23 сентября 2019 года 05:46 | последнее обновление произошло в 05:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый бильярдный клуб Bull Billiard в Ришон-ле-Ционе

 Новый бильярдный клуб Bull Billiard в Ришон-ле-Ционе

18.08.2019 15:41   заметки на полях

Хозяин новой бильярдной — очень симпатичный и очень скромный человек, влюбленный в эту игру с самого детства. Еще будучи мальчишкой, он заинтересовался различными видами бильярда — русским, пулом, снукером. Позже он с отцом частенько смотрел чемпионаты мира по бильярду — от экрана их было не оторвать. И он решил стать если не чемпионом, то хотя бы отточить свое мастерство. Он использовал каждую возможность, чтобы поиграть, и достиг отличных результатов.
В Израиле у нашего героя постепенно сложилась компания единомышленников, и они собирались практически каждую неделю, чтобы поиграть в одном из клубов. Но, к сожалению, многие места оставляли желать лучшего — ведь такие клубы зачастую превращаются в накуренное, неприятное помещение, где люди порой ведут себя достаточно развязно. У некоторых даже сложилась репутация злачного заведения. А ведь бильярд — это интеллигентная, серьезная игра! И вот появляется идея! Открыть свой бильярдный клуб. Место по своему вкусу, чтобы никто не мог диктовать условия, а, наоборот, единомышленники, истинные любители бильярда, могли бы наслаждаться игрой без всяких побочных и раздражающих явлений.
Этим новый клуб и отличается от остальных — интеллигентной, солидной публикой и хорошей дружественной атмосферой. Но атмосфера атмосферой, а без идеальных столов не создать идеальный клуб. Для любого игрока — начинающего или продвинутого — важен расчет и точный удар, а это возможно только при очень хорошем столе. Конечно, хорошие столы стоят дорого, но игра стоит свеч, и каждый вложенный в стол шекель окупается! А дальше все складывалось почти само собой — ведь когда у хозяина клуба отличный вкус, и он следует ему — успех гарантирован!
Приятная музыка — ненавязчивая, не отвлекающая от игры, а, напротив, помогающая сосредоточиться. Легкие угощения — играть в бильярд на полный желудок трудно, но и голодному не хорошо — думаешь о еде, а не о наслаждении удачной партией. Поэтому в клубе Bull Billiard можно и перекусить, и немного выпить, чтобы расслабиться — отпраздновать победу или подсластить горечь поражения. Каждый день Bull Billiard посещают десятки любителей бильярда, среди них не только профессионалы, звёзды и люди, понимающие в игре, но и те, кому просто нравится именно так проводить свободное время. В клуб часто приходят и те, кто никогда не играли в бильярд, но очень хотели бы научиться. Здесь проводятся мастер-классы для начинающих, и эти мастер-классы проводит не кто-нибудь, а чемпион мира по русскому бильярду. А знаете ли вы, что тот, кто научился играть в русский бильярд, сможет играть и в пул, и в снукер! Одна из “фишек” клуба — турниры для корпоративных вечеринок. Предприятия и организации проводят в Bull Billiard внутренние турниры, а иногда даже несколько организаций соревнуются между собой! Такие вечеринки очень радуют сотрудников — ведь здесь можно еще и выпить-закусить, пообщаться и даже… потанцевать, если кому-то захочется. Бильярд — вещь универсальная! А если вы хотите сделать оригинальный подарок, провести время в небольшой компании — закажите индивидуальные игры, турниры или просто снимите весь клуб для вашей семьи или друзей — ведь Bull Billiard открыт для любых предложений и интересных проектов. Бильярд всегда считался мужской игрой, но в последнее время наметилась новая тенденция — женщины не только заказывают игры в подарок своим мужчинам, но и сами приходят посоревноваться в точности удара!
Если вы хотите быть в курсе наших мероприятий — турниров, мастер-классов — подписывайтесь на нашу страничку в соцсетях — Facebook. Кроме информации вы там сможете почерпнуть новые знания об этой увлекательной игре, а также поучаствовать в розыгрышах, которые мы будем периодически устраивать и получать подарки. Но самое главное — приходите в гости, и вы сразу же поймете, как сильно Bull Billiard отличается от других клубов (конечно же, в лучшую сторону :). Побывав в Bull Billiard раз, вы обязательно захотите прийти снова!
Заказ стола по телефону: 077-50-23-500 Сахаров 19, Ришон-ле Цион, рядом с «Каньон а-Заав» Статья на правах рекламы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скончался первый немецкий космонавт

23.09.2019 05:21
В Германии поделились грустной новостью — из жизни ушел первый немецкий космонавт, полетевший в космос в 1978 в составе «Союз-31».

Ученые доказали существование жизни после смерти

23.09.2019 03:12
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле

 

Ученые доказали существование жизни после смерти

23.09.2019 03:12
После смерти человека и прекращения работы органов мозг был настолько активен, что говорит о том, что сознание все еще находилось в теле

В Австралии откроют уникальный отель

22.09.2019 23:34
В отеле можно заночевать в окружении коал

 

Иранские активисты обещают противостоять Рухани

22.09.2019 21:35
Неожиданные новости из Ирана — люди хотят свергнуть «средневековый режим» и напоминают о жестокости лидеров страны.

Появились новые данные о Заворотнюк: отрезана от мира

22.09.2019 21:25
Российский журналист рассказал, как поступили родственники Анастасии Заворотнюк, чтобы оградить ее от потока информации в СМИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сентрал-парк»
Мюссо Гийом

Нью-Йорк, Сентрал-парк. Алиса очнулась на скамейке и обнаружила, что скована наручниками с незнакомым мужчиной. Выясняется, что незнакомец — джазовый музыкант. Ни он, ни она не понимают, как оказались в столь экстравагантной ситуации. Возможно, это связано с профессией Алисы — она полицейский и пару лет назад расследовала дело серийного убийцы Эрика Вога. Неужели Вог жив и мстит ей таким образом? Вопросов больше, чем ответов. Но Алиса уверена, что сможет распутать этот клубок. И кстати, неплохо бы узнать, кто ее новый знакомый — что-то подсказывает Алисе, что это темная лошадка.
 

Партнёры

Другие новости