28 февраля 2020 года 15:04 | последнее обновление произошло в 14:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Став Шафир: заткнем бюллетенем рот Ликуду и это — демократия

 Став Шафир: заткнем бюллетенем рот Ликуду и это — демократия

15.09.2019 15:04   заметки на полях

Сопредседатель партии Демократический Лагерь Став Шафир обвинила своего бывшего соратника по партии Авода Амира Переца в дурных результатах левых партий, демонстрируемых последними опросами общественного мнения. Шафир провозгласила: “Его безответственность довела до того, что мы теперь в опасности — и, возможно, не преодолеем избирательного порога”. Шафир заявила: “Перец — это тот, из-за кого левый лагерь не смог стать одной партией”. Бравший у нее интервью Кальман Либскинд спросил: “На прошлой неделе вы начали кампанию “Только бюллетень Демократического Лагеря заткнет рот Ликуду”. Пожалуйста, минуточку, объясните мне, как демократы затыкают кому-то рот?” Шафир ответила: “Рот Ликуда — все, что он делает, уже много лет, это — подстрекательство. Нетаниягу говорит, что 20% избирателей — не легитимны. И сегодня на дворе — 2019 год!” Либскинд спросил: “У вас есть постер на котором изображен Давид Битан” Шафир парировала: “Давид Битан — человек, которого подозревают в серии уголовных преступлений, как и большинство… как и значительная часть  правительства Нетаниягу”. Либскинд сказал: “Так для этого есть полиция. Если он виноват — он заплатит цену, но вы хотите затыкать рты? Вы, Демократический Лагерь? “ Шафир ответила: “Это — не часть демократии. Коррупция бьет по демократии. Расизм — это тоже  не свобода слова. Я знаю, что вы тут сейчас будете защищать Итамара Бен Гвира и Арье Бен Ари. Для вас это ОК. Для вас расизм — это свобода слова. Для меня расизм не имеет отношения к свободе слова. Для меня расизм — преступление против человечности”. Либскинд ответил: “Я вас не спрашивал про Итамара Бен Гвира. Я спрашивал про вашу кампанию по затыканию рта Ликуда. Бен Гвир — расист, затыкайте ему рот, потому что он расист. Это я слышал. Это я понимаю. Но почему вы затыкаете рот Ликуду. Как это относится к демократии?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран и Россия консультируются по ядерному сотрудничеству

28.02.2020 14:37
Росатом и Организация по атомной энергии Ирана напрямую координируют свои графики, заявил Рябков.

СМИ: Турция открыла беженцам дорогу в ЕС

28.02.2020 13:34
Беженцы и мигранты прибывают в районы Йешил Лиман, Бабакале и Кадырга Кайу для переправки через Эгейское море.

 

Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

28.02.2020 12:31
Генсек НАТО призвал дамасский режим и Россию к соблюдению норм международного права.

Минобороны РФ рассказало о наступлении террористов в Идлибе

28.02.2020 11:28
Россияне уверяют, что это именно протурецкие боевики начали крупномасштабное наступление на позиции лояльных Асаду войск.

 

Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

28.02.2020 09:37
«Только Ганц может принести спасение от раскола общества, который Биби лишь углубляет. Только он может остановить этот поток лжи и клеветы»

Скандал Ганца: Кахоль Лаван отменяет интервью депутатов

28.02.2020 08:00
«Они не готовы назначить интервью ни с одним членом Кнессета. Три дня до выборов»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чего желает повеса»
Линден Кэролайн

 

Партнёры

Другие новости