29 января 2020 года 08:20 | последнее обновление произошло в 07:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу-Ганцу: сядем за стол, пока не поздно

 Нетаниягу-Ганцу: сядем за стол, пока не поздно

20.11.2019 18:44   заметки на полях

В среду, 20 ноября, премьер-министр Биньямин Нетаниягу призвал сесть за стол переговоров и решить вопрос о формировании правительства национального единства, пока не поздно. Об этом он заявил на собрании правых партий после выступления лидера НДИ Авигдора Либермана о том, что он не присоединится к правительству, в которое входят партии харедим, либо «Объединенный Арабский Список», передает Аруц Шева. «У нас есть историческая возможность получить то, о чем мы могли только мечтать. У нас есть возможность установить наши границы и установить суверенитет в долине реки Иордан и других регионах. Мы не должны терять ни одного дня, но потеряли целый год. Сейчас нужно правительство единства», — подчеркнул премьер-министр. Он обратился к лидеру «Кахоль Лаван» с призывом еще раз сесть за стол переговоров, чтобы раз и навсегда решить вопрос с правительством. «Я хочу сказать Ганцу — еще не поздно. У вас еще есть мандат. Давайте сядем за стол переговоров, а на следующий вечер объявим, что мы создаем правительство национального единства. Я призываю вас, Бени Ганц, отпустить вето Яира Лапида», — отметил Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Маленькие подробности карты «сделки века»

29.01.2020 07:41
Согласно карте, вся Иорданская долина и северная часть побережья Мертвого моря находятся под израильским контролем, Иерусалим останется неделимым

Барби выпустят модели лысых кукол

29.01.2020 07:29
Таким образом, создатели хотят привлечь внимание к разнообразию в обществе, а также рассказать детям о разных формах инвалидности.

 

В Windows 10 добавили функцию звонков на смартфоны

29.01.2020 06:11
Microsoft сделала доступными для пользователей телефонные звонки Windows 10.

Начались съемки нового фильма о Бэтмене

29.01.2020 05:14
Режиссер нового фильма о Бэтмене заявил о начале съемочного процесса.

 

Палестинцы в Рамалле сжигают фотографии Нетаниягу и Трампа

28.01.2020 21:40
Палестинцы проводят демонстрации в Рамалле в ответ на объявление в США «сделки века».

Трамп: в реальности Иерусалим давно освобожден

28.01.2020 20:35
Арабские лидеры и народы должны признать эту реальность и прекратить бессмысленный конфликт

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Танец на краю пропасти»
Делакур Грегуар

Эмманюэль — любящая и любимая жена, заботливая мать, примерная дочь. Но ее серые будни лишены страсти, остроты, драйва. Однажды в кафе она встречается взглядом с мужчиной и понимает, что незнакомец пробудил в ней забытое желание флиртовать, соблазнять, чувствовать. Благодаря этой счастливой случайности героине открывается новая жизнь, полная надежд, яркая, на разрыв аорты, подобная танцу на краю пропасти. Жизнь, которой надо успеть насладиться, даже если знаешь, что впереди — пустота.
 

Партнёры

Другие новости