7 декабря 2019 года 15:18 | последнее обновление произошло в 15:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бочкарева забросила свою студию после скандала с кокаином

 Бочкарева забросила свою студию после скандала с кокаином

08.10.2019 03:22   заметки на полях

Российская актриса Наталья Бочкарева, недавно попавшая в скандал с наркотиками, вывезла свои вещи из школы-студии, которую открывала для одаренных детей, и больше там не появляется. Об этом сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на слова охранника здания, где находится студия. Соседи артистки тоже обеспокоены ее внезапным исчезновением. Раньше Бочкарева часта гуляла возле дома, теперь же ее совсем не видно. «Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и пропала с радаров. На звонки не отвечает, дверь не открывает и не водит детей в школу», — рассказала соседка актрисы.
Поклонники Бочкаревой предполагают, что та могла начать употреблять наркотики из-за трудностей в жизни. Долгие годы Наталья пытается обустроить свой быт. В 19 лет она осталась сиротой и всегда испытывала трудности с деньгами. После того как карьера пошла в гору, она встретила любовь. Актриса вышла замуж за адвоката Николая Борисова, но отношения не сложились. Отметим, недавно 39-летняя Бочкарева оказалась в эпицентре громкого скандала. На видео, которое появилось в сети, сотрудники ДПС остановили авто, которым управляла актриса. Звезда сериала «Счастливы вместе» оказалась в не совсем адекватном состоянии, и даже призналась силовикам, что у нее при себе осталась часть употребленного вещества. На следующий день артистка внезапно отказалась от своих слов, заявив, что кто-то хочет нажиться на ее имени. Тем не менее скандал уже набрал обороты. О поступке звезды стали высказываться не только поклонники, но и коллеги. Окружение актрисы предполагает, что, понимая это, та решила залечь на дно.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Офер Шелах: Нетаниягу ориентировался на выборы с первого дня

07.12.2019 15:00
Депутат от «Кахоль Лаван» заявил, что политические претензии Нетаниягу о том, что он должен быть первым в ротации, «ничем не обоснованы».

СМИ: иранские ПВО «покрошили» свои же расчеты

07.12.2019 14:06
Некоторые ракеты почти сразу сдетонировали на расстоянии не более 2-5 км от места пуска, что привело к многочисленным жертвам.

 

Умерла звезда культового сериала «Клан Сопрано»

07.12.2019 13:34
Причина смерти Либмана, получившего в 1993 году премию «Тони» за лучшую мужскую роль, не раскрывается.

Умерла звезда культового сериала «Клан Сопрано»

07.12.2019 13:34
Причина смерти Либмана, получившего в 1993 году премию «Тони» за лучшую мужскую роль, не раскрывается.

 

Дочь Джоли и Питта решила стать мальчиком и сменила имя

07.12.2019 06:39
13-летняя дочь голливудских актеров решила полностью изменить свою сущность, но на это понадобится время.

Названы ведущие «Евровидения-2020»

07.12.2019 00:15
Организаторы песенного конкурса «Евровидение» назвали ведущих грядущего события.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«#моя [не]идеальная жизнь»
Кинселла Софи

Кэт Бреннер — энергичная, талантливая, очаровательная сотрудница маркетингового агентства. Она многого добилась: переехала в город мечты, нашла любимую работу и не намерена останавливаться на пути к успеху. Кэт обожает свою яркую и насыщенную жизнь, которую постоянно демонстрирует в Instagram на зависть другим. Но это только одна сторона действительности, пропущенная через радужные фильтры. На самом деле жизнь Кэт Бреннер не так уж и прекрасна. Она одинока в чужом городе, не ладит с соседями в тесной квартирке, на съем которой тратит практически всю зарплату. И страдает от того, что не может сделать жизнь такой же идеальной, какой выставляет ее в социальных сетях. Но может количество лайков, стильные вещи и дизайнерские украшения — это не то, что делает тебя счастливым? Кэт скоро поймет, что из моды выходит все, кроме любви.
 

Партнёры

Другие новости