18+
 
    

Саша Барон Коэн обвинил Цукерберга в потакании неонацизму

 Саша Барон Коэн обвинил Цукерберга в потакании неонацизму

20.10.2019 10:36   заметки на полях

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг не является членом правительства и, соответственно, субъектом на которого распространяется действие Первой поправки к Конституции США, а потому она не может служить оправданием для безответственного отношения к языку ненависти. Такое мнение выразил скандальный британский актер Саша Барон Коэн, известный по таким фильмам как «Борат», «Бруно», «Диктатор» и многим другим. Отметим, несколько дней тому назад Цукерберг отказался запрещать политическую рекламу в соцсети, отметив, что при возникновении непонятных ситуаций лучше делать выбор в сторону свободы выражения.
В свою очередь Коэн сравнил Facebook с хорошим рестораном, который посетили несколько неонацистов и начали выкрикивать антисемитские лозунги. «Если бы Цукерберг владел шикарным рестораном, а 4 неонациста пришли туда и гуляли бы, выкрикивая антисемитские лозунги, подаст ли он им элегантный обед из восьми блюд? Или сказал бы им проваливать на х**н из его ресторана? У него есть право и даже моральный долг, сказать им, чтобы они убрались»- написал Коэн.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

 

Сотрудничество сорвано, борьба продолжается

25.05.2020 12:29
Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на прошлой неделе разорвал все сотрудничество с Израилем.

Болеющий коронавирусом Кадыров о молитве в мечети Грозного

25.05.2020 11:50
В проведении праздничной молитвы были задействованы волонтеры и врачи

 

Прения Познера и Михалкова: кого коснулась цензура?

25.05.2020 11:30
Познер передачу «Бесогон» не смотрит, а с Михалковым у него «диаметрально противоположные взгляды»

Солдаты открыли огонь по двум террористам в Биньямин

25.05.2020 11:21
Террористы пытались зарубить солдат мотыгами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Все девушки любят богатых»
Ульянина Ирина Николаевна

Яркая и сексапильная Марина Никольская могла влюбиться без памяти, а затем внезапно и окончательно охладеть. Мужчины готовы были для нее на все. Но ранний брак принес одни разочарования. К столичному банкиру, зрелому и основательному господину, Марина испытывала двойственное чувство: то тянулась к нему, то тяготилась зависимостью от сильной личности. Он решительно втянул ее в орбиту своей жизни, амбиций, желаний, друзей и недругов. Молодая женщина получила полный набор приключений и опасностей, но ни на миг не пожалела о неожиданном жизненном опыте. К тому же теперь Марина Никольская точно знала, кто тот мужчина, от которого она хочет услышать слова любви...
 

Партнёры

Другие новости