18+
 
    

Не была в коме: противоречивые данные о Заворотнюк

 Не была в коме: противоречивые данные о Заворотнюк

19.09.2019 18:08   заметки на полях

Сооснователь портала Baza Никита Могутин утверждает, что актриса Анастасия Заворотнюк не впадала в кому. Об этом он написал в своем Telegram-канале, раскритиковав продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, имя которого напрямую не написал. «Вы, наверное, удивитесь, но Анастасия Заворотнюк ни единого дня не провела в коме, не была в критическом состоянии, парализована и прочее, — как это сообщали некоторые медиа. Анастасия больна, тяжело больна, но она не умирает и у неё очень хорошие шансы. Все это время медиа писали свои материалы про умирающую Заворотнюк, основываясь на словах одного продюсера из 90-х, почувствовавшего вторую молодость. Этот человек решил, видимо, что ему господом дарована новая Фриске, и он может приподняться на этом», — рассказал он. Могутин подчеркнул, что вышеуказанный человек «выдумывал и преувеличивал все», что происходило с Анастасией Заворотнюк. Бизнесмен напомнил, что в сети появлялась противоречивая информация о болезни актрисы и диагнозы: полиорганная недостаточность, паралич, кома.
«И вдруг... Какое-то время назад поток «предсмертных» новостей про Заворотнюк иссяк. Почему? Да просто родственники Анастасии запретили продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ. И чудо! Сразу же после этого появились новости, что Заворотнюк перевели обратно в обычную палату, а ее состояние внезапно улучшилось. Но на самом деле оно и не ухудшалось, и ее никуда не переводили. Анастасия лечилась, лечится и держится. У нее все должно быть только хорошо», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ким Чен Ын приравнял секс между подростками к госизмене

30.05.2020 06:50
В КНДР будут сурово наказывать подростков, посещающих сайты для взрослых.

«Железный Арни» тренируется дома в компании своих питомцев

30.05.2020 04:35
72-летний актер показал своим фанатам как он тренируется в условиях самоизоляции, причем не один, а со своей домашней ослицей Лулу

 

«Железный Арни» тренируется дома в компании своих питомцев

30.05.2020 04:35
72-летний актер показал своим фанатам как он тренируется в условиях самоизоляции, причем не один, а со своей домашней ослицей Лулу

У Бритни Спирс вышла новая песня впервые за четыре года

30.05.2020 03:43
Песня получила название Mood Ring и была написана в 2016 году для девятого студийного альбома артистки Glory.

 

Тарантино назвал свой любимый фильм последнего десятилетия

30.05.2020 01:45
Культовый американский режиссёр Квентин Тарантино признался, что «Социальная сеть» является его любимым фильмом последних десяти лет.

Warner Bros. выпустит новый фильм про Харли Квинн

30.05.2020 00:21
Кинокомпания Warner Bros. обсуждает выпуск нового фильма про суперзлодейку Харли Квинн.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Когда Димпл встретила Риши»
Менон Сандхья

Димпл — будущая студентка Стэнфорда, которая верит в логику, профессионализм и мечтает стать веб-разработчицей. Риши — безнадёжный романтик, живущий мечтами о вечной любви. Кажется, он с детства был готов к серьёзным отношениям. Парень безнадёжно влюбляется в Димпл и решает завоевать сердце девушки во что бы то ни стало! Но девушку интересует только карьера. Димпл не верит в любовь и считает её полной глупостью. Но Риши готов доказать ей обратное. Сможет ли каждый из них пожертвовать важной частью своей жизни ради другого и научиться мечтать вместе? Или противоположностям не суждено разделить одно чувство на двоих? «Когда Димпл встретила Риши» — бестселлер New York Times, который входит в список лучших книг 2017 года по версии Amazon и Kirkus Reviews. Роман удостоился восторженных отзывов на порталах Goodreads и Bustle.
 

Партнёры

Другие новости