18 октября 2019 года 01:36 | последнее обновление произошло в 01:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранские активисты обещают противостоять Рухани

 Иранские активисты обещают противостоять Рухани

22.09.2019 21:35   заметки на полях

Протестующие поклялись противостоять президенту Ирана Хасану Рухани из-за «средневекового режима» страны, когда он обратиться к ООН в среду. Люди начали собираться на прошлой неделе возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, и их число будет продолжать расти, по словам политического директора Организации иранско-американских сообществ (OIAC), которая координирует анти-тегеранскую активность в США. Д-р Маджид Садегпур из OIAC сказал, что международное сообщество не должно быть «одурачено» представителями Ирана.
«Никакие экономические и политические уступки не могут смягчить поведение этого средневекового режима», — сказал он.
Отметим заявление Садегпура, характеризующее состояние иранского общества.
«Муллы понимают только язык силы и твердости. Необходимо приложить максимальное давление, чтобы помочь иранскому народу освободиться от ига мулл. На прошлой неделе мы начали протестовать в преддверии открытия 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и появления официальных лиц Ирана, и мы будем продолжать протестовать до тех пор, пока иранский режим не будет нести ответственность за продолжающиеся зверства против народа Ирана ». Протестующие проводят ежедневные бдения, чтобы напомнить миру об истории террора и жестокости лидеров Ирана против его народа, добавил он, и Трамп и ООН должны «отвергнуть ложные притязания на умеренность» со стороны Рухани и его представителей. По словам Садегпура, Рухани и другие иранские официальные лица должны быть привлечены к ответственности за убийство более 120 000 иранских мирных жителей, в том числе 30 000, убитых во время ужасной национальной чистки в 1988 году. Ожидается, что бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, который ранее выступал с протестами против иранского правительства, присоединится к бывшему сенатору Джозефу Либерману, выступившему с протестующими на митингах. . Трамп ранее обвинял Иран в терроризме и насилии, но, похоже, смягчил свою позицию, когда сказал, что встретится с Рухани, если тот приедет на открытие сессии 74-й Генеральной Ассамблеи ООН. Но неделю назад, после того, как скоординированная атака с использованием беспилотников и крылатых ракет была направлена против нефтяных месторождений Саудовской Арамки в восточной провинции Королевства, Трамп заявил, что американские военные «загружены», предполагая, что США готовы начать войну с Ираном.
Трамп сказал, что он будет двигаться, чтобы заблокировать Рухани и его команду от участия в заседании ООН, но позже он уступил. В пятницу он раскрыл детали дополнительных санкций против Ирана, которые он назвал самыми жесткими из когда-либо примененных. Министерство финансов решило принять меры против центрального банка Ирана после того, как официальные представители США пришли к выводу, что Тегеран несет ответственность за беспилотные и ракетные удары по саудовским нефтяным объектам в Абкаике и Хураисе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Глава КНДР покорил Пэктусан

17.10.2019 22:18
Известно, что Ким Чен Ын ранее поднимался на вершину горы в преддверии важных событий для страны или для него лично

Палестинцы и евреи стокнулись в массовых беспорядках

17.10.2019 19:49
Сотни палестинцев столкнулись с еврейскими поселенцами в Биньямине в Суккот.

 

Египет освободит 81 террориста «Исламского джихада»

17.10.2019 19:05
Об этом сообщил высокопоставленный представитель террористической группы «Исламский джихад» Нафид Аззам.

Киев: «кровавое» чучело Коломойского брошено под синагогу

17.10.2019 18:10
"Еще один тревожный акт антисемитизма. На этот раз на лестнице главной синагоги Киева. "

 

Марго Робби признали самой сексуальной женщиной

17.10.2019 17:44
Робби также считается одной из самых успешных молодых актрис

Иордания не разрешает израильским фермерам оставаться

17.10.2019 15:40
Накануне была распространена информация о продление Иорданией срока аренды анклава, но появилось опровержение.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обжигающие ласки султана»
Маринелли Кэрол

Габи всегда была мечтательницей, а ее работа — организация свадеб — давала ей много пищи для фантазий. Поэтому, познакомившись с красавцем Алимом, владельцем сети шикарных отелей, она сразу же поселила его в свои самые смелые грезы. Но конечно же она и думать не могла, что ее мечты однажды сбудутся. Когда Алим предложил ей провести вместе ночь, она ухватилась за этот шанс, решив, что ни при каких обстоятельствах об этом не пожалеет. Но Габи ошиблась: ее возлюбленный оказался вовсе не таким, каким представлялся в начале знакомства.
 

Партнёры

Другие новости