12 декабря 2019 года 09:14 | последнее обновление произошло в 08:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу-Ганцу: сядем за стол, пока не поздно

 Нетаниягу-Ганцу: сядем за стол, пока не поздно

20.11.2019 18:44   заметки на полях

В среду, 20 ноября, премьер-министр Биньямин Нетаниягу призвал сесть за стол переговоров и решить вопрос о формировании правительства национального единства, пока не поздно. Об этом он заявил на собрании правых партий после выступления лидера НДИ Авигдора Либермана о том, что он не присоединится к правительству, в которое входят партии харедим, либо «Объединенный Арабский Список», передает Аруц Шева. «У нас есть историческая возможность получить то, о чем мы могли только мечтать. У нас есть возможность установить наши границы и установить суверенитет в долине реки Иордан и других регионах. Мы не должны терять ни одного дня, но потеряли целый год. Сейчас нужно правительство единства», — подчеркнул премьер-министр. Он обратился к лидеру «Кахоль Лаван» с призывом еще раз сесть за стол переговоров, чтобы раз и навсегда решить вопрос с правительством. «Я хочу сказать Ганцу — еще не поздно. У вас еще есть мандат. Давайте сядем за стол переговоров, а на следующий вечер объявим, что мы создаем правительство национального единства. Я призываю вас, Бени Ганц, отпустить вето Яира Лапида», — отметил Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вайнштейн заключил сделку на $25 млн

12.12.2019 08:59
Адвокаты раскрыли некоторые подробности соглашения Вайнштейна с предполагаемыми жертвами.

Беннетт-однопартийцам: запускайте моторы

12.12.2019 08:30
Министр обороны Израиля не стал критиковать очередные выборы — «такова реальность».

 

«Три причины выборов: взятки, аферы и нарушение доверия»

12.12.2019 08:16
«Держите сегодня вечером детей подальше от телевизоров. На экранах нас ждет фестиваль ненависти и отвращения»

Закон о роспуске Кнессета принят во втором и третьем чтениях

12.12.2019 07:53
Минувшей ночью завершилась скоротечная драма жизни 22-го Кнессета. Закон о роспуске Кнессета принят большинством в 94 голоса

 

Дно Тихого океана удивило исследователей

12.12.2019 07:08
Исследователям предстоит провести довольно много работы, чтобы убедиться в безопасности кратеров и небольших углублений.

Решающий момент: распустят ли Кнессет?

11.12.2019 23:57
Депутаты Кнессета перед окончанием срока мандата президента в первом чтении проголосовали за роспуск Кнессета, что подводит страну к новым выборам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сияние первой любви»
Колочкова Вера Александровна

Не зря говорят, что первая любовь — самая сильная, самая настоящая. И кто сохранит ее, тот будет счастлив всю жизнь. Спустя многие годы Татьяна снова встретила того, кого полюбила еще в детстве и кого поклялась дождаться из армии. Но, увы, ей сообщили, что Сергей погиб… И вот выяснилось — это ошибка. Сергей жив. А значит, жива и любовь! Давние возлюбленные снова вместе — и все на свете для них перестало существовать, кроме их великого чувства. А ведь у каждого семья, дети. И что же теперь делать?.. Видеться тайно, обманывать? Или из этой ситуации есть выход?..
 

Партнёры

Другие новости