14 октября 2019 года 07:15 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Я требую, чтобы Нетаниягу прекратил трюки и спины

 Либерман: Я требую, чтобы Нетаниягу прекратил трюки и спины

20.09.2019 08:34   заметки на полях

Лидер партии «Наш Дом Израиль» Авигдор Либерман выступил с новым политическим заявлением: “По мере того, как проясняются результаты выборов, Нетаниягу начинает все более энергично работать над новым спином, который приведет Израиль к еще одному раунду выборов — ради того, чтобы сформировать правительство его мечты с коалицией из 61 депутата. Блок, созданный Нетаниягу, не имеет никакого отношения к правым. В нем, с одной стороны, — ШАС, партия, которая воздержалась от голосования по Соглашениям Осло. И у этого блока есть другая, мессианская сторона, которая пытается вернуть нас во времена Царя Давида и законов Торы, и превратить университеты в школы пророков. И есть еще, конечно, Нетаниягу — тот самый Нетаниягу, который отдал Арафату Хеврон, который голосовал за эвакуацию Газы и который, может быть, вовсе и не правый, а просто оппортунист. Создание “Блока Галахи”, состоящего из ультраортодоксальных и мессианских партий, и призыв к Бени Ганцу создать коалицию с подобным блоком — не более, чем попытка втереть очки публике и подготовить общественное мнение к третьему раунду выборов Нетаниягу  не готов принять волю электората и признать свое поражение, хватается за соломинку и пытается произвести впечатление, согласно которому Ликуд победил на выборах, и призывает к правительству единства с Либерманом и Ганцем, которые окажутся виноватыми в случае провала. На деле Нетаниягу одновременно работает по двум направлениям. С одной стороны он пытается всех усыпить призывами к единству, а с другой — пытается расширить “Галахический Блок” с тем, чтобы получить большинство в 6 мандатов. Если ему это не удастся, он свалит ответственность на меня и на Ганца за то, что он поведет Израиль к третьей избирательной кампании. Я призываю Премьер-министра Нетаниягу еще один раз: прекрати свои политические игры, свои трюки и спины. Давай сядем все вместе — я, ты, Бени Ганц и создадим широкое, либеральное, национальное правительство во имя будущего Государства Израиль”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Прорыв в науке: найдены останки древнего «монстра»

14.10.2019 01:21
Ученым улыбнулась невероятная удача: этого жуткого морского монстра еще никто никогда не видел!

Прорыв в науке: найдены останки древнего «монстра»

14.10.2019 01:21
Ученым улыбнулась невероятная удача: этого жуткого морского монстра еще никто никогда не видел!

 

В России пристыдили семью Заворотнюк: прекратите спекуляции

13.10.2019 23:21
Известная блогер жестко ответила на разгоревшейся скандал между родственниками Заворотнюк, СМИ и поклонниками, которые хотят знать правду!

ЛАГ: Действия Турции — это вторжение

13.10.2019 20:33
Лига арабских государств выразила возмущение турецкой операцией в Сирии, присоединившись к европейским лидерам.

 

Тегеран приблизился к оружейному урану

13.10.2019 19:30
Иран неуклонно усиливает нарушения ядерного соглашения — в ближайшее время будет открыт еще один массив центрифуг.

Оскандалившаяся с кокаином Бочкарева «наплевала» на шумиху

13.10.2019 19:10
Наталья Бочкарева показала хейтерам, что с ее лицом все в порядке, а сама она находится в отличном состоянии, несмотря на сообщения в СМИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Светлячки на ветру»
Таланова Галина

Что такое моя любовь?.. Откуда она в моем сердце? Неожиданно ворвалась в жизнь, занавешенную тяжёлым серым одеялом туч. Может это маленький светлячок пробудил ее? Вызвал любовное томление… озарил и оживил все вокруг. А потом, гонимый ветром, улетел как последний осенний лист с голого озябшего деревца.
 

Партнёры

Другие новости