12 декабря 2019 года 09:16 | последнее обновление произошло в 08:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что пообещал Кахоль Лаван Либерману

 Что пообещал Кахоль Лаван Либерману

18.11.2019 15:40   заметки на полях

12-й канал израильского ТВ сообщает о «далеко идущих соглашениях», достигнутых между Кахоль Лаван и Наш-Дом — Израиль. Речь идет, прежде всего, о соглашениях в сфере отношений государства и религии. Журналисты утверждают, что Кахоль Лаван “готов пойти очень далеко ради Либермана”. Команды переговорщиков двух партий согласились о том, что процесс гиюра может проходить под надзором главных раввинов городов, и что его можно будет переносить из города в город. Также достигнуто полное взаимопонимание относительно “соглашения о Стене Плача”, одобрена идея о гражданском браке. Стороны согласились на том, что будут бороться за закон о призыве “в его первоначальной редакции”. Партии достигли согласия о том, что будут бороться за отмену “закона о супермаркетах” и за введение общественного транспорта в шабат — в тех муниципальных образованиях, которые проявят к такой идее интерес. Репортеры выразили уверенность в том, что теперь Либерману “будет очень трудно” присоединиться к правому блоку и забыть о всех обещаниях, данных ему Кахоль Лаван.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вайнштейн заключил сделку на $25 млн

12.12.2019 08:59
Адвокаты раскрыли некоторые подробности соглашения Вайнштейна с предполагаемыми жертвами.

Беннетт-однопартийцам: запускайте моторы

12.12.2019 08:30
Министр обороны Израиля не стал критиковать очередные выборы — «такова реальность».

 

«Три причины выборов: взятки, аферы и нарушение доверия»

12.12.2019 08:16
«Держите сегодня вечером детей подальше от телевизоров. На экранах нас ждет фестиваль ненависти и отвращения»

Закон о роспуске Кнессета принят во втором и третьем чтениях

12.12.2019 07:53
Минувшей ночью завершилась скоротечная драма жизни 22-го Кнессета. Закон о роспуске Кнессета принят большинством в 94 голоса

 

Дно Тихого океана удивило исследователей

12.12.2019 07:08
Исследователям предстоит провести довольно много работы, чтобы убедиться в безопасности кратеров и небольших углублений.

Решающий момент: распустят ли Кнессет?

11.12.2019 23:57
Депутаты Кнессета перед окончанием срока мандата президента в первом чтении проголосовали за роспуск Кнессета, что подводит страну к новым выборам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Джейн Эротика»
Рос Карена, Бронте Шарлотта

Откройте мировую классику с новой стороны! В канву известной всему миру трогательной истории искусно вплетены волнующие эротические подробности — Джейн Эйр легко поддается мимолетным страстям и всегда готова к любовным приключениям. В XIX веке роман «Джейн Эйр» стал новым словом в английской литературе, теперь «Джейн Эротика» готова покорить ваши сердца. Карена Рос вдохнула в книгу страсть и желание, сделала ее более чувственной и вызывающей. Не откажите себе в удовольствии пофантазировать вместе с Джейн, и эта книга станет одной из ваших самых любимых!
 

Партнёры

Другие новости