18+
 
    

Либерман выступил с требованиями для новой коалиции

 Либерман выступил с требованиями для новой коалиции

18.09.2019 10:12   заметки на полях

Лидер партии «НДИ» Авигдор Либерман в среду утром, 18 сентября, решительно подтвердил свою позицию о создании правительства единства, в состав которого должны войти его партия, «Кахоль Лаван» и «Ликуд», но заявил, что не пойдет на переговоры по коалиции ни с одной партией, если его требования не будут выполнены. Либерман, появился возле своего дома в поселении Нокдим, сообщив журналистам, что он не допустит третьего тура выборов и не будет тратить время на торги с другими партиями. Неофициальные результаты показали, что партия «Ликуд» премьер-министра Биньямина Нетаниягу не сможет сформировать коалицию без «НДИ», который, согласно 12 каналу, завоевал девять мест в Кнессете.
На протяжении всей своей кампании светская правая партия Либермана заявляла, что отказывается служить в правительстве с ультраортодоксами. Главный соперник Нетаниягу — «Кахоль Лаван» также не сможет сформировать коалицию без поддержки «НДИ». В связи с этим, Либерман изложил свои требования, включающие военный призыв для студентов-ортодоксов, общественный транспорт и торговлю в Шаббат, светское образование харедим и другие меры — и сказал, что не планирует говорить с какими-либо другими лидерами партии, пока они не выполнят его предварительные условия. Однако, он смягчил свою риторику в отношении правых партий, назвав ультраортодоксальные партии «политическими соперниками, а не врагами» и выразив готовность служить в правительстве при Нетаниягу. Он назвал идею формирования правительства, включающего арабские партии, «абсурдом» и сказал, что не будет заседать в правительстве с Объединенным арабским списком. «Не тратьте свое время. Нам нужно как можно быстрее идти по единственно возможному пути», — сказал он, добавив, что президент Реувен Ривлин должен играть «гораздо более активную» роль в формировании правительства. Он также выразил недовольство выступлением Бенни Ганца, в котором не затрагивались светские вопросы. Лидер «НДИ» не стал комментировать, кто должен быть премьер-министром в правительстве единства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ким Чен Ын приравнял секс между подростками к госизмене

30.05.2020 06:50
В КНДР будут сурово наказывать подростков, посещающих сайты для взрослых.

«Железный Арни» тренируется дома в компании своих питомцев

30.05.2020 04:35
72-летний актер показал своим фанатам как он тренируется в условиях самоизоляции, причем не один, а со своей домашней ослицей Лулу

 

«Железный Арни» тренируется дома в компании своих питомцев

30.05.2020 04:35
72-летний актер показал своим фанатам как он тренируется в условиях самоизоляции, причем не один, а со своей домашней ослицей Лулу

У Бритни Спирс вышла новая песня впервые за четыре года

30.05.2020 03:43
Песня получила название Mood Ring и была написана в 2016 году для девятого студийного альбома артистки Glory.

 

Тарантино назвал свой любимый фильм последнего десятилетия

30.05.2020 01:45
Культовый американский режиссёр Квентин Тарантино признался, что «Социальная сеть» является его любимым фильмом последних десяти лет.

Warner Bros. выпустит новый фильм про Харли Квинн

30.05.2020 00:21
Кинокомпания Warner Bros. обсуждает выпуск нового фильма про суперзлодейку Харли Квинн.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Спасательный круг для любимой»
Крауч Джени

Шерри Митчел, художник­криминалист, приехала в Корпус­Кристи, надеясь восстановить душевные силы после двух лет изматывающей работы в ФБР. Однако оказалось, что по улицам курортного городка разгуливает маньяк. Следствие зашло в тупик. Джону Хаттону, присланному на помощь полиции, агенту сектора «Омега», удалось уговорить мисс Митчел помочь в расследовании. Молодые люди влюбились друг в друга, но Шерри подозревает, что нужна Джону только на время следствия. А между тем положение становится все опаснее…
 

Партнёры

Другие новости