17 сентября 2019 года 07:20 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Мы сделаем все, что нужно в Газе

 Нетаниягу: Мы сделаем все, что нужно в Газе

19.08.2019 14:30   заметки на полях

Накануне своего полета в Киев с двухдневным государственным визитом в Украину премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил журналистам, что вопреки заявлениям политических оппонентов, у него нет угрызений совести по поводу начала военной кампании в Газе, если он чувствует, что ситуация заслуживает внимания. «Я хочу похвалить ЦАХАЛ за его деятельность по ликвидации пяти террористов вчера вечером в Газе, — сказал Нетаньяху. — Моя цель — поддерживать безопасность и спокойствие, и мы предпринимаем все необходимые действия для этого. Каждый, кто знает меня, знает, что мои соображения являются точными, искренними и что я действую в полной, координации с нашими силами безопасности, твердо и со всем необходимым вниманием». «Мы предпринимаем все необходимые действия, — добавил он. — Другая сторона чувствует нашу силу». Суть в том, сказал Нетаньяху, что независимо от того, будут ли выборы неизбежными, «если это станет необходимым, мы приступим к широкомасштабной операции против Газы без учета выборов — с выборами или без выборов".

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

СМИ: Анджелина Джоли ждет пополнения в семье в седьмой раз

17.09.2019 04:24
Доброта Джоли не иссякает! По данным таблоидов, она хочет дать хорошую и радостную жизнь еще одному ребенку.

Из музея Великобритании украли ... золотой унитаз

17.09.2019 03:21
Похищение унитаза также вызвало прорыв канализации и нанесло зданию ущерб. Вес изделия составляет около 100 килограмм

 

Из музея Великобритании украли ... золотой унитаз

17.09.2019 03:21
Похищение унитаза также вызвало прорыв канализации и нанесло зданию ущерб. Вес изделия составляет около 100 килограмм

Подробности о подготовке Нетаниягу ударить по Газе

16.09.2019 23:39
На сегодняшний день вместо выборов могла проходить полномасштабная операция в Газе, результаты которой повлекли бы далеко идущие последствия.

 

Исламские лидеры осудили предвыборные планы Нетаниягу

16.09.2019 23:33
Саудовская Аравия, в одностороннем порядке осудившая Израиль, призвала провести экстренное заседание Организации исламского сотрудничества.

С глазами лани: известная актриса — о сне про Заворотнюк

16.09.2019 21:30
Звезды российского шоубиза все чаще начали писать о тяжело больной Анастасии Заворотнюк. Нонне Гришаевой даже приснился сон об актрисе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Секрет, который нам не разгадать»
Фритти Барбара

Лорен Джемисон, будучи совсем девчонкой, была без ума от Шейна Мюррея. Но после того как ее сестра Эбби погибла при неясных обстоятельствах, а Шейна объявили главным подозреваемым, отношения Лорен с юношей прекратились. Спустя тринадцать лет Лорен возвращается в Бухту Ангелов из Сан-Франциско. Ей неожиданно предоставляется шанс узнать, кто же был повинен в смерти сестры. Лорен верит в невиновность Шейна и просит его помочь с расследованием. Но маленький приморский городок хранит немало секретов. Распутывая одну тайну, Лорен может запросто увязнуть в другой, посерьезней...
 

Партнёры

Другие новости