27 февраля 2020 года 14:18 | последнее обновление произошло в 13:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Нетаниягу хочет видеть Ганца премьером»

 «Нетаниягу хочет видеть Ганца премьером»

20.10.2019 09:00   заметки на полях

Высокопоставленный источник в Ликуде заявил в интервью газете Маарив, что лидер Кахоль Лаван Бени Ганц “готов” к созданию правительства национального единства вместе с Ликудом и Нетаниягу. Источник сообщил: “Бени Ганц уже осознал, что Нетаниягу хочет видеть его главой правительства больше, чем Лапид и Ашкенази  — и это понимание принесет свои плоды. Не сегодня, но в будущем, когда мандат будет передан Кнессету и тот получит 21 день на формирование правительства”. Нетаниягу, между тем, атаковал Ганца за отказ сформировать правительство национального единства. Нетаниягу заявил: Единственное правительство, которое возможно создать в свете результатов выборов — это широкое правительство национального единства. Без предварительных условий, без бойкотов, с настоящим партнерством между всеми партиями, верящими в Израиль в качестве еврейского и демократического государства”. Нетаниягу предупредил: Ганц отказывается от единства. Ганц, Лапид и Либерман не хотят взять на себя обязательство — не создавать правительство меньшинства при поддержке Объединенного Арабского Списка. Лидеры и видные члены Объединенного Списка многократно высказывали свою поддержку терроризма, свое восхищение террористами, и отказывались осудить атаки против израильских солдат и гражданских”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кахоль Лаван: Ликуд нарушил закон о финансировании партии

27.02.2020 12:08
Согласно жалобе, «Ликуд» заплатила частной следственной компании, чтобы отследить председателя «Кахоль Лаван» Бенни Ганца.

Рэпер Talib Kweli обвинил Тимати в нацизме и расизме

27.02.2020 10:19
Квели опубликовал кадр из комедии "Гитлер капут! ", на котором репер Тимати сидит на фоне свастики

 

Бен-Гвир готов сняться с выборов за отмену Осло

27.02.2020 10:08
Итамар Бен Гвир сказал, что он выйдет из гонки только если премьер-министр Биньямин Нетаниягу выполнит все пять требований.

Отец Меган Маркл: она оскорбила народ и Елизавету II

27.02.2020 08:06
"Не думаю, что они имели право так говорить с королевой. По-моему, это оскорбление королевы и британского народа. "

 

Отец Меган Маркл: она оскорбила народ и Елизавету II

27.02.2020 08:06
"Не думаю, что они имели право так говорить с королевой. По-моему, это оскорбление королевы и британского народа. "

Стартовали съемки «Мира Юрского периода 3»

27.02.2020 06:32
Франшизу про локальный новый Юрский период студия Universal и Треворроу перезапустили в 2015-м.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последняя камелия»
Джио Сара

Англия, 1940. Флора Льюис получает заманчивое предложение от загадочного «цветочного вора». Она должна отправиться в Англию, чтобы отыскать в саду старинного поместья редкий сорт камелии. Флора вынуждена поступить в дом лорда Ливингстона в качестве няни. И вскоре она находит в комнате умершей при неясных обстоятельствах леди Анны альбом для гербария со странными пометками... Нью-Йорк, наши дни. Рекс Синклер предлагает своей жене Эддисон уехать на время в пригород Лондона. Он хочет написать книгу, и Эддисон находит для будущего романа материал: историю о прекрасной камелии, которая когда-то росла в саду самой королевы.
 

Партнёры

Другие новости