15 июля 2020 года 04:52 | последнее обновление произошло в 04:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Elbit получила $153-миллионную сделку с азиатской страной

 Elbit получила $153-миллионную сделку с азиатской страной

07.10.2019 12:35   заметки на полях

Контракт с неназванным государством предлагает многослойную систему БПЛА, включающую более 1000 миниатюрных разведывательных машин. Об этом говорится в заявлении израильской оборонной компании Elbit, заключившей соглашение о беспилотнике с азиатской страной на сумму около 153 миллионов долларов, — сообщает The Times of Israel. Контракт будет включать сетевую многослойную систему беспилотных летательных аппаратов с летательными аппаратами различных размеров и возможностей и будет доставлен в неназванную страну Юго-Восточной Азии в течение 22-месячного периода. Материальная часть будет включать в себя более 1000 мини-дронов Elbit THOR, которые выглядят как беспилотные летательные аппараты и предназначены для ведения разведывательных и разведывательных операций. Беспилотный самолет может летать на высоте 2000 футов и со скоростью 65 километров в час (40 миль в час). Он также будет включать в себя десятки беспилотников «Жаворонок», небольшой самолет, запущенный и эксплуатируемый командой из двух человек, которые широко используются Армией обороны Израиля. Sky Rider и представляет собой тактический беспилотный летательный аппарат, управляемый артиллерийским корпусом, который обеспечивает прямую видео-трансляцию солдатам на земле. Наконец, заказ включает в себя Hermes 450, продвинутый беспилотный летательный аппарат среднего размера. Отметим, что «Гермес» используется в основном для разведывательных и наблюдательных миссий, но есть вариант для атаки, который может быть вооружен боеприпасами класса «воздух-земля». Компания не сказала, какая версия была включена в самую последнюю сделку, или сколько дронов Hermes должно было быть доставлено. «Эта контрактная награда подчеркивает наше конкурентное преимущество, поскольку армии все чаще рассматривают многослойные [беспилотные авиационные системы] решения как ключ к обеспечению превосходного интеллекта при сохранении высокого уровня эксплуатационной гибкости», — заявил генеральный директор Elbit, Бежалел Махлис.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Галь Гадот снимется в шпионском боевике

15.07.2020 04:26
Дата выхода фильма не разглашается.

Потомки правящей династии в Индии заполучили древний храм

15.07.2020 02:39
В 2011 году в храме была проведена инвентаризация в хранилищах, которая установила наличие ценностей на сумму $22 млрд.

 

Великобритания откажется от сетевого оборудования Huawei

14.07.2020 22:30
Сетевое оборудование Huawei будет постепенно выведено из британских сетей 5G.

Сирийский коррупционер «наследил» в Москве

14.07.2020 18:01
Бизнесмен Мудалал Хури сумел предоставить огромные суммы сирийскому режиму.

 

МВФ: наихудший прогноз для Ближнего Востока за полвека

14.07.2020 16:57
МВФ резко понизил экономический прогноз по Ближнему Востоку и Северной Африке до самого низкого уровня за последние 50 лет.

25 проектов для борьбы с COVID-19 получат финансирование

14.07.2020 12:52
Заявки были рассмотрены комитетом, состоящим из представителей и врачей израильских университетов и медицинских центров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эммануэль. Мадам как яблоко и мед»
Арсан Эммануэль

Аурелия и Андреа обвенчались в первый же день знакомства. Тайный брак стал самым романтичным событием в жизни Аурелии. Но очень скоро оказалось, что ее муж предпочитает объятиям жены будуары венецианских путан. Какая несправедливость! Он проводил ночи с продажными красотками, а из Аурелии сделал непорочный объект для поклонения. Но девушка мечтала о любви земной, и поэтому, когда ей представилась возможность отправиться в Александрию, чтобы освоить тонкую науку соблазнения, любопытная Аурелия решила не отказывать себе в удовольствии…
 

Партнёры

Другие новости