12 декабря 2019 года 09:52 | последнее обновление произошло в 09:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Террористы совершают двойное военное преступление»

 «Террористы совершают двойное военное преступление»

13.11.2019 22:25   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с высокопоставленной делегацией членов AIPAC в своем офисе в Иерусалиме в среду вечером, 13 ноября. Нетаниягу проинформировал членов делегации о ситуации в Газе, сказав, что «самое важное различие в международном праве, и особенно в законах войны, заключается в том, что существует разделительная линия, с одной стороны, есть бойцы, а с другой — мирные жители». Нетаниягу добавил: «Запрещается принимать меры против невинных гражданских лиц. Бывает, что иногда эта линия пересекается по ошибке, но ее не следует намеренно пересекать. Любой, кто стремится причинить вред гражданскому населению, является военным преступником». "Террористы делают прямо противоположное, в том числе в Газе. Они преднамеренно нацелены на гражданское население. Они нацелены на наши города. Сегодня они нацелены на Ашкелон, они ставят в поле зрения общины конверта Газы, а также Тель-Авив и Иерусалим. "
«Они хотят преднамеренно причинять вред гражданскому населению. Это военное преступление. Затем они совершают второе военное преступление. Они не только преднамеренно причиняют вред гражданскому населению, но и прячутся за гражданским населением в гражданских районах, потому что знают, что мы, стараясь избежать жертв среди гражданского населения, возможно, избежали нападения на эти укрытия», — пояснил премьер. Он подчеркнул, что «они фактически совершают двойное военное преступление — они преднамеренно наносят ущерб гражданским лицам и прячутся за гражданскими лицами в попытке создать для себя иммунитет, который позволит им продолжать это». Премьер-министр также сослался на решение суда ЕС против израильской продукции, произведенной в Иудее и Самарии, отметив, что «хотя ЕС решает не присоединяться к санкциям против Ирана, он накладывает ограничения на экономическую политику Израиля». Он поблагодарил США и госсекретаря США Майка Помпео за их твердую поддержку Израиля в этом вопросе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вайнштейн заключил сделку на $25 млн

12.12.2019 08:59
Адвокаты раскрыли некоторые подробности соглашения Вайнштейна с предполагаемыми жертвами.

Беннетт-однопартийцам: запускайте моторы

12.12.2019 08:30
Министр обороны Израиля не стал критиковать очередные выборы — «такова реальность».

 

«Три причины выборов: взятки, аферы и нарушение доверия»

12.12.2019 08:16
«Держите сегодня вечером детей подальше от телевизоров. На экранах нас ждет фестиваль ненависти и отвращения»

Закон о роспуске Кнессета принят во втором и третьем чтениях

12.12.2019 07:53
Минувшей ночью завершилась скоротечная драма жизни 22-го Кнессета. Закон о роспуске Кнессета принят большинством в 94 голоса

 

Дно Тихого океана удивило исследователей

12.12.2019 07:08
Исследователям предстоит провести довольно много работы, чтобы убедиться в безопасности кратеров и небольших углублений.

Решающий момент: распустят ли Кнессет?

11.12.2019 23:57
Депутаты Кнессета перед окончанием срока мандата президента в первом чтении проголосовали за роспуск Кнессета, что подводит страну к новым выборам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пока горит огонь»
Покровская Ольга Юрьевна

Катю предала собственная семья, но случайный человек, уже немолодой и бывалый, пришел на помощь и отправился с девочкой искать ее отца, о котором она не слышала с самого детства... В авторском сборнике Ольги Покровской представлены рассказы о человеческом тепле и чувстве, что помогает жить в самый сложный момент. Они о настоящем чуде. Ведь это чудо, когда двое перестают быть друг для друга чужими!
 

Партнёры

Другие новости