18+
 
    

ЛАГ: Действия Турции — это вторжение

 ЛАГ: Действия Турции — это вторжение

13.10.2019 20:33   заметки на полях

Глава Лиги арабских государств назвал продолжающуюся военную операцию Турции против курдских сил в Сирии нарушением территориальной целостности страны. Отметим, Генеральный секретарь Лиги арабских государств Ахмед Абульд Гейт заявил в субботу, что действия Турции представляют собой «вторжение на территорию арабского государства и посягательство на его суверенитет», сообщает Reuters. Египетский димпломат выступил с замечаниями на экстренном совещании в составе 22 членов, чтобы обсудить трансграничное нападение Анкары, получившее название «Операция Весна мира». Нидерланды и Норвегия, оба союзники Турции по НАТО, приостановили продажу оружия Турции в связи с ее последним наступлением. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, однако, настаивал на том, что операция не прекратится до тех пор, пока сирийские курдские силы не отступят ниже границы в 32 километра (20 миль) от границы. Анкара заявила, что стремится оттеснить сирийские курдские народные защитные отряды, или YPG, которые она считает террористами за их связи с курдским повстанческим движением, продолжавшимся десятилетиями в пределах своих границ. YPG является основным компонентом возглавляемых курдами сирийских демократических сил.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сигалу и Депардье не нужна господдержка бизнеса в РФ

26.05.2020 10:16
Поддержка нужна «молодым предпринимателям»

Главный раввин Ирана: сионисты не представляют всех евреев

26.05.2020 08:52
Главный раввин еврейской общины Ирана заявил, что между иудаизмом и сионизмом есть большая разница.

 

Pixar впервые выпустила мультфильм с главным героем-геем

26.05.2020 04:45
Мультфильм получил название «Out» и длится всего 9 минут

Гитарист Queen Брайан Мэй перенес сердечный приступ

26.05.2020 01:16
72-летний гитарист легендарной рок-группы Queen Брайан Мэй рассказал на своей странице в инстаграм, что в начале мая перенес сердечный приступ.

 

Пятая часть «Джона Уика» станет заключительной

26.05.2020 00:44
Пятый фильм из серии про Джона Уика» станет финальным. Ранее стало известно о выпуске четвёртой части.

Войны Ханаана: уникальная находка 6-летнего израильтянина

25.05.2020 21:06
Маленький мальчик сделал впечатляющее археологическое открытие, гуляя в кибуце Нирим с родителями.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Женская месть»
Робертс Нора

Принцесса Адрианна — дочь короля одной из стран Ближнего Востока. Ее мать — американская кинозвезда Фиби Спринг — оставила блестящую карьеру, став супругой короля Абду, плененного ее красотой. Однако, вместо желанного сына Фиби родила ему нежеланную дочь… Он взял вторую жену, вскоре родившую ему сына, а жизнь Фиби превратилась в ад. Когда Адрианне было восемь лет, Фиби с дочерью удается бежать… Принцесса вырастет и отомстит отцу… Она станет Тенью, за которой будут охотится сотрудники Интерпола. Один из них — Филип Чемберлен — должен ее поймать, но любовь заставит его поступить иначе…
 

Партнёры

Другие новости