12 июля 2020 года 08:27 | последнее обновление произошло в 07:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В США зарегистрирован новый антииранский фонд

 В США зарегистрирован новый антииранский фонд

18.11.2019 11:05   заметки на полях

Фонд защиты демократий, Вашингтонский аналитический центр, выступающий за жесткую линию в отношении Ирана, официально зарегистрирован для лоббирования американских политиков сегодня. FDD Action, некоммерческая организация, созданная руководителями аналитического центра в конце 2018 года, зарегистрирована в соответствии с внутренним Законом о раскрытии информации о лоббировании, называя себя группой, занимающейся «пропагандой вопросов национальной безопасности и внешней политики США».
Тайлер Стэплтон, заместитель директора FDD отношения с Конгрессом, является единственным зарегистрированным лоббистом в учетной записи, которая вступает в силу 1 октября. FDD Action будет лоббировать несколько законодательных актов, в том числе усилия, направленные на то, чтобы придать сирийским курдам и другим лицам, сотрудничавшим с вооруженными силами США в Сирии, особый статус иммигранта; не допустить попадания американского финансирования в районы, находящиеся под контролем Башара Асада, через Организацию Объединенных Наций; поручить Государственному департаменту издавать отчеты о школьных учебниках Саудовской Аравии и о том, поощряют ли они насилие; и активизировать сотрудничество между Соединенными Штатами и Израилем в борьбе с «беспилотниками-убийцами».
Группа также сообщила, что будет лоббировать не менее четырех законопроектов, которые наложат санкции на Турцию после вторжения Анкары в северо-восточную Сирию, чтобы отбросить поддерживаемых США курдских боевиков. Регистрация приносит больше прозрачности операциям влияния организации, которая выделяется среди мозговых центров Вашингтона за ее защиту своих предпочтительных политических позиций, особенно в отношении санкций в отношении Ирана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Instagram запретили упоминать о лечении гомосексуализма

12.07.2020 02:46
Среди запрещенных материалов: отзывы об эффективности терапии гомосексуализма и посты с положительной оценкой практики.

Япония подписала с NASA декларацию об освоении Луны

11.07.2020 23:24
Япония примет участие в создании окололунной станции Gateway и предусматривает высадку на спутнике Земли к 2024 году.

 

Пляжи Дор и Пальмахим загружены: людей просят повременить

11.07.2020 11:13
Людей попросили воздержаться от посещения пляжей Дор и Пальмахим в ближайшие часы.

Тысячи жителей Иерусалима сообщили в полицию о выстрелах

11.07.2020 09:23
Выстрелами оказались фейерверки, который запускают жители восточного Иерусалима и арабских районов.

 

Тысячи жителей Иерусалима сообщили в полицию о выстрелах

11.07.2020 09:23
Выстрелами оказались фейерверки, который запускают жители восточного Иерусалима и арабских районов.

В Японии появился первый «дипломированный ниндзя»

11.07.2020 00:01
В Японии вручили первый диплом по специальности «ниндзя»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не доверяй незнакомцу»
Ди Лоренцо Мелинда

Грэм Кэллоуэй, обвиненный в убийстве жены и сына, уже четыре года скрывается в заброшенной хижине в лесу. С помощью друга он пытается найти настоящего убийцу. Направляясь в город, чтобы узнать имя преступника, Грэм стал свидетелем страшной аварии в горах. Кира Найлз, девушка, которую он вытащил из машины, нарушила его планы, из-за нее ему пришлось вернуться в хижину. Они влюбились друг в друга, но Кира боится своего мрачного и таинственного спасителя, а он того, что она выдаст его властям. И все осложняется тем, что опасность стала угрожать обоим…
 

Партнёры

Другие новости