18+
 
    

Иранские активисты обещают противостоять Рухани

 Иранские активисты обещают противостоять Рухани

22.09.2019 21:35   заметки на полях

Протестующие поклялись противостоять президенту Ирана Хасану Рухани из-за «средневекового режима» страны, когда он обратиться к ООН в среду. Люди начали собираться на прошлой неделе возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, и их число будет продолжать расти, по словам политического директора Организации иранско-американских сообществ (OIAC), которая координирует анти-тегеранскую активность в США. Д-р Маджид Садегпур из OIAC сказал, что международное сообщество не должно быть «одурачено» представителями Ирана.
«Никакие экономические и политические уступки не могут смягчить поведение этого средневекового режима», — сказал он.
Отметим заявление Садегпура, характеризующее состояние иранского общества.
«Муллы понимают только язык силы и твердости. Необходимо приложить максимальное давление, чтобы помочь иранскому народу освободиться от ига мулл. На прошлой неделе мы начали протестовать в преддверии открытия 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и появления официальных лиц Ирана, и мы будем продолжать протестовать до тех пор, пока иранский режим не будет нести ответственность за продолжающиеся зверства против народа Ирана ». Протестующие проводят ежедневные бдения, чтобы напомнить миру об истории террора и жестокости лидеров Ирана против его народа, добавил он, и Трамп и ООН должны «отвергнуть ложные притязания на умеренность» со стороны Рухани и его представителей. По словам Садегпура, Рухани и другие иранские официальные лица должны быть привлечены к ответственности за убийство более 120 000 иранских мирных жителей, в том числе 30 000, убитых во время ужасной национальной чистки в 1988 году. Ожидается, что бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, который ранее выступал с протестами против иранского правительства, присоединится к бывшему сенатору Джозефу Либерману, выступившему с протестующими на митингах. . Трамп ранее обвинял Иран в терроризме и насилии, но, похоже, смягчил свою позицию, когда сказал, что встретится с Рухани, если тот приедет на открытие сессии 74-й Генеральной Ассамблеи ООН. Но неделю назад, после того, как скоординированная атака с использованием беспилотников и крылатых ракет была направлена против нефтяных месторождений Саудовской Арамки в восточной провинции Королевства, Трамп заявил, что американские военные «загружены», предполагая, что США готовы начать войну с Ираном.
Трамп сказал, что он будет двигаться, чтобы заблокировать Рухани и его команду от участия в заседании ООН, но позже он уступил. В пятницу он раскрыл детали дополнительных санкций против Ирана, которые он назвал самыми жесткими из когда-либо примененных. Министерство финансов решило принять меры против центрального банка Ирана после того, как официальные представители США пришли к выводу, что Тегеран несет ответственность за беспилотные и ракетные удары по саудовским нефтяным объектам в Абкаике и Хураисе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ФАТХ: Нетаниягу ответственен за «казнь» молодого инвалида

30.05.2020 19:16
Руководство ПА назвало инцидент с палестинцем в Старом городе военным преступлением и потребовало, чтобы «виновный предстал перед судом в Гааге».

Тиби: убийство палестинца в Иерусалиме должно быть наказано

30.05.2020 18:15
Ахмед Тиби и Айман Уда потребовали сурово наказать бойцов МАГАВ за то, что в Старом городе был застрелен палестинец.

 

Тиби: убийство палестинца в Иерусалиме должно быть наказано

30.05.2020 18:15
Ахмед Тиби и Айман Уда потребовали сурово наказать бойцов МАГАВ за то, что в Старом городе был застрелен палестинец.

Палестинцы бойкотируют аккаунты COGAT в соцсетях

30.05.2020 17:33
В соцсетях запущена кампания против COGAT после решения Аббаса о выходе из всех договоров с Израилем.

 

Ким Чен Ын приравнял секс между подростками к госизмене

30.05.2020 06:50
В КНДР будут сурово наказывать подростков, посещающих сайты для взрослых.

«Железный Арни» тренируется дома в компании своих питомцев

30.05.2020 04:35
72-летний актер показал своим фанатам как он тренируется в условиях самоизоляции, причем не один, а со своей домашней ослицей Лулу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Простить нельзя помиловать»
Лавряшина Юлия Александровна

У нее была благополучная семья — заботливый муж и двое детей. У нее были любимая профессия и обустроенный дом… Но одна единственная встреча перевернула всю прошлую жизнь. Последовав за любимым, Маша оставила за спиной все, что было у нее раньше. Разве женщина не имеет право на счастье?! Разве она виновная, а не жертва? Нуждается ли она в прощении? Или в жалости?
 

Партнёры

Другие новости