12 июля 2020 года 11:02 | последнее обновление произошло в 10:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Террористы совершают двойное военное преступление»

 «Террористы совершают двойное военное преступление»

13.11.2019 22:25   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с высокопоставленной делегацией членов AIPAC в своем офисе в Иерусалиме в среду вечером, 13 ноября. Нетаниягу проинформировал членов делегации о ситуации в Газе, сказав, что «самое важное различие в международном праве, и особенно в законах войны, заключается в том, что существует разделительная линия, с одной стороны, есть бойцы, а с другой — мирные жители». Нетаниягу добавил: «Запрещается принимать меры против невинных гражданских лиц. Бывает, что иногда эта линия пересекается по ошибке, но ее не следует намеренно пересекать. Любой, кто стремится причинить вред гражданскому населению, является военным преступником». "Террористы делают прямо противоположное, в том числе в Газе. Они преднамеренно нацелены на гражданское население. Они нацелены на наши города. Сегодня они нацелены на Ашкелон, они ставят в поле зрения общины конверта Газы, а также Тель-Авив и Иерусалим. "
«Они хотят преднамеренно причинять вред гражданскому населению. Это военное преступление. Затем они совершают второе военное преступление. Они не только преднамеренно причиняют вред гражданскому населению, но и прячутся за гражданским населением в гражданских районах, потому что знают, что мы, стараясь избежать жертв среди гражданского населения, возможно, избежали нападения на эти укрытия», — пояснил премьер. Он подчеркнул, что «они фактически совершают двойное военное преступление — они преднамеренно наносят ущерб гражданским лицам и прячутся за гражданскими лицами в попытке создать для себя иммунитет, который позволит им продолжать это». Премьер-министр также сослался на решение суда ЕС против израильской продукции, произведенной в Иудее и Самарии, отметив, что «хотя ЕС решает не присоединяться к санкциям против Ирана, он накладывает ограничения на экономическую политику Израиля». Он поблагодарил США и госсекретаря США Майка Помпео за их твердую поддержку Израиля в этом вопросе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Экологические чистые утки с доставкой на дом

12.07.2020 09:02
В разных культурах и в разные времена утиное мясо считалось праздничной едой, деликатесом.

В Instagram запретили упоминать о лечении гомосексуализма

12.07.2020 02:46
Среди запрещенных материалов: отзывы об эффективности терапии гомосексуализма и посты с положительной оценкой практики.

 

Япония подписала с NASA декларацию об освоении Луны

11.07.2020 23:24
Япония примет участие в создании окололунной станции Gateway и предусматривает высадку на спутнике Земли к 2024 году.

Пляжи Дор и Пальмахим загружены: людей просят повременить

11.07.2020 11:13
Людей попросили воздержаться от посещения пляжей Дор и Пальмахим в ближайшие часы.

 

Тысячи жителей Иерусалима сообщили в полицию о выстрелах

11.07.2020 09:23
Выстрелами оказались фейерверки, который запускают жители восточного Иерусалима и арабских районов.

Тысячи жителей Иерусалима сообщили в полицию о выстрелах

11.07.2020 09:23
Выстрелами оказались фейерверки, который запускают жители восточного Иерусалима и арабских районов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мальвина и скотина»
Миро Лена

Имя известной блоггерши окружено ореолом тайны. Кто говорит, Лена Миро — вдова афериста-прачечника, кто — что она — легендарная тусовщица, совладелица русской дискотеки в Лондоне и go-go girl. Единственный достоверный источник — эта книга, по которой читателям и судить. Главная героиня романа, умница-красавица Мальвина соглашается поучаствовать в финансовой афере против крупного промышленника Андрея Забелина. Но дело принимает такой оборот, что спасти авантюристку от неприятностей может только брак с этим самым бизнесменом. И все бы хорошо, да только скотина-муж не такой уж и лох..
 

Партнёры

Другие новости