15 июля 2020 года 08:29 | последнее обновление произошло в 07:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аятола Хаменеи обвиняет врагов в саботаже

 Аятола Хаменеи обвиняет врагов в саботаже

17.11.2019 22:02   заметки на полях

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи в воскресенье поддержал повышение цен на бензин, вызвавшее протесты по всему Ирану, обвиняя противников Исламской Республики и иностранных врагов в «саботаже», сообщает государственное телевидение. «Несомненно, некоторые люди обеспокоены этим решением ... но саботаж и поджог совершаются хулиганами, а не нашим народом. Контрреволюция и иранские враги всегда поддерживали саботаж и нарушения безопасности и продолжают это делать», — сказал аятолла Хаменеи. В субботу в Тегеране и десятках городов по всей стране демонстранты столкнулись с силами полиции и безопасности, на следующий день после того, как правительство повысило цены на бензин, сообщают иранские информационные агентства и социальные сети. В субботу официальные лица заявили, что один человек был убит в юго-восточном городе Сирджан, в то время как в соцсетях сообщалось о нескольких других случаях смерти, поскольку протесты стали политическими. Полуофициальное информационное агентство ISNA сообщило, что доступ в Интернет в Иране был ограничен после протестов по распоряжению совета государственной безопасности. «К сожалению, возникли некоторые проблемы, несколько человек погибли, а некоторые центры были разрушены», — сказал Хаменеи. Хаменеи сказал, что повышение цен на бензин основано на мнении экспертов и должно быть реализовано, но он призвал чиновников не допустить повышения цен на другие товары.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Появились новые подробности аварии на Фукусиме

15.07.2020 06:30
Как стало известно, частицы плутония найдены по всей Японии после аварии на Фукусиме.

Героиню «Скуби-Ду» официально признали лесбиянкой

15.07.2020 05:17
Продюсер мультфильмов по франшизе Скуби-Ду Тони Червоне написал, что одна из героинь — Велма Динкли является лесбиянкой.

 

Галь Гадот снимется в шпионском боевике

15.07.2020 04:26
Дата выхода фильма не разглашается.

Потомки правящей династии в Индии заполучили древний храм

15.07.2020 02:39
В 2011 году в храме была проведена инвентаризация в хранилищах, которая установила наличие ценностей на сумму $22 млрд.

 

Великобритания откажется от сетевого оборудования Huawei

14.07.2020 22:30
Сетевое оборудование Huawei будет постепенно выведено из британских сетей 5G.

Сирийский коррупционер «наследил» в Москве

14.07.2020 18:01
Бизнесмен Мудалал Хури сумел предоставить огромные суммы сирийскому режиму.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дорогой сводный братец»
Уорд Пенелопа

Впервые Грета увидела своего сводного брата, когда училась в старшей школе. Однажды Элек просто-напросто ввалился в ее дом. Так она узнала, что какое-то время он поживет с ней. «Элек бесил меня со страшной силой — от своей черной как смоль макушки и до подворотов хулиганских рваных джинсов. От него часто пахло табачным дымом, и он таскал в дом каждый раз новых девчонок, которые были от него без ума. Зуб даю, он полагал, что обаятельная ухмылка и рельефные мышцы позволяют ему быть полным засранцем. Самое ужасное, что и я не заметила, как до темноты в глазах влюбилась в него. В те дни много чего произошло, но однажды Элек уехал назад в Калифорнию — так же внезапно, как и появился на пороге нашего дома. Его отъезд — к лучшему. Но это было больно. С тех пор прошли годы, и вот непростая семейная ситуация свела нас вновь. И я с отчаянием поняла, что мальчишка, который сводил меня с ума когда-то, превратился в сногсшибательного мужчину, рядом с которым трудно даже просто дышать. Но его поведение... Знаете, я его точно когда-нибудь убью. И это не шутка».
 

Партнёры

Другие новости