15 июля 2020 года 03:56 | последнее обновление произошло в 02:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Оптимизм США против пессимизма КНДР

 Оптимизм США против пессимизма КНДР

07.10.2019 13:47   заметки на полях

Как сообщается, в субботу главный переговорщик Северной Кореи заявил, что переговоры между Пхеньяном и США по ядерным вопросам были сорваны. «Переговоры не оправдали наших ожиданий и, в конце концов, прервались», — сказал Ким Мён Гил журналистам возле посольства Северной Кореи, заявив, что американские переговорщики отказались «отказаться от своей старой точки зрения и позиции», сообщает Reuters . Представители Госдепартамента, однако, оспаривали эту характеристику, поскольку пресс-секретарь Морган Ортагус указала в своем заявлении, что «США принесли творческие идеи и провели хорошие переговоры со своими коллегами из КНДР» в течение более восьми часов переговоров. Ортагус сказал, что делегации добились прогресса в ходе переговоров, включая предварительный просмотр нескольких новых инициатив, которые могут открыть дверь для будущего прогресса. «Соединенные Штаты и КНДР не преодолеют наследие 70-летней войны и враждебности на Корейском полуострове в течение одной субботы», — сказала она, сообщает Reuters. «Это весомые вопросы, и они требуют решительной приверженности обеих стран. У Соединенных Штатов есть такое обязательство », — добавил Ортагус. Ким, северокорейский переговорщик, предложил менее оптимистичное резюме переговоров, сказав журналистам: «США повысили ожидания, выдвинув такие предложения, как гибкий подход, новый метод и креативные решения, но они сильно разочаровали нас и ослабили наш энтузиазм для переговоров, ничего не внося на стол переговоров », — сообщили в службе новостей. Отметим, что Ким добавил, что полная денуклеаризация, к которой стремятся США, все еще возможна, но только «когда все препятствия, которые угрожают нашей безопасности и сдерживают наше развитие, полностью устранены без тени сомнения».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Потомки правящей династии в Индии заполучили древний храм

15.07.2020 02:39
В 2011 году в храме была проведена инвентаризация в хранилищах, которая установила наличие ценностей на сумму $22 млрд.

Великобритания откажется от сетевого оборудования Huawei

14.07.2020 22:30
Сетевое оборудование Huawei будет постепенно выведено из британских сетей 5G.

 

Сирийский коррупционер «наследил» в Москве

14.07.2020 18:01
Бизнесмен Мудалал Хури сумел предоставить огромные суммы сирийскому режиму.

МВФ: наихудший прогноз для Ближнего Востока за полвека

14.07.2020 16:57
МВФ резко понизил экономический прогноз по Ближнему Востоку и Северной Африке до самого низкого уровня за последние 50 лет.

 

25 проектов для борьбы с COVID-19 получат финансирование

14.07.2020 12:52
Заявки были рассмотрены комитетом, состоящим из представителей и врачей израильских университетов и медицинских центров.

Миссури принимает анти-BDS закон

14.07.2020 12:05
Палата представителей штата приняла это решение в мае 95 голосами против 40, а Сенат штата принял его 30 апреля с результатом, 28- за, 1-против.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дорогая кузина»
Лобановская Ирина Игоревна

Наверное, она знала что-то такое, о чем ее подруги лишь смутно подозревали... Красивых девушек много, но не все становятся роковыми женщинами! Какими секретами обольщения владела эта провинциалочка, раз кружила головы стольким влиятельным мужчинам? Во многом придется разобраться ее двоюродному брату, решившему узнать, чем жила дорогая кузина…
 

Партнёры

Другие новости