17 ноября 2019 года 22:51 | последнее обновление произошло в 22:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Правительство Ганца с арабами рухнет через месяц»

 «Правительство Ганца с арабами рухнет через месяц»

20.10.2019 08:04   заметки на полях

Завтра, 21 октября, истекает срок действия мандата. выданного президентом Рувеном Ривлиным Биньямину Нетаниягу на формирование правительства. Источники в Ликуде полагают, что вероятность того, что Израиль пойдет на третьи выборы за год после этого сильно возрастет. 13-й канал израильского ТВ опубликовал запись высказываний видного функционера Ликуда и бывшего министра социального обеспечения Хаима Каца. Кац, выступая на политической конференции сказал: “Ганцу оказывают услугу, Ганцу говоря — приходи, поработай стажером. Но государство — это не игра. Я очень хочу, чтобы он сформировал правительство с арабами  — оно рухнет через месяц. Все это знают. Через месяц пойдем на выборы — и уж тут-то мы им устроим!” После этого Кац говорит: «Ликудники понимают, что Ахмед Тиби не может быть членом правительства, и как там зовут главу Объединенного Арабского Списка — я не помню. Был там Уда, была Фауда, так это не работает». Премьер-министр Биньямин Нетаниягу опубликовал пост в фейсбук, в котором пишет о важности создания “широкого” правительства национального единства и опасности “антисионистского” правительства меньшинства при поддержке арабских партий. Глава правительства обратился к лидеру Кахоль Лаван Бени Ганцу с призывом: “Не помогай в создании правительства, опасного для Израиля”.  

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Аятола Хаменеи обвиняет врагов в саботаже

17.11.2019 22:02
Верховный лидер Ирана аятолла обозвал протестующих иранцев хулиганами.

Аятола Хаменеи обвиняет врагов в саботаже

17.11.2019 22:02
Верховный лидер Ирана аятолла обозвал протестующих иранцев хулиганами.

 

Галустян «порвал» сеть первым клипом

17.11.2019 21:45
За сутки первый клип Галустяна собрал больше двух миллионов просмотров — счетчик не останавливается, а мнения пользователей уже разделились.

Майк Помпео поддержал иранцев

17.11.2019 21:05
Помпео: «послание народу Ирана: Соединенные Штаты слышат и поддерживают вас».

 

Нетаниягу и Либерман выступили с совместным заявлением

17.11.2019 20:21
Встреча проходила в Кирие, Тель-Авив. Ее темой было создание правительства национального единства.

Политический тупик: Ривлин выступил с призывом

17.11.2019 18:00
Президент Израиля призвал политиков взять себя в руки и не подставлять страну под третьи выборы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нашла себе блондина!»
Вильмонт Екатерина Николаевна

Еще раз о любви.... О том восхитительном, всегда новом, радостном чувстве, которое дарит нам порой судьба, — новый роман Екатерины Вильмонт. Она — студентка, он — маститый сценарист. Она юна, впереди у нее целая жизнь. А у него — годы за плечами, опостылевшая семья и душевный кризис. Что их связывает? Зачем нужны им такие сложные, запутанные отношения? Только любовь сможет дать ответ, только время расставит все по своим местам…
 

Партнёры

Другие новости