22 октября 2019 года 06:14 | последнее обновление произошло в 04:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран и США «хлопнули дверью»

 Иран и США «хлопнули дверью»

08.10.2019 14:10   заметки на полях

Возможно, пройдет еще много времени, прежде чем пути Тегерана и Вашингтона снова пересекутся — по крайней мере, в позитивном смысле. Несмотря на усилия нескольких мировых лидеров собрать вместе президентов Ирана и Соединенных Штатов в кулуарах недавней сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, такая встреча не состоялась, и в напряженной ситуации между Тегераном и Вашингтоном не произошло никаких улучшений. Когда президент Ирана Хасан Рухани прибыл в Нью-Йорк на сессию 17-30 сентября, все чаще стали высказывать предположения, что что-то потенциально может произойти между ним и его американским коллегой Дональдом Трампом. Это предположение побудило сторонников жесткой линии Ирана предупредить Рухани , как до его отъезда, так и во время его пребывания в Нью-Йорке, что, если такая встреча состоится, он заплатит высокую политическую цену, когда вернется. Однако речь Трампа в первый день и его резкие слова в отношении Ирана положили конец всем надеждам на какие-либо позитивные события в ближайшем будущем. Тон Трампа даже заставил Рухани изменить свою речь.  Отметим, что информированный источник в иранской администрации, который общался с Al-Monitor на условиях анонимности, сказал: «Мы предвидели, что президент США будет непредсказуемым. Поэтому, несмотря на позитивные сигналы, которые мы получили от некоторых европейских стран до отъезда президента Рухани в Нью-Йорк» Мы ждали, чтобы увидеть поведение и политику самого Трампа "


www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бузова шикует в Москве: сколько стоит квартира артистки

22.10.2019 03:30
Недавно стало известно, что популярная телеведущая приобрела квартиру в новом жилищном комплексе на Мосфильмовской улице

В Иерусалиме найден древний артефакт Понтия Пилата

22.10.2019 01:08
В христианской традиции Понтий Пилат вынес смертный приговор Иисусу Христу.

 

В Иерусалиме найден древний артефакт Понтия Пилата

22.10.2019 01:08
В христианской традиции Понтий Пилат вынес смертный приговор Иисусу Христу.

Пользователи предпочитают Waze, а не Google Maps

21.10.2019 23:06
В Google Maps с мая появилась функция оповещения об ограничениях скорости и предупреждения о превышении скорости в более чем 40 странах.

 

Хакер за 15 минут сломал умные четки от Ватикана

21.10.2019 22:11
Сообщается, что проблема безопасности была исправлена

В ПА заблокируют десятки веб-сайтов

21.10.2019 21:37
В ПА озадачены критикой против руководства в интернете, потому неугодные информационные порталы будут заблокированы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Волшебная сила любви»
Блейк Майя

Аллегра Ди Сионе по просьбе деда отправляется на Восток, на поиски фамильной шкатулки. Исчерпав все законные средства, Аллегра решается выкрасть шкатулку Фаберже из спальни в роскошном дворце Рахима Аль­Хади, где ее и застает красавец­шейх. Между ними вспыхивает бурная страсть. После ночи любви Аллегра сбегает из дворца, не подозревая, что получила не только шкатулку. Через два месяца они встретились вновь. Сможет ли Аллегра надеяться на прощение шейха, если откроет ему свой секрет?
 

Партнёры

Другие новости