23 сентября 2019 года 05:29 | последнее обновление произошло в 04:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айман Уде поддержал партию генералов — военных преступников

 Айман Уде поддержал партию генералов — военных преступников

22.08.2019 12:52   заметки на полях

Идею Аймана Уде о “присоединении к левоцентристской коалиции” осудила его собственная политическая партия — Объединенный Арабский Список. Глава партии Балад, входящей в Список, Антас Шахада заявил: “Для меня заявление Аймана Уде — унизительное заявление. Оно, может быть, представляет точку зрения Аймана Уде или точку зрения Хадаш, но оно не отражает позиции Объединенного Арабского Списка”. Бывший депутат Кнесета Джамаль Захалка, председатель Балад заявил: “Айман Уде представляет только самого себя. Это прямо противоположно позиции Объединенного Списка и Балад выступает против этого. Он занимается опасными упражнениями в области пиара. Результатом этого станет поддержка сионистских партий, легитимация партии генералов, совершивших военные преступления против палестинского народо и гордящихся этим”. Лидер партии Таал Ахмед Тиби заявил: “Вступление в коалицию — неосуществимая утопия и оно невозможно в тени продолжающегося палестино-израильского национального конфликта. Кахоль Лаван Бени Ганца — не наша чашка чая, они далеки от наших требований и они генералы, мечтающие о союзе с Ликудом”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые доказали существование жизни после смерти

23.09.2019 03:12
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле

Ученые доказали существование жизни после смерти

23.09.2019 03:12
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле

 

В Австралии откроют уникальный отель

22.09.2019 23:34
В отеле можно заночевать в окружении коал

Иранские активисты обещают противостоять Рухани

22.09.2019 21:35
Неожиданные новости из Ирана — люди хотят свергнуть «средневековый режим» и напоминают о жестокости лидеров страны.

 

Появились новые данные о Заворотнюк: отрезана от мира

22.09.2019 21:25
Российский журналист рассказал, как поступили родственники Анастасии Заворотнюк, чтобы оградить ее от потока информации в СМИ.

СМИ: «Кахоль Лаван» хочет пропустить Нетаниягу вперед

22.09.2019 20:56
Источники утверждают, что в партии Ганца хотят уступить место Нетаниягу, чтобы того постигла неудача.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невеста без места»
Кочелаева Наталия

Две половинки одного старинного кольца хранятся за тысячи километров друг от друга, в благополучной Швейцарии и забытой Богом российской провинции. Алексей, богатый швейцарский бизнесмен русского происхождения, получив в наследство половину кольца с романтической историей в придачу, решает отыскать русскую владелицу другой половины, чтобы жениться на ней.
 

Партнёры

Другие новости