7 декабря 2019 года 22:34 | последнее обновление произошло в 22:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран и США «хлопнули дверью»

 Иран и США «хлопнули дверью»

08.10.2019 14:10   заметки на полях

Возможно, пройдет еще много времени, прежде чем пути Тегерана и Вашингтона снова пересекутся — по крайней мере, в позитивном смысле. Несмотря на усилия нескольких мировых лидеров собрать вместе президентов Ирана и Соединенных Штатов в кулуарах недавней сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, такая встреча не состоялась, и в напряженной ситуации между Тегераном и Вашингтоном не произошло никаких улучшений. Когда президент Ирана Хасан Рухани прибыл в Нью-Йорк на сессию 17-30 сентября, все чаще стали высказывать предположения, что что-то потенциально может произойти между ним и его американским коллегой Дональдом Трампом. Это предположение побудило сторонников жесткой линии Ирана предупредить Рухани , как до его отъезда, так и во время его пребывания в Нью-Йорке, что, если такая встреча состоится, он заплатит высокую политическую цену, когда вернется. Однако речь Трампа в первый день и его резкие слова в отношении Ирана положили конец всем надеждам на какие-либо позитивные события в ближайшем будущем. Тон Трампа даже заставил Рухани изменить свою речь.  Отметим, что информированный источник в иранской администрации, который общался с Al-Monitor на условиях анонимности, сказал: «Мы предвидели, что президент США будет непредсказуемым. Поэтому, несмотря на позитивные сигналы, которые мы получили от некоторых европейских стран до отъезда президента Рухани в Нью-Йорк» Мы ждали, чтобы увидеть поведение и политику самого Трампа "


www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Китае впервые вывели химеру свиньи и примата

07.12.2019 17:11
Ученые совершили прорыв в науке — целую неделю после рождения смогли прожить два поросенка-гибрида.

Офер Шелах: Нетаниягу ориентировался на выборы с первого дня

07.12.2019 15:00
Депутат от «Кахоль Лаван» заявил, что политические претензии Нетаниягу о том, что он должен быть первым в ротации, «ничем не обоснованы».

 

СМИ: иранские ПВО «покрошили» свои же расчеты

07.12.2019 14:06
Некоторые ракеты почти сразу сдетонировали на расстоянии не более 2-5 км от места пуска, что привело к многочисленным жертвам.

Умерла звезда культового сериала «Клан Сопрано»

07.12.2019 13:34
Причина смерти Либмана, получившего в 1993 году премию «Тони» за лучшую мужскую роль, не раскрывается.

 

Умерла звезда культового сериала «Клан Сопрано»

07.12.2019 13:34
Причина смерти Либмана, получившего в 1993 году премию «Тони» за лучшую мужскую роль, не раскрывается.

Дочь Джоли и Питта решила стать мальчиком и сменила имя

07.12.2019 06:39
13-летняя дочь голливудских актеров решила полностью изменить свою сущность, но на это понадобится время.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Желать лишь ее»
Райс Хайди

Кэтрин Смит — молодая, красивая, умная девушка, изучает историю Среднего Востока, но не в поездках по странам, а в тишине кабинетов и библиотек. Внезапно ей предлагают написать историю Нарабии, изучением которой она как раз занимается. А предложение исходит от короля этой загадочной и прекрасной страны. Несмотря на смятение и растерянность перед столь огромной задачей, Кэтрин соглашается покинуть Кембридж и отправиться в путешествие. Да и как можно в чем-то отказать королю, который так красив, статен, умен, да еще и обладает невероятным мужским обаянием…
 

Партнёры

Другие новости