23 сентября 2019 года 05:30 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дочь Брюса Ли ждет извинений от Квентина Тарантино

 Дочь Брюса Ли ждет извинений от Квентина Тарантино

22.08.2019 23:06   заметки на полях

Дочь Брюса Ли, Шеннон, заявила, что Квентину Тарантино следует «заткнуться» или «извиниться» за образ ее отца в новом фильме. В черной комедии «Однажды в Голливуде» Ли изображается высокомерным и нарциссичным, что привело в негодование семью и друзей покойного актера. Тарантино встал на защиту своего виденья. Дочь Ли сообщила Variety: «Он мог бы заткнуться об этом. Это было бы очень приятно. Или он мог извиниться или сказать: «Я не знаю, каким был Брюс Ли. Я просто написал это для своего фильма». Но это не должно восприниматься как действительность». В одной сцене дерзкий Ли вступает в бой с персонажем Брэда Питта, каскадером по имени Клифф Бут. Ли выиграл первый раунд, но во втором Клифф нокаутировал своего противника, кинув его об машину.
«Брюс Ли был высокомерным парнем, — сказал Тарантино на пресс-конференции в Москве в начале этого месяца. — Я не просто придумал это. Я слышал, как он говорил что-то подобное». «Люди говорят: «Ну, он никогда не говорил, что может избить Мухаммеда Али». Да, он так и говорил. Мало того, что он сказал это, его жена, Линда Ли, сказала это. В первой биографии, которую я когда-то читал: «Брюс Ли: человек, которого я знала» Линды Ли, она совершенно точно сказала это». Однако протеже и партнер Брюса Ли по обучению Дэн Иносанто отметил, что актер, на его взгляд, никогда не был дерзким. Беседуя с Variety о предполагаемых комментариях о Мухаммеде Али, Иносанто подчеркнул: «Брюс Ли никогда не сказал бы ничего уничижительного в отношении Мухаммеда Али, потому что он поклонялся земле, по которой ходил Мухаммед Али». Он добавил: «На самом деле он увлекался боксом больше, чем единоборствами».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скончался первый немецкий космонавт

23.09.2019 05:21
В Германии поделились грустной новостью — из жизни ушел первый немецкий космонавт, полетевший в космос в 1978 в составе «Союз-31».

Ученые доказали существование жизни после смерти

23.09.2019 03:12
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле

 

Ученые доказали существование жизни после смерти

23.09.2019 03:12
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле

В Австралии откроют уникальный отель

22.09.2019 23:34
В отеле можно заночевать в окружении коал

 

Иранские активисты обещают противостоять Рухани

22.09.2019 21:35
Неожиданные новости из Ирана — люди хотят свергнуть «средневековый режим» и напоминают о жестокости лидеров страны.

Появились новые данные о Заворотнюк: отрезана от мира

22.09.2019 21:25
Российский журналист рассказал, как поступили родственники Анастасии Заворотнюк, чтобы оградить ее от потока информации в СМИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ночные танцы»
Робертс Нора

Мэгги Фитцджеральд, известный композитор, обладательница премий «Оскар» и «Грэмми», в поисках покоя и уединения перебирается в маленький сонный городок. В надежде облагородить сад, разросшийся вокруг старого дома, она обращается за помощью к ландшафтному дизайнеру Клиффу Делэйни. Бескомпромиссный художник, он с недоверием принимает заказ «мисс Голливуд», однако в скором времени проникается нежностью к одинокой молодой женщине из мрачной усадьбы. Сельская идиллия превращается в кошмар, когда в ходе садовых работ обнаруживается страшная находка — человеческие кости. Зловещее открытие — не первая драма в жизни Мэгги, и лишь присутствие сильного, смелого и надежного мужчины поможет ей пережить кошмар, раскрыть тайну преступления и обрести надежду на счастье.
 

Партнёры

Другие новости