21 сентября 2019 года 09:39 | последнее обновление произошло в 07:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Безопасность превыше всего

 Безопасность превыше всего

22.08.2019 13:05   заметки на полях

Израильские железные дороги сообщили о резком увеличении числа ежедневных пассажиров, пользующихся поездами по всей стране. На станциях в Иерусалиме, Бейт-Шемеш и Нетивоте отмечалось увеличение ежедневного использования на 22 процента.
В результате этого увеличения Израильские железные дороги принялись распространять информацию о безопасности и надлежащем поведении на платформах. Стремясь распространить информацию в общинах хареди, Израильские железные дороги заручились поддержкой United Hatzalah, крупнейшей израильской организации, состоящей из добровольцев, чтобы распространить информацию по всей стране, а также в своих социальных сетях на иврите. Президент и основатель United Hatzalah Eli Beer сказал: «Мы гордимся тем, что можем помочь Израильским железным дорогам в распространении важного сообщения о соблюдении установленных мер безопасности во время летних каникул. Летний перерыв — это время, когда мы видим увеличение числа неотложных медицинских ситуаций, на которые реагируют наши добровольцы по всей стране. Многие из этих инцидентов происходят во время путешествия. Если мы поможем даже одному человеку, это будет стоить наших усилий».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Новый Huawei выйдет без GoogleApps

21.09.2019 06:49
Mate 30 и Mate 30 Pro — первые телефоны Huawei с момента занесения компании в черный список Белого дома.

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

 

Британский рэппер принес на концерт голову Бориса Джонсона

21.09.2019 05:48
Раздевшись до пояса, рэппер схватил фальшивую голову с пола и закричал: «F *** Борис Джонсон. F *** все».

Семья Заворотнюк отказалась от помощи специалистов

21.09.2019 04:26
Судьбой Анастасии Заворотнюк обеспокоены многие специалисты, которые могли бы помочь. Но у родственников актрисы свое мнение на этот счет.

 

Вокруг свадьбы Собчак разгорелся православный скандал

21.09.2019 02:25
За Собчак и Богомолова активно взялась одна организация, которая уже обратилась в Генпрокуратуру и к главе РПЦ с обвинениями и требования.

Брэд Питт хочет вернуть Джоли?

21.09.2019 00:35
Известно, что звездные супруги официально развелись полгода назад — в апреле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глория. Начало истории»
Крамер Стейс

Глория самый обычный подросток. И в один день она понимает, что в жизни слишком много проблем: после постоянных измен родители решили развестись, бабушка завела молодого любовника, а сама Глория влюбилась в парня лучшей подруги... Она страдает и не знает, что же делать со своей жизнью дальше. А никто из близких не может помочь — все слишком заняты собой, чтобы обратить на нее внимание. Поэтому Глория решает убежать — убежать ото всех. Туда, где все проблемы останутся в «прошлой» жизни. Но за стенами родного дома ее ждут приключения, полные опасностей, тем более что и попутчики ей попадаются совсем не простые... Чем обернется побег для Глории? Сможет ли она найти свое место в жизни?
 

Партнёры

Другие новости