12 августа 2020 года 20:12 | последнее обновление произошло в 19:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Безопасность превыше всего

 Безопасность превыше всего

22.08.2019 13:05   заметки на полях

Израильские железные дороги сообщили о резком увеличении числа ежедневных пассажиров, пользующихся поездами по всей стране. На станциях в Иерусалиме, Бейт-Шемеш и Нетивоте отмечалось увеличение ежедневного использования на 22 процента.
В результате этого увеличения Израильские железные дороги принялись распространять информацию о безопасности и надлежащем поведении на платформах. Стремясь распространить информацию в общинах хареди, Израильские железные дороги заручились поддержкой United Hatzalah, крупнейшей израильской организации, состоящей из добровольцев, чтобы распространить информацию по всей стране, а также в своих социальных сетях на иврите. Президент и основатель United Hatzalah Eli Beer сказал: «Мы гордимся тем, что можем помочь Израильским железным дорогам в распространении важного сообщения о соблюдении установленных мер безопасности во время летних каникул. Летний перерыв — это время, когда мы видим увеличение числа неотложных медицинских ситуаций, на которые реагируют наши добровольцы по всей стране. Многие из этих инцидентов происходят во время путешествия. Если мы поможем даже одному человеку, это будет стоить наших усилий».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

США изменили свою позицию по эмбарго

12.08.2020 18:00
Эксперты рассказали, какие пункты были удалены из нового проекта резолюции по оружейному эмбарго против Ирана.

Огненный террор продолжается: минимум 12 пожаров на юге

12.08.2020 17:41
На юге продолжают вспыхивать пожары из-за шаров, запущенных террористами из Газы.

 

Умер знаменитый медиамагнат Самнер Редстоун

12.08.2020 17:05
Американский медиамагнат и создатель многомиллиардной империи скончался в 97 лет.

ЧУВСТВО ВИНА

12.08.2020 15:53
Встречать шаббат бокалом вина — традиция. Wine Garden не видит причин ее нарушать и предлагает делать это у себя по пятницам в формате дегустации.

 

Трамп обещает заключить новое соглашение с Ираном

12.08.2020 14:32
Трамп объявил о своем намерении подписать договоры с Ираном и Северной Кореей в случае победы на предстоящих президентских выборах.

Бывший глава Хизбаллы требует судить Хасана Насраллу

12.08.2020 13:29
Бывший лидер «Хизбаллы» заявил, что Ливан и другие страны региона разрушили поставленное Ираном оружие.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Губительные ласки»
Крюс Кейтлин

Клео Черчилль отправляется в путешествие по миру, пытаясь забыть вероломство предавшего ее незадолго до свадьбы жениха. Она попадает в одно из небольших государств в самом сердце пустыни, где встречает очаровательного султана. Клео тут же начинает мечтать о сказке с пышной свадьбой в старинном замке Джурата. Ее мечты сбываются, но вскоре Клео сталкивается с ужасной реальностью, где от нее не ждут ничего, кроме абсолютного и безоговорочного повиновения.
 

Партнёры

Другие новости