23 февраля 2020 года 17:20 | последнее обновление произошло в 16:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Я требую, чтобы Нетаниягу прекратил трюки и спины

 Либерман: Я требую, чтобы Нетаниягу прекратил трюки и спины

20.09.2019 08:34   заметки на полях

Лидер партии «Наш Дом Израиль» Авигдор Либерман выступил с новым политическим заявлением: “По мере того, как проясняются результаты выборов, Нетаниягу начинает все более энергично работать над новым спином, который приведет Израиль к еще одному раунду выборов — ради того, чтобы сформировать правительство его мечты с коалицией из 61 депутата. Блок, созданный Нетаниягу, не имеет никакого отношения к правым. В нем, с одной стороны, — ШАС, партия, которая воздержалась от голосования по Соглашениям Осло. И у этого блока есть другая, мессианская сторона, которая пытается вернуть нас во времена Царя Давида и законов Торы, и превратить университеты в школы пророков. И есть еще, конечно, Нетаниягу — тот самый Нетаниягу, который отдал Арафату Хеврон, который голосовал за эвакуацию Газы и который, может быть, вовсе и не правый, а просто оппортунист. Создание “Блока Галахи”, состоящего из ультраортодоксальных и мессианских партий, и призыв к Бени Ганцу создать коалицию с подобным блоком — не более, чем попытка втереть очки публике и подготовить общественное мнение к третьему раунду выборов Нетаниягу  не готов принять волю электората и признать свое поражение, хватается за соломинку и пытается произвести впечатление, согласно которому Ликуд победил на выборах, и призывает к правительству единства с Либерманом и Ганцем, которые окажутся виноватыми в случае провала. На деле Нетаниягу одновременно работает по двум направлениям. С одной стороны он пытается всех усыпить призывами к единству, а с другой — пытается расширить “Галахический Блок” с тем, чтобы получить большинство в 6 мандатов. Если ему это не удастся, он свалит ответственность на меня и на Ганца за то, что он поведет Израиль к третьей избирательной кампании. Я призываю Премьер-министра Нетаниягу еще один раз: прекрати свои политические игры, свои трюки и спины. Давай сядем все вместе — я, ты, Бени Ганц и создадим широкое, либеральное, национальное правительство во имя будущего Государства Израиль”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Курпатова обвинили в сексизме: скандал набирает обороты

23.02.2020 16:05
Бывшая сотрудница известного доктора Курпатова обвинила его в защите абьюзера: за мужчину заступилась бывшая жена.

Раввин в саудовском королевском дворце

23.02.2020 15:32
Объявление о присутствии израильского раввина в саудовском королевском дворце является беспрецедентным событием в истории королевства.

 

Пленные в Газе: лидеры общин поддержали правительство

23.02.2020 15:29
Члены Попечительского Совета проголосовали за резолюцию, призывающую поддержать семьи пропавших солдат и двух гражданских, удерживаемых в Газе.

«Исламский джихад»: один из наших убит на границе

23.02.2020 14:50
В «Исламском джихаде» подтвердили, что один из их террористов закладывал бомбу на границе.

 

Хеврон: изъято семь самодельных бомб у палестинцев

23.02.2020 13:47
Полиция провела обыски в Хевроне и наткнулась на самодельные бомбы.

«Исламский джихад» угрожает Тель-Авиву бомбежкой

23.02.2020 13:05
Террористы «Исламского джихада» прокомментировали стрельбу в палестинцев, заложивших взрывчатку на границе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«До тебя»
Дуглас Пенелопа

Я люблю ее так сильно, что ненавижу. Когда-то мы были друзьями, но Тэйт предала меня. Она и все, кому я когда-то мог доверять. Я остался совершенно один. И я оттолкнул ее, ранил ее так больно, как только мог… Но я все еще нуждался в ней — она оставалась центром моей вселенной и сосудом, куда я мог выплеснуть свой гнев. Только так я мог дышать, существовать и чувствовать себя живым. Ее не было целый год, я чуть было не сошел с ума, понимая, что перестал быть частью ее жизни. Но Тэйт вернулась, чтобы дать мне сдачи. Читайте продолжение бестселлера «Агрессор».
 

Партнёры

Другие новости