22 октября 2019 года 06:12 | последнее обновление произошло в 04:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Оптимизм США против пессимизма КНДР

 Оптимизм США против пессимизма КНДР

07.10.2019 13:47   заметки на полях

Как сообщается, в субботу главный переговорщик Северной Кореи заявил, что переговоры между Пхеньяном и США по ядерным вопросам были сорваны. «Переговоры не оправдали наших ожиданий и, в конце концов, прервались», — сказал Ким Мён Гил журналистам возле посольства Северной Кореи, заявив, что американские переговорщики отказались «отказаться от своей старой точки зрения и позиции», сообщает Reuters . Представители Госдепартамента, однако, оспаривали эту характеристику, поскольку пресс-секретарь Морган Ортагус указала в своем заявлении, что «США принесли творческие идеи и провели хорошие переговоры со своими коллегами из КНДР» в течение более восьми часов переговоров. Ортагус сказал, что делегации добились прогресса в ходе переговоров, включая предварительный просмотр нескольких новых инициатив, которые могут открыть дверь для будущего прогресса. «Соединенные Штаты и КНДР не преодолеют наследие 70-летней войны и враждебности на Корейском полуострове в течение одной субботы», — сказала она, сообщает Reuters. «Это весомые вопросы, и они требуют решительной приверженности обеих стран. У Соединенных Штатов есть такое обязательство », — добавил Ортагус. Ким, северокорейский переговорщик, предложил менее оптимистичное резюме переговоров, сказав журналистам: «США повысили ожидания, выдвинув такие предложения, как гибкий подход, новый метод и креативные решения, но они сильно разочаровали нас и ослабили наш энтузиазм для переговоров, ничего не внося на стол переговоров », — сообщили в службе новостей. Отметим, что Ким добавил, что полная денуклеаризация, к которой стремятся США, все еще возможна, но только «когда все препятствия, которые угрожают нашей безопасности и сдерживают наше развитие, полностью устранены без тени сомнения».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бузова шикует в Москве: сколько стоит квартира артистки

22.10.2019 03:30
Недавно стало известно, что популярная телеведущая приобрела квартиру в новом жилищном комплексе на Мосфильмовской улице

В Иерусалиме найден древний артефакт Понтия Пилата

22.10.2019 01:08
В христианской традиции Понтий Пилат вынес смертный приговор Иисусу Христу.

 

В Иерусалиме найден древний артефакт Понтия Пилата

22.10.2019 01:08
В христианской традиции Понтий Пилат вынес смертный приговор Иисусу Христу.

Пользователи предпочитают Waze, а не Google Maps

21.10.2019 23:06
В Google Maps с мая появилась функция оповещения об ограничениях скорости и предупреждения о превышении скорости в более чем 40 странах.

 

Хакер за 15 минут сломал умные четки от Ватикана

21.10.2019 22:11
Сообщается, что проблема безопасности была исправлена

В ПА заблокируют десятки веб-сайтов

21.10.2019 21:37
В ПА озадачены критикой против руководства в интернете, потому неугодные информационные порталы будут заблокированы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кофейня в сердце Парижа»
Прах Вячеслав

«Если вы читали «Кофейню», то забудьте ее. В мои двадцать два вещи остались прежними, изменился мой взгляд на них. Прошло три года с тех пор, как я написал первую книгу. И могу теперь сказать точно, что в девятнадцать я еще не умел рисовать…» Новый роман Вячеслава Праха — это, одновременно, и продолжение нашумевшей «Кофейни», и рефлексия на ее тему. «Моя дочь умерла, когда ей было всего лишь три минуты. Моя жена умерла спустя три месяца…» Теперь потерявший всё герой пытается найти убийцу своей жены, и все глубже и глубже погружается в свои воспоминания. Роман превращается в историю любви, порой трогательную, порой жестокую. И в конце приводит читателя к совершенно неожиданному финалу. Что такое любовь и какова ее цена — вот, пожалуй, главный вопрос этого романа.
 

Партнёры

Другие новости