28 февраля 2020 года 15:10 | последнее обновление произошло в 14:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Безопасность превыше всего

 Безопасность превыше всего

22.08.2019 13:05   заметки на полях

Израильские железные дороги сообщили о резком увеличении числа ежедневных пассажиров, пользующихся поездами по всей стране. На станциях в Иерусалиме, Бейт-Шемеш и Нетивоте отмечалось увеличение ежедневного использования на 22 процента.
В результате этого увеличения Израильские железные дороги принялись распространять информацию о безопасности и надлежащем поведении на платформах. Стремясь распространить информацию в общинах хареди, Израильские железные дороги заручились поддержкой United Hatzalah, крупнейшей израильской организации, состоящей из добровольцев, чтобы распространить информацию по всей стране, а также в своих социальных сетях на иврите. Президент и основатель United Hatzalah Eli Beer сказал: «Мы гордимся тем, что можем помочь Израильским железным дорогам в распространении важного сообщения о соблюдении установленных мер безопасности во время летних каникул. Летний перерыв — это время, когда мы видим увеличение числа неотложных медицинских ситуаций, на которые реагируют наши добровольцы по всей стране. Многие из этих инцидентов происходят во время путешествия. Если мы поможем даже одному человеку, это будет стоить наших усилий».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран и Россия консультируются по ядерному сотрудничеству

28.02.2020 14:37
Росатом и Организация по атомной энергии Ирана напрямую координируют свои графики, заявил Рябков.

СМИ: Турция открыла беженцам дорогу в ЕС

28.02.2020 13:34
Беженцы и мигранты прибывают в районы Йешил Лиман, Бабакале и Кадырга Кайу для переправки через Эгейское море.

 

Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

28.02.2020 12:31
Генсек НАТО призвал дамасский режим и Россию к соблюдению норм международного права.

Минобороны РФ рассказало о наступлении террористов в Идлибе

28.02.2020 11:28
Россияне уверяют, что это именно протурецкие боевики начали крупномасштабное наступление на позиции лояльных Асаду войск.

 

Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

28.02.2020 09:37
«Только Ганц может принести спасение от раскола общества, который Биби лишь углубляет. Только он может остановить этот поток лжи и клеветы»

Скандал Ганца: Кахоль Лаван отменяет интервью депутатов

28.02.2020 08:00
«Они не готовы назначить интервью ни с одним членом Кнессета. Три дня до выборов»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не в силах сопротивляться»
Голд Кристи

Пылкий красавец Тарек — внебрачный сын правителя королевства Баджул. Он клянется отомстить отцу, который когда-то его отверг. Администратор королевского двора Кира, миловидная вдумчивая особа, выросла в королевской семье, потому что когда-то, так же как и Тарек, осталась без родителей. Молодых людей неистово влечет друг к другу: они проводят вместе страстную ночь, но почти сразу понимают, что у их отношений нет будущего. Даже несмотря на то, что теперь Кира ждет малыша…
 

Партнёры

Другие новости