29 января 2020 года 08:58 | последнее обновление произошло в 08:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дочь Вуди Аллена обвинила Скарлетт Йоханссон в невежестве

 Дочь Вуди Аллена обвинила Скарлетт Йоханссон в невежестве

07.09.2019 02:38   заметки на полях

Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу раскритиковала Скарлетт Йоханссон после того, как актриса защитила режиссера в деле о сексуальном насилии над детьми. Йоханссон, которая снялась в трех фильмах Вуди Аллена, сказала: «Я верю ему и готова работать с ним в любое время». Дилан Фэрроу, обвинившая Аллена в домогательствах, которым она подверглась в семь лет, написала Йоханссон в Твиттере.
«Если мы что-то и узнали за последние два года, так это то, что вы, безусловно, верите «мужчинам-хищникам», которые «сохраняют свою невиновность» без вопросов. Скарлетт предстоит пройти долгий путь, чтобы понять вопрос, в котором, как ей кажется, она разбирается». Утверждения Фэрроу о сексуальном насилии со стороны режиссера были пересмотрены ею со времени появления движения MeToo. Но Йоханссон говорит, что поддерживает Аллена, который сыграл ключевую роль в формировании ее карьеры в качестве одной из ведущих актрис Голливуда. Она сказала, что говорила об обвинениях с Алленом, но он настаивает на своей невиновности. К тому же он никогда не представал перед судом. Йоханссон, которая активно занимается проблемами женщин и была одной из первых сторонниц Time’s Up, сказала Hollywood Reporter: «Как я отношусь к Вуди Аллену? Я люблю Вуди. Я верю ему, и я буду работать с ним в любое время». Because if we’ve learned anything from the past two years it’s that you definitely should believe male predators who “maintain their innocence” without question. Scarlett has a long way to go in understanding the issue she claims to champion. https://t.co/S1NmttL9tJ- Dylan Farrow (@RealDylanFarrow) 5 сентября 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«В воскресенье суверенитет распространят на территории»

29.01.2020 08:01
Палестинцам будет предложено создать “образование с ограниченным суверенитетом”, и что столицей подобного образования может стать Абу Дис

Маленькие подробности карты «сделки века»

29.01.2020 07:41
Согласно карте, вся Иорданская долина и северная часть побережья Мертвого моря находятся под израильским контролем, Иерусалим останется неделимым

 

Барби выпустят модели лысых кукол

29.01.2020 07:29
Таким образом, создатели хотят привлечь внимание к разнообразию в обществе, а также рассказать детям о разных формах инвалидности.

В Windows 10 добавили функцию звонков на смартфоны

29.01.2020 06:11
Microsoft сделала доступными для пользователей телефонные звонки Windows 10.

 

Начались съемки нового фильма о Бэтмене

29.01.2020 05:14
Режиссер нового фильма о Бэтмене заявил о начале съемочного процесса.

Палестинцы в Рамалле сжигают фотографии Нетаниягу и Трампа

28.01.2020 21:40
Палестинцы проводят демонстрации в Рамалле в ответ на объявление в США «сделки века».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Восемнадцать»
Орлов Дмитрий

При всём разнообразии, порой парадоксальности сюжетов в книге, обращает на себя внимание тема любви. Любовь — не десерт и не мутная страсть, но некая основа бытия, из которой растут и жизнь, и смерть. Духовным камертоном книги звучит горестная история Николая Хонца и Сони Головкиной, вплетённая в трагедию Первой мировой войны. Мистическим образом эта же самая любовь всплывает в счастливой и трудной судьбе их потомков в современной России. "Что же такое любовь? " — на разные голоса вопрошают герои книги Дмитрия Орлова. Жизнь отвечает им: «Любовь — это и сказочное сокровище, и смертельный риск, и самый прямой путь в небо».
 

Партнёры

Другие новости