14 октября 2019 года 06:55 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: Блок шантажистов толкает страну к третьим выборам

 Лапид: Блок шантажистов толкает страну к третьим выборам

19.09.2019 15:03   заметки на полях

Сопредседатель «Кахоль Лаван» Яир Лапид отверг призывы Биньямина Нетаниягу к созданию правительства национального единства. На встрече активистов «Кахоль Лаван» Лапид провозгласил: “Если Биби подвинется, то здесь будет правительство национального единства. Правительство, каждый член которого верит в гражданские браки; которое отменит закон о супермаркетах и введет общественный транспорт в Шабат. Без обвинительных заключений и без коррупции. Правительство, которое изменит закон о выборах, так, чтобы невозможно было больше толкать страну на выборы каждые три месяца”. Лапид подчеркнул: "Такова цель этого экстремистского блока, который был организован вчера. Именно поэтому Нетаниягу занялся спинами и жонглированием в последние часы. Народ ему не верит — и он пытается заместить народ. Мы не позволим ему втянуть страну в еще одни выборы. Наша цель — сформировать правительство национального единства. Широкое либеральное правительство с Либерманом. Правительство с Ликудом и без Нетаниягу. Один человек стоит между нами и правительством. Это то, что выбрали граждане Израиля. Это то, за что они проголосовали. И это причина того, что мы — самая большая партия”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Прорыв в науке: найдены останки древнего «монстра»

14.10.2019 01:21
Ученым улыбнулась невероятная удача: этого жуткого морского монстра еще никто никогда не видел!

Прорыв в науке: найдены останки древнего «монстра»

14.10.2019 01:21
Ученым улыбнулась невероятная удача: этого жуткого морского монстра еще никто никогда не видел!

 

В России пристыдили семью Заворотнюк: прекратите спекуляции

13.10.2019 23:21
Известная блогер жестко ответила на разгоревшейся скандал между родственниками Заворотнюк, СМИ и поклонниками, которые хотят знать правду!

ЛАГ: Действия Турции — это вторжение

13.10.2019 20:33
Лига арабских государств выразила возмущение турецкой операцией в Сирии, присоединившись к европейским лидерам.

 

Тегеран приблизился к оружейному урану

13.10.2019 19:30
Иран неуклонно усиливает нарушения ядерного соглашения — в ближайшее время будет открыт еще один массив центрифуг.

Оскандалившаяся с кокаином Бочкарева «наплевала» на шумиху

13.10.2019 19:10
Наталья Бочкарева показала хейтерам, что с ее лицом все в порядке, а сама она находится в отличном состоянии, несмотря на сообщения в СМИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сердечная терапия»
Иванцова Мила

Яна ведет кружок рукоделья и подрабатывает... психологом. Она обладает удивительным даром успокаивать людей. И однажды к ней за помощью обращается Антонина. Долгие годы она была надежной опорой мужу Игорю, благодаря ее стараниям он стал видным ученым. Антонина боялась потерять его и всегда ревностно оберегала от посягательств молоденьких аспиранток. И теперь, на склоне лет, она вдруг узнает, что муж предал ее, возобновил связь со своей первой любовью, которую нашел на сайте одноклассников. Антонина не собирается сдаваться, она готова бороться и горит желанием отомстить. Однако Яна подозревает, что в этой истории не все так просто. Она знакомится с Игорем и узнает шокирующую правду.
 

Партнёры

Другие новости