18+
 
    

Ривлин назначил консультации с фракциями: названа дата

 Ривлин назначил консультации с фракциями: названа дата

19.09.2019 17:10   заметки на полях

В воскресенье, 22 сентября, президент Реувен Ривлин начнет консультации с представителями парламентских фракций по поводу того, кто будет ответственным за формирование будущей коалиции.
В частности, генеральный директор канцелярии Харель Туби разослал 19 сентября соответствующие приглашения. А решение о начале консультаций Ривлин принял после разговора с главой центральной избирательной комиссии Израиля Хананом Мельцером. Уже после консультаций президент пригласит кандидатов на получение мандата для формирования правительства. Ранее стало известно, что политический график формирования нового правительства совпадает с графиком судебного расследования против Нетаниягу. В связи с этим у Ривлина есть 4 сценария, как поступить дальше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ФАТХ: Нетаниягу ответственен за «казнь» молодого инвалида

30.05.2020 19:16
Руководство ПА назвало инцидент с палестинцем в Старом городе военным преступлением и потребовало, чтобы «виновный предстал перед судом в Гааге».

Тиби: убийство палестинца в Иерусалиме должно быть наказано

30.05.2020 18:15
Ахмед Тиби и Айман Уда потребовали сурово наказать бойцов МАГАВ за то, что в Старом городе был застрелен палестинец.

 

Тиби: убийство палестинца в Иерусалиме должно быть наказано

30.05.2020 18:15
Ахмед Тиби и Айман Уда потребовали сурово наказать бойцов МАГАВ за то, что в Старом городе был застрелен палестинец.

Палестинцы бойкотируют аккаунты COGAT в соцсетях

30.05.2020 17:33
В соцсетях запущена кампания против COGAT после решения Аббаса о выходе из всех договоров с Израилем.

 

Ким Чен Ын приравнял секс между подростками к госизмене

30.05.2020 06:50
В КНДР будут сурово наказывать подростков, посещающих сайты для взрослых.

«Железный Арни» тренируется дома в компании своих питомцев

30.05.2020 04:35
72-летний актер показал своим фанатам как он тренируется в условиях самоизоляции, причем не один, а со своей домашней ослицей Лулу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семь камней»
Гэблдон Диана

Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. Семь камней — это семь историй, раскрывающих неизвестные страницы судеб уже так полюбившихся нам героев мира Чужестранки. У Джейми Фрэзера неприятности — его имя попало в списки якобитов, которые вот-вот попадут не в те руки. Но благодаря хорошенькой переписчице, очарованной его обаянием, всё обойдётся. Лорд Джон Грей прибывает со своим полком на Ямайку с целью подавить восстание рабов, а на деле сталкивается с шаманами, ядовитыми змеями и настоящими зомби. В Лондоне его старший брат Гарольд, лорд Мэлтон и герцог Пардлоу, попадает в немилость и переживает не самые легкие времена. Мало того — и ценные бумаги из его кабинета похищает коварная молодая особа.
 

Партнёры

Другие новости