12 декабря 2019 года 09:13 | последнее обновление произошло в 08:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В США зарегистрирован новый антииранский фонд

 В США зарегистрирован новый антииранский фонд

18.11.2019 11:05   заметки на полях

Фонд защиты демократий, Вашингтонский аналитический центр, выступающий за жесткую линию в отношении Ирана, официально зарегистрирован для лоббирования американских политиков сегодня. FDD Action, некоммерческая организация, созданная руководителями аналитического центра в конце 2018 года, зарегистрирована в соответствии с внутренним Законом о раскрытии информации о лоббировании, называя себя группой, занимающейся «пропагандой вопросов национальной безопасности и внешней политики США».
Тайлер Стэплтон, заместитель директора FDD отношения с Конгрессом, является единственным зарегистрированным лоббистом в учетной записи, которая вступает в силу 1 октября. FDD Action будет лоббировать несколько законодательных актов, в том числе усилия, направленные на то, чтобы придать сирийским курдам и другим лицам, сотрудничавшим с вооруженными силами США в Сирии, особый статус иммигранта; не допустить попадания американского финансирования в районы, находящиеся под контролем Башара Асада, через Организацию Объединенных Наций; поручить Государственному департаменту издавать отчеты о школьных учебниках Саудовской Аравии и о том, поощряют ли они насилие; и активизировать сотрудничество между Соединенными Штатами и Израилем в борьбе с «беспилотниками-убийцами».
Группа также сообщила, что будет лоббировать не менее четырех законопроектов, которые наложат санкции на Турцию после вторжения Анкары в северо-восточную Сирию, чтобы отбросить поддерживаемых США курдских боевиков. Регистрация приносит больше прозрачности операциям влияния организации, которая выделяется среди мозговых центров Вашингтона за ее защиту своих предпочтительных политических позиций, особенно в отношении санкций в отношении Ирана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вайнштейн заключил сделку на $25 млн

12.12.2019 08:59
Адвокаты раскрыли некоторые подробности соглашения Вайнштейна с предполагаемыми жертвами.

Беннетт-однопартийцам: запускайте моторы

12.12.2019 08:30
Министр обороны Израиля не стал критиковать очередные выборы — «такова реальность».

 

«Три причины выборов: взятки, аферы и нарушение доверия»

12.12.2019 08:16
«Держите сегодня вечером детей подальше от телевизоров. На экранах нас ждет фестиваль ненависти и отвращения»

Закон о роспуске Кнессета принят во втором и третьем чтениях

12.12.2019 07:53
Минувшей ночью завершилась скоротечная драма жизни 22-го Кнессета. Закон о роспуске Кнессета принят большинством в 94 голоса

 

Дно Тихого океана удивило исследователей

12.12.2019 07:08
Исследователям предстоит провести довольно много работы, чтобы убедиться в безопасности кратеров и небольших углублений.

Решающий момент: распустят ли Кнессет?

11.12.2019 23:57
Депутаты Кнессета перед окончанием срока мандата президента в первом чтении проголосовали за роспуск Кнессета, что подводит страну к новым выборам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Уроки кулинарии»
Стайкос Андреас

Димитрис и Дамоклес живут в одном доме. У них есть общая страсть — кулинария, однако, как скоро выясняется, есть и общая любовь — Нана. Завоевать сердце жестокой Наны друзья решают в честном поединке на кухне.
 

Партнёры

Другие новости