27 февраля 2020 года 03:49 | последнее обновление произошло в 02:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дочь Брюса Ли ждет извинений от Квентина Тарантино

 Дочь Брюса Ли ждет извинений от Квентина Тарантино

22.08.2019 23:06   заметки на полях

Дочь Брюса Ли, Шеннон, заявила, что Квентину Тарантино следует «заткнуться» или «извиниться» за образ ее отца в новом фильме. В черной комедии «Однажды в Голливуде» Ли изображается высокомерным и нарциссичным, что привело в негодование семью и друзей покойного актера. Тарантино встал на защиту своего виденья. Дочь Ли сообщила Variety: «Он мог бы заткнуться об этом. Это было бы очень приятно. Или он мог извиниться или сказать: «Я не знаю, каким был Брюс Ли. Я просто написал это для своего фильма». Но это не должно восприниматься как действительность». В одной сцене дерзкий Ли вступает в бой с персонажем Брэда Питта, каскадером по имени Клифф Бут. Ли выиграл первый раунд, но во втором Клифф нокаутировал своего противника, кинув его об машину.
«Брюс Ли был высокомерным парнем, — сказал Тарантино на пресс-конференции в Москве в начале этого месяца. — Я не просто придумал это. Я слышал, как он говорил что-то подобное». «Люди говорят: «Ну, он никогда не говорил, что может избить Мухаммеда Али». Да, он так и говорил. Мало того, что он сказал это, его жена, Линда Ли, сказала это. В первой биографии, которую я когда-то читал: «Брюс Ли: человек, которого я знала» Линды Ли, она совершенно точно сказала это». Однако протеже и партнер Брюса Ли по обучению Дэн Иносанто отметил, что актер, на его взгляд, никогда не был дерзким. Беседуя с Variety о предполагаемых комментариях о Мухаммеде Али, Иносанто подчеркнул: «Брюс Ли никогда не сказал бы ничего уничижительного в отношении Мухаммеда Али, потому что он поклонялся земле, по которой ходил Мухаммед Али». Он добавил: «На самом деле он увлекался боксом больше, чем единоборствами».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Улицу Лондона назвали в честь Фредди Меркьюри

27.02.2020 02:18
Часть улицы Хэнуорт-Роуд переименовали в честь вокалиста рок-группы Queen Фредди Меркьюри

Улицу Лондона назвали в честь Фредди Меркьюри

27.02.2020 02:18
Часть улицы Хэнуорт-Роуд переименовали в честь вокалиста рок-группы Queen Фредди Меркьюри

 

В Португалии создали фигуру Роналду из шоколада

27.02.2020 01:07
Хорхе Кардозу (автор фигуры) представил своего «шоколадного футболиста» в рамках карнавала в Оваре, округ Авейру в Португалии

Либерман: мы сформируем правительство без Нетаниягу

26.02.2020 20:42
"Всем надоел Нетаниягу. Все члены фракции «Ликуд» устали от него. Если бы было тайное голосование, он получил бы только шесть мест. "

 

Украина: пьяный мужчина избил журналиста в синагоге

26.02.2020 19:44
Инцидент произошел во вторник, 25 февраля, в Виннице, согласно сообщению Эдуарда Долинского, директора Еврейского комитета Украины в Facebook.

Вандалы повредили 13 автомобилей в деревне Ясуф

26.02.2020 19:05
На стенах двух сооружений в Ясуфе также были нарисованы граффити о войне за Иудею и Самарию на иврите, и Звезда Давида.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Искушение Ярославны»
Воеводин Святослав

Когда-то старец-колдун предсказал юной Ярославне замужество, корону, смерть и новое рождение. Отвергнутая германским королем Генрихом III княжна обрезает косу, не боясь ни гнева отца, ни осуждения киевлян или послов французского короля Генриха І, за которого ее просватали. Ярославна достойно встречает свиту будущего мужа. Один лишь взгляд этой гордой и непокорной девушки разбудил в сердце графа Рауля де Валуа неведомые ему дотоле чувства. Но она — будущая королева Франции. Та, что должна подарить королю наследника. И пусть ей противен старый Генрих, государственные дела превыше чувств. Юная княжна должна отказаться от любви к графу. Однако Рауль не хочет терять ту, ради которой готов сразиться с самим королем и восстать против целого мира…
 

Партнёры

Другие новости