7 декабря 2019 года 23:16 | последнее обновление произошло в 22:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Elbit получила $153-миллионную сделку с азиатской страной

 Elbit получила $153-миллионную сделку с азиатской страной

07.10.2019 12:35   заметки на полях

Контракт с неназванным государством предлагает многослойную систему БПЛА, включающую более 1000 миниатюрных разведывательных машин. Об этом говорится в заявлении израильской оборонной компании Elbit, заключившей соглашение о беспилотнике с азиатской страной на сумму около 153 миллионов долларов, — сообщает The Times of Israel. Контракт будет включать сетевую многослойную систему беспилотных летательных аппаратов с летательными аппаратами различных размеров и возможностей и будет доставлен в неназванную страну Юго-Восточной Азии в течение 22-месячного периода. Материальная часть будет включать в себя более 1000 мини-дронов Elbit THOR, которые выглядят как беспилотные летательные аппараты и предназначены для ведения разведывательных и разведывательных операций. Беспилотный самолет может летать на высоте 2000 футов и со скоростью 65 километров в час (40 миль в час). Он также будет включать в себя десятки беспилотников «Жаворонок», небольшой самолет, запущенный и эксплуатируемый командой из двух человек, которые широко используются Армией обороны Израиля. Sky Rider и представляет собой тактический беспилотный летательный аппарат, управляемый артиллерийским корпусом, который обеспечивает прямую видео-трансляцию солдатам на земле. Наконец, заказ включает в себя Hermes 450, продвинутый беспилотный летательный аппарат среднего размера. Отметим, что «Гермес» используется в основном для разведывательных и наблюдательных миссий, но есть вариант для атаки, который может быть вооружен боеприпасами класса «воздух-земля». Компания не сказала, какая версия была включена в самую последнюю сделку, или сколько дронов Hermes должно было быть доставлено. «Эта контрактная награда подчеркивает наше конкурентное преимущество, поскольку армии все чаще рассматривают многослойные [беспилотные авиационные системы] решения как ключ к обеспечению превосходного интеллекта при сохранении высокого уровня эксплуатационной гибкости», — заявил генеральный директор Elbit, Бежалел Махлис.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Китае впервые вывели химеру свиньи и примата

07.12.2019 17:11
Ученые совершили прорыв в науке — целую неделю после рождения смогли прожить два поросенка-гибрида.

Офер Шелах: Нетаниягу ориентировался на выборы с первого дня

07.12.2019 15:00
Депутат от «Кахоль Лаван» заявил, что политические претензии Нетаниягу о том, что он должен быть первым в ротации, «ничем не обоснованы».

 

СМИ: иранские ПВО «покрошили» свои же расчеты

07.12.2019 14:06
Некоторые ракеты почти сразу сдетонировали на расстоянии не более 2-5 км от места пуска, что привело к многочисленным жертвам.

Умерла звезда культового сериала «Клан Сопрано»

07.12.2019 13:34
Причина смерти Либмана, получившего в 1993 году премию «Тони» за лучшую мужскую роль, не раскрывается.

 

Умерла звезда культового сериала «Клан Сопрано»

07.12.2019 13:34
Причина смерти Либмана, получившего в 1993 году премию «Тони» за лучшую мужскую роль, не раскрывается.

Дочь Джоли и Питта решила стать мальчиком и сменила имя

07.12.2019 06:39
13-летняя дочь голливудских актеров решила полностью изменить свою сущность, но на это понадобится время.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как приручить гения»
Мейер Сьюзен

Дин Сумински — компьютерный гений, посвятивший всю свою жизнь работе и карьере. Он давно уже потерял веру в простые человеческие ценности: доброту, отзывчивость, понимание и… любовь. Виной тому — тяжелое детство и предательство любимой женщины. Но ворвавшейся в его жизнь Кристен Андерсон, веселой и жизнерадостной красавице, судя по всему, суждено поменять его взгляд на жизнь.
 

Партнёры

Другие новости