4 июня 2020 года 14:01 | последнее обновление произошло в 13:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кризис в БАПОР продолжается

 Кризис в БАПОР продолжается

07.11.2019 13:18   заметки на полях

Глава агентства ООН по делам палестинских беженцев (БАПОР) временно отошел в сторону, поскольку продолжается внутреннее расследование предполагаемого злоупотребления в организации. Пьер Крахенбюль, генеральный комиссар агентства, известного как БАПОР, будет временно заменен исполняющим обязанности заместителя руководителя агентства Кристианом Сондерсом. Агентство заявило, что результаты исследования пока "выявили проблемы управления, которые касаются конкретно комиссара. Генеральный комиссар отошел в сторону до завершения процесса». Внутренний отчет по этике утверждал о неумелом управлении и злоупотреблении властью на самых высоких уровнях агентства, что также способствовало финансовому кризису после сокращения финансирования США. Следователи ООН расследуют обвинения в конфиденциальном отчете, копия которого была получена AFP. В докладе описываются «заслуживающие доверия и подтвержденные» обвинения в серьезных этических нарушениях, в том числе с участием Крахенбюля, гражданина Швейцарии. В нем говорится, что обвинения включают высшее руководство, участвующее в «сексуальных проступках, кумовстве, возмездии, дискриминации и других злоупотреблениях властью, для личной выгоды, для подавления законного инакомыслия и достижения других личных целей». Отметим, что в сообщении говорится, что сам Крагенбул был романтически связан с коллегой, назначенным в 2015 году на недавно созданную должность старшего советника после «крайне быстрого» процесса. Это позволило ей присоединиться к нему на международных рейсах бизнес-класса, говорится в сообщении. БАПОР столкнулось с серьезными финансовыми ограничениями после того, как Соединенные Штаты приостановили и впоследствии сократили все его финансирование в 2018 году. Администрация президента США Дональда Трампа вместе с Израилем обвиняет БАПОР в увековечивании израильско-палестинского конфликта.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Трамп подписал Закон об образовании «Никогда больше»

04.06.2020 11:56
Трамп расширил финансирование и образовательную миссию Мемориального музея Холокоста в США.

Кадыров прослезился в мечети

04.06.2020 10:36
Лидер Чечни, «не раз доказавший ценность каждой своей слезы», показывает хороший пример

 

Штаб-квартира КСИР в Дамаске вновь начала функционировать

04.06.2020 09:52
По сообщениям СМИ, офис КСИР в Дамаске, где было сосредоточено все высшее руководство, вновь восстановлено после авиаударов.

Дженнифер Энистон выставила на аукцион свое обнаженное фото

04.06.2020 05:22
Дженнифер Энистон выставила на аукцион Christie’s свое обнаженное фото для борьбы с коронавирусом

 

Памела Андерсон выложила эротический ролик в Instagram

04.06.2020 03:31
Помимо видео, Андерсон опубликовала фото в ярко-красном парике, черном боди и чулках.

Исполнители главных ролей в Гарри Поттере все еще общаются

04.06.2020 02:26
По его словам, он и исполнители роли Рона Уизли и Гермиону Грейнджер продолжают общаться. Но происходит это не часто.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Звезда телерекламы: Роман»
Морган Стенли

Наш герой ищет солнце и песок, а находит любовные приключения! Для Расса Тобна, прячущегося в тени от солнца Мальорки, девушки что мухи, за одним исключением: он шлепает их нежнее, чем мух. Тобин снова и снова идет в атаку — и каждый раз легко выигрывает. Чем же он отличается от туристов, заполонивших остров? Ну, прежде всего, он гид и может подсказать, что следует посетить. Улыбайся, Тобин, ты — звезда пляжного романа каждой девушки.
 

Партнёры

Другие новости