7 декабря 2019 года 22:33 | последнее обновление произошло в 22:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Оптимизм США против пессимизма КНДР

 Оптимизм США против пессимизма КНДР

07.10.2019 13:47   заметки на полях

Как сообщается, в субботу главный переговорщик Северной Кореи заявил, что переговоры между Пхеньяном и США по ядерным вопросам были сорваны. «Переговоры не оправдали наших ожиданий и, в конце концов, прервались», — сказал Ким Мён Гил журналистам возле посольства Северной Кореи, заявив, что американские переговорщики отказались «отказаться от своей старой точки зрения и позиции», сообщает Reuters . Представители Госдепартамента, однако, оспаривали эту характеристику, поскольку пресс-секретарь Морган Ортагус указала в своем заявлении, что «США принесли творческие идеи и провели хорошие переговоры со своими коллегами из КНДР» в течение более восьми часов переговоров. Ортагус сказал, что делегации добились прогресса в ходе переговоров, включая предварительный просмотр нескольких новых инициатив, которые могут открыть дверь для будущего прогресса. «Соединенные Штаты и КНДР не преодолеют наследие 70-летней войны и враждебности на Корейском полуострове в течение одной субботы», — сказала она, сообщает Reuters. «Это весомые вопросы, и они требуют решительной приверженности обеих стран. У Соединенных Штатов есть такое обязательство », — добавил Ортагус. Ким, северокорейский переговорщик, предложил менее оптимистичное резюме переговоров, сказав журналистам: «США повысили ожидания, выдвинув такие предложения, как гибкий подход, новый метод и креативные решения, но они сильно разочаровали нас и ослабили наш энтузиазм для переговоров, ничего не внося на стол переговоров », — сообщили в службе новостей. Отметим, что Ким добавил, что полная денуклеаризация, к которой стремятся США, все еще возможна, но только «когда все препятствия, которые угрожают нашей безопасности и сдерживают наше развитие, полностью устранены без тени сомнения».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Китае впервые вывели химеру свиньи и примата

07.12.2019 17:11
Ученые совершили прорыв в науке — целую неделю после рождения смогли прожить два поросенка-гибрида.

Офер Шелах: Нетаниягу ориентировался на выборы с первого дня

07.12.2019 15:00
Депутат от «Кахоль Лаван» заявил, что политические претензии Нетаниягу о том, что он должен быть первым в ротации, «ничем не обоснованы».

 

СМИ: иранские ПВО «покрошили» свои же расчеты

07.12.2019 14:06
Некоторые ракеты почти сразу сдетонировали на расстоянии не более 2-5 км от места пуска, что привело к многочисленным жертвам.

Умерла звезда культового сериала «Клан Сопрано»

07.12.2019 13:34
Причина смерти Либмана, получившего в 1993 году премию «Тони» за лучшую мужскую роль, не раскрывается.

 

Умерла звезда культового сериала «Клан Сопрано»

07.12.2019 13:34
Причина смерти Либмана, получившего в 1993 году премию «Тони» за лучшую мужскую роль, не раскрывается.

Дочь Джоли и Питта решила стать мальчиком и сменила имя

07.12.2019 06:39
13-летняя дочь голливудских актеров решила полностью изменить свою сущность, но на это понадобится время.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Моя навсегда»
Веденская Татьяна

Студентка Соня, умная наблюдательная девушка, мечтает пробиться в жизни. Большая любовь становится для нее настоящим испытанием. Только пройдя через него, она совершает открытие: «Люди — самое главное, что есть в этом мире. Разбрасываясь ими, ты сам себя развеваешь в пыль». «Моя навсегда» — это роман о любви, любви на грани фола. Захватывающий сюжет с непредсказуемыми поворотами связан с решением самых провокационных вопросов в отношениях мужчины и женщины.
 

Партнёры

Другие новости