18 февраля 2020 года 19:33 | последнее обновление произошло в 19:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Правительство Ганца с арабами рухнет через месяц»

 «Правительство Ганца с арабами рухнет через месяц»

20.10.2019 08:04   заметки на полях

Завтра, 21 октября, истекает срок действия мандата. выданного президентом Рувеном Ривлиным Биньямину Нетаниягу на формирование правительства. Источники в Ликуде полагают, что вероятность того, что Израиль пойдет на третьи выборы за год после этого сильно возрастет. 13-й канал израильского ТВ опубликовал запись высказываний видного функционера Ликуда и бывшего министра социального обеспечения Хаима Каца. Кац, выступая на политической конференции сказал: “Ганцу оказывают услугу, Ганцу говоря — приходи, поработай стажером. Но государство — это не игра. Я очень хочу, чтобы он сформировал правительство с арабами  — оно рухнет через месяц. Все это знают. Через месяц пойдем на выборы — и уж тут-то мы им устроим!” После этого Кац говорит: «Ликудники понимают, что Ахмед Тиби не может быть членом правительства, и как там зовут главу Объединенного Арабского Списка — я не помню. Был там Уда, была Фауда, так это не работает». Премьер-министр Биньямин Нетаниягу опубликовал пост в фейсбук, в котором пишет о важности создания “широкого” правительства национального единства и опасности “антисионистского” правительства меньшинства при поддержке арабских партий. Глава правительства обратился к лидеру Кахоль Лаван Бени Ганцу с призывом: “Не помогай в создании правительства, опасного для Израиля”.  

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

3 ​​года тюрьмы за «сжигание израильского флага»

18.02.2020 16:52
Суд оставил в силе приговор обвиняемого сроком на 3 года в связи с предъявленными ему обвинениями.

Парень сделал предложение возлюбленной через игру

18.02.2020 16:31
В одной из локаций игры разработчики разместили надпись «Фанни, будь моей женой»

 

Турция стремится к разрядке в отношениях с Россией

18.02.2020 15:40
В начале этого месяца между Анкарой и Дамаском возник беспрецедентный кризис после гибели 14 турецких солдат.

Турция стремится к разрядке в отношениях с Россией

18.02.2020 15:40
В начале этого месяца между Анкарой и Дамаском возник беспрецедентный кризис после гибели 14 турецких солдат.

 

«Используем арабские голоса для свержения Нетаниягу»

18.02.2020 15:38
Активист Эльдад Янив отверг критику по поводу явной готовности левых полагаться на поддержку Объединенного арабского списка.

Париж осудил запуск иранского спутника

18.02.2020 14:22
Париж напомнил, что резолюции ООН запрещают Ирану разрабатывать носители для ядерных боеголовок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хозяйка Блистательной Порты»
Павлищева Наталья Павловна

Новый роман о легендарной Роксолане, ставшей женой султана Сулеймана Великолепного и любовью всей его жизни! Наш ответ турецкому телесериалу «Великолепный век», оболгавшему эту великую женщину! Подлинная история славянской красавицы, которая из пленной рабыни превратилась в хозяйку Блистательной Порты, разделив с мужем трон Османской Империи! Хотите знать, за что турки считают Роксолану-Хюррем «ведьмой», околдовавшей султана? В чем секрет ее вечной молодости и немеркнущей красоты? Как ей удалось разогнать гарем, разрушив прежний порядок вещей, и стать не просто любимой, а единственной для мужчины, познавшего тысячи дев? Желаете приобщиться к сокровенному любовному искусству этой божественной женщины, ради которой муж отказался от всех наложниц и до конца жизни не посмотрел больше ни на одну юную красавицу? Тогда читайте эту книгу!
 

Партнёры

Другие новости