти любовь.
 

Партнёры

Другие новости